известна ли судебная практика по оспариванию регистрации права на такое помещение ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
|
Ответ на сообщение ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ пользователя appraiser
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ пользователя Sky
этого вопроса я не задавал - я и так знаю, что он их продал Вы хотите спросить: не продал ли застройщик ваши общие подвалы (которые были построены на ваши деньги)?
Ответ на сообщение Re: ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ пользователя appraiser
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
спасибо за совет, только я просил не совет, а ин-фу по практике совет только один:
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ пользователя appraiser
Анонимный пользователь
А в каком случае (чем подписано) нельзя провести экспертизу по дате??? Если шариковой ручкой... можно сделать экспертизу по дате...
Ответ на сообщение Re: ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ пользователя mercedes
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ пользователя skachkova
в смысле ? если актуально - можем посмотреть..
нет, хочу разобраться САМ с излишне наглым собственником ... или этот вопрос так, в порядке общей эрудиции?
Ответ на сообщение Re: ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ пользователя mercedes
экспертиза не нужна, т.к. договора (все, кроме договоров со сторонними инвесторами, а это не тот случай) заключались на начальном этапе строительства ... когда все были между собой дружныно потом интересы разошлисьА в каком случае (чем подписано) нельзя провести экспертизу по дате??? Если шариковой ручкой... можно сделать экспертизу по дате...