незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
|
|
|
Ответ на сообщение критерии самостоятельной оценки рисков пользователя appraiser
5. Выплата среднемесячной заработной платы на одного работника ниже среднего уровня по виду экономической деятельности в субъекте Российской Федерации.Мдяяяяя, теперь понятно, где собака порылась, с чьей легкой ноги письмена полетели, подобные тому, что я выложила в соседней ветке. Ну, что тут скажешь, как всегда...

Ответ на сообщение Re: критерии самостоятельной оценки рисков пользователя Сама по себе
Мдяяяяя, теперь понятно, где собака порылась, с чьей легкой ноги письмена полетели, подобные тому, что я выложила в соседней ветке. Ну, что тут скажешь, как всегда...письма стали приходить ДО ТОГО![]()
например нам пришли (кстати, на домашние адреса еио наших предприятий) до 25 июня ... незнание закона не освобождает от ответственности ...
Ответ на сообщение Re: критерии самостоятельной оценки рисков пользователя appraiser
А если серьезно, насколько помню, они и регистрационные документы, по закону 129-ФЗ должны слать именно на адрес директора, а не места нахождения организации. Правда, на деле всяко бывает.Ответ на сообщение Re: критерии самостоятельной оценки рисков пользователя appraiser
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: критерии самостоятельной оценки рисков пользователя Сама по себе
Ой, точно, под копирку:именно под копирку - на все наши предприятия пришли письма, в которых ср. зарплата по виду деятельности указана та же - 11286 ... хотя ОКВЭДы у предприятий сильно разные

Ответ на сообщение Re: критерии самостоятельной оценки рисков пользователя appraiser
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: критерии самостоятельной оценки рисков пользователя sharkie
Именно это я и предполагал. Угадал, однако :о)общественность Вами гордится