не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
|
|
|
Ответ на сообщение ликвидационная комиссия или ликвидатор? пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: ликвидационная комиссия или ликвидатор? пользователя Евгений М
Дя я понимаю, что ЛК - это коллегиальный орган, а Ликвидатор он олин - есть какие-либо условия для назначения именно того, или наооборот? То есть вопрос: могу ли я в качестве ликвидатора (одно лицо) назначить, например, себя - я просто юрист, который занимается этим делом,или нет?не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: ликвидационная комиссия или ликвидатор? пользователя Veruska
может просто отдать кому нибудь акции / паи?Ответ на сообщение ликвидационная комиссия или ликвидатор? пользователя Veruska
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
Ответ на сообщение Re: ликвидационная комиссия или ликвидатор? пользователя Бизнес-Аптека

Ответ на сообщение Re: ликвидационная комиссия или ликвидатор? пользователя Veruska
да нет, там ликвидация, а потом упрощенное банкротствоэто как ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: ликвидационная комиссия или ликвидатор? пользователя appraiser

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ликвидационная комиссия или ликвидатор? пользователя zocer
Ответ на сообщение Re: ликвидационная комиссия или ликвидатор? пользователя Сама по себе

Ответ на сообщение Re: ликвидационная комиссия или ликвидатор? пользователя Сама по себе
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ликвидационная комиссия или ликвидатор? пользователя zocer

Такое слово. Решение за Вами. Но я вообще-то думаю, что и здравый смысл должен присутствовать. Вот, например, когда суд (по заявлению налоговой, например) возлагает обязанности по ликвидации на участников он и ликвидатора назначает. Одного. Мне кажется, что надо бы еще исходить из здравого смысла: ну, вот какой здравый смысл формировать ликвидационную комиссию в ЗАО с одним акционером? Ну, не знаю. Мне думается, должно пройти и с ликвидатором. Совсем будет здорово, если кто из практиков выскажется (мне ЗАО в ликвидации не попадались). Ответ на сообщение Re: ликвидационная комиссия или ликвидатор? пользователя Сама по себе
Так что я бы на Вашем месте сагитировала акционера на себя же и возложить полномочия по ликвидации.