Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Нужен молодой рьяный юрист/студент юрид. фак-та

• для представления интересов в суде. Хорошая возможность для тех, кто еще нарабатывает практику.

• хм... а если не секрет, то почему именно молодой студент?
    дело только в вознаграждении?

поколебима, но непотопляема

• Да, со средствами у меня туго и молодому дальновидному специалисту практика лишней никогда не будет, тем более дело интересное.

• Еще добавлю. Это не полноценная работа с полным рабочим днем итд, а именно по одному конкретному делу.

• не знаю - не знаю...

Считаю, что любая работа должна оплачиваться. А то результат-то, небось, будете требовать, как если бы оплатили полную реальную стоимость услуги?))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• А работа и оплатиться...
    ... знаниями и опытом, что в деятельности юриста стоит на первых местах

Не делаю

• Мне всего то нужен человек, который желает попробовать свои силы в суде, готова оплатить 10% от суммы иска, но уже после.
    Мне интересно, неужели сейчас нету амбициозных молодых специалистов, готовых кропотливо строить свою карьеру с нуля?

• В ответ на: А работа и оплатиться...
    ... знаниями и опытом, что в деятельности юриста стоит на первых местах
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!

• В ответ на: ...кропотливо строить свою карьеру с нуля?
    А нулевой не пойдет..
    совершенно точно.. потому что отправлял я немного подготовленных на простые процессы, ломались уж очень быстро при кршении идеалов

Не делаю

• Поддерживаю! Встречалась со студентом в процессе одном. Жалко было и его, и его ДОверителей. По деньгам можно всегда договорится с работающим юристом. Неужели нет никаких знакомых. Или цена иска слишком маленькая? :миг:

• Категорически я ничего не утверждал, из всякого правила есть исключения :улыб:

P.S. Автору. Советую поместить объявление в НФ НЮИ это филиал Томского на Советской напротив областной юношеской библиотеке. Так куча студентов, и некоторые горят желаниям и плещут энергией.

P.S.S. Мне правда не везло, я не встречал..

Не делаю

• В ответ на: Поддерживаю! Встречалась со студентом в процессе одном. Жалко было и его, и его ДОверителей. По деньгам можно всегда договорится с работающим юристом. Неужели нет никаких знакомых. Или цена иска слишком маленькая? :миг:
    Цена иска нормальная.
    Все работающие юристы с чего-то начинают, и вы тоже когда-то начинали... Я предпочту молодого и рьяного, для такого каждое предложенное, тем паче выигранное дело огромная победа, тогда как для опытного всего лишь работа.

• В ответ на: Категорически я ничего не утверждал, из всякого правила есть исключения :улыб:
    P.S. Автору. Советую поместить объявление в НФ НЮИ это филиал Томского на Советской напротив областной юношеской библиотеке. Так куча студентов, и некоторые горят желаниям и плещут энергией.

P.S.S. Мне правда не везло, я не встречал..
    А мне кажется повезло.
    пс: спасибо за подсказку про ТГУ, возьму на заметку.

• Я из НЮИ ТГУ. Скиньте в личку информацию по предмету спора, если заинтересует, поговорим подробнее

• Спасибо, мне вроде как уже повезло, но если что обязательно.

• Только я начинала помощником юриста. Я всему училась постепенно. И считаю, что мне очень повезло.
    Надеюсь, что

• Если что, я готова :-)

• Извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор. Но, вот в моей ситуации, как минимум в трех местах с меня попросили 20000 рублей для начала. Хотя сумма иска тоже всего 20000 рублей, но само дело достаточно запутанное, потому что наши законы такие разногласия говорят. Вот сейчас в иске отказано в Центральном суде. Так я скажу, что нас там и слушать особо не хотели. Тем более, что иск против власти. Подали кассацию. Наш доверенный представитель, нормальный человек, но не адвокат. Ему не хватает опыта и знаний, а нанять нормального адвоката не хватает денег. Вот и проблема. Как в такой ситуации выиграть дело. Хотя все юристы с инета, с которыми по асе общался, просто приходят в ужас от самой ситуации. И все говорят, что мы правы. И все упирается только в сумму оплаты адвоката. И где найти человека, который поможет и возьмет недорого?

все там будем - не торопитесь!

• Киньте решение в личку, если есть возможность

Не делаю

• В ответ на: неужели сейчас нету амбициозных молодых специалистов, готовых кропотливо строить свою карьеру с нуля?
    Вам нужен разовый юрист на разовое дело. Причем здесь карьера? Молодые и амбициозные именно строят карьеру, вгрызаясь в одно направление и постигая все его тонкости, а не мечутся от клиента к клиенту.

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• А что такое _карьера_ в применении к цивилисту?

Не делаю

• :respect:

• Я заметил, что юристов хоть и много, а достойных мало. Среди студентов - лентяи. а среди опытных - много ссылок на устаревшее законодательство.

Предлагаю свою кандидатуру :ха-ха!:

• В ответ на: Я заметил, что юристов хоть и много, а достойных мало. Среди студентов - лентяи. а среди опытных - много ссылок на устаревшее законодательство.
    Очень тонкое замечание... Наверное также как и в любой другой профессии...

• В ответ на: Наверное также как и в любой другой профессии...
    А у дворников?)) Спасибо за оценку тонкости)

• офф
    а дворников не хватает, достаточно выйти во двор..

по теме есть еще топики

Работа юриста в Новосибирске

что является пределом для юриста?

Не делаю

• дайте нормальную почту, чтобы выслат вам решение.

все там будем - не торопитесь!

Записей на странице:

Перейти в форум