|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Нужен молодой рьяный юрист/студент юрид. фак-та пользователя ALL ga
поколебима, но непотопляема
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Нужен молодой рьяный юрист/студент юрид. фак-та пользователя ALL ga
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен молодой рьяный юрист/студент юрид. фак-та пользователя ALL ga
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Нужен молодой рьяный юрист/студент юрид. фак-т пользователя Motorola
Не делаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен молодой рьяный юрист/студент юрид. фак-т пользователя Motorola
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен молодой рьяный юрист/студент юрид. фак-т пользователя MaaH
А работа и оплатиться...ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
... знаниями и опытом, что в деятельности юриста стоит на первых местах
Ответ на сообщение Re: Нужен молодой рьяный юрист/студент юрид. фак-т пользователя ALL ga
...кропотливо строить свою карьеру с нуля?А нулевой не пойдет..
Не делаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен молодой рьяный юрист/студент юрид. фак-т пользователя MaaH

Ответ на сообщение Re: Нужен молодой рьяный юрист/студент юрид. фак-т пользователя Lira

Не делаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен молодой рьяный юрист/студент юрид. фак-т пользователя Lira
Поддерживаю! Встречалась со студентом в процессе одном. Жалко было и его, и его ДОверителей. По деньгам можно всегда договорится с работающим юристом. Неужели нет никаких знакомых. Или цена иска слишком маленькая?Цена иска нормальная.![]()
Анонимный пользователь
Категорически я ничего не утверждал, из всякого правила есть исключенияА мне кажется повезло.
P.S. Автору. Советую поместить объявление в НФ НЮИ это филиал Томского на Советской напротив областной юношеской библиотеке. Так куча студентов, и некоторые горят желаниям и плещут энергией.
P.S.S. Мне правда не везло, я не встречал..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен молодой рьяный юрист/студент юрид. фак-т пользователя ALL ga
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен молодой рьяный юрист/студент юрид. фак-т пользователя Beis1
Анонимный пользователь
все там будем - не торопитесь!
Ответ на сообщение Re: Нужен молодой рьяный юрист/студент юрид. фак-т пользователя volgarj
Не делаю
неужели сейчас нету амбициозных молодых специалистов, готовых кропотливо строить свою карьеру с нуля?Вам нужен разовый юрист на разовое дело. Причем здесь карьера? Молодые и амбициозные именно строят карьеру, вгрызаясь в одно направление и постигая все его тонкости, а не мечутся от клиента к клиенту.
Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
4A-FE
Ответ на сообщение Re: Нужен молодой рьяный юрист/студент юрид. фак-т пользователя wise
Не делаю

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Нужен молодой рьяный юрист/студент юрид. фак-та пользователя feindflug
Я заметил, что юристов хоть и много, а достойных мало. Среди студентов - лентяи. а среди опытных - много ссылок на устаревшее законодательство.Очень тонкое замечание... Наверное также как и в любой другой профессии...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен молодой рьяный юрист/студент юрид. фак-та пользователя зайка
Наверное также как и в любой другой профессии...А у дворников?)) Спасибо за оценку тонкости)
Ответ на сообщение Re: Нужен молодой рьяный юрист/студент юрид. фак-та пользователя feindflug
Не делаю
все там будем - не торопитесь!