занимаюсь.
иногда плалтится пошлина иногда освобождается человек от этого. вот это вы здорово придумали -за каждое действие платить пошлину. мил человек ,тогда нотарисы были бы самыми богатыми из вас. и как Вы умеете меж строчек читать!
поставьте кавычки в слове генеральный и успокойтесь...
наплодили юристов,которые кроме ГК не читали толкований и практики... а еще лучше к учебнику обратиться (только не читатйте ,как всегда - "экзамен за час" , там эти вопросы не рассматриваются...)...
и уже смотрите в тот же учебник , что Вы можете выдать одну доверенность,описав весь круг полномочий для одного лица , а можете на каждое действие по доверенности и на разных людей (чтобы представителям не скучно было
).
мил человек , сходите по делам о наследовании (даже не спорным вопросам) к любому нотариусу... в законе красиво прописано,а тех,кто с этим сталкивался колотить начинает от абсурда . у меня в соседнем доме нотариус,в двух остановках нотариус , а ездил я на другой конец района... нотариус вроде и тот и другой не отказались ,но и не взялись-прокол в теории , послали на букву (печатную
)...
а текст -это просто и верно,явную Вашу (я как то в этом уверен) галиматью поправят , так что с текстом и без текста -все одно (читайте про доверие и нотариат)...
да и еще Вашу дееспособность проверят...
какой вы образованный! и красивый и гордый...
не курите слишком, а то флудом вот заболели!
если Вы такой умный ,зачем топик открывать и лазить по нему...
-----------------------------------------------------
помнится мне целые выпуски коммерческих юристов
повышали свою квалификацию в гос.ВУЗах...
прочитают пару тем и горды этим...