Нисцан
|
Нисцан
Ответ на сообщение Законен ли отказ ЖЭУ в выдоче ключа от крыши ? пользователя kulaz
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Исправлено пользователем tonim (06.07.06 11:46)
Ответ на сообщение Re: Законен ли отказ ЖЭУ в выдоче ключа от крыши ? пользователя tonim
Нисцан
Ответ на сообщение Re: Законен ли отказ ЖЭУ в выдоче ключа от крыши ? пользователя kulaz
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Законен ли отказ ЖЭУ в выдоче ключа от крыши ? пользователя tonim
Нисцан
Ответ на сообщение Re: Законен ли отказ ЖЭУ в выдоче ключа от крыши ? пользователя kulaz
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Законен ли отказ ЖЭУ в выдоче ключа от крыши ? пользователя me4ta
Ответ на сообщение Re: Законен ли отказ ЖЭУ в выдоче ключа от крыши ? пользователя me4ta
Нисцан
Все правильно, ЖЭУ - коммерческая структура, которую собственники жилья наняли для обслуживания дома. Т.е. ЖЭУ несет ответственность за состояние "крыш, подвалов и прочего". А каким образом можно нести ответственность, не имея возможности контролировать, кто и какие работы производит на вверенных объектах? ЖЭУ - коммерческая структура и не может разрешать или запрещать что либо. А так как я являюсь собственником не только квартиры но и доли крыши, подвала и прочего, то могу и сам использовать чать крышы для установки тарелки.
Нисцан
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.