Когда же лето......
|
Когда же лето......
Ответ на сообщение ЗАЩИТА АВТОРСКИХ ПРАВ пользователя selfmade
Ответ на сообщение Re: ЗАЩИТА АВТОРСКИХ ПРАВ пользователя зайка
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: ЗАЩИТА АВТОРСКИХ ПРАВ пользователя selfmade
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: ЗАЩИТА АВТОРСКИХ ПРАВ пользователя gretis
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЗАЩИТА АВТОРСКИХ ПРАВ пользователя зайка
молодого(35 лет) звали Мостовщиков, а дедка звали профессор Ващенко!!! По-моему в СибУПК на кафедре гражданского права 4 года назад был препод - специализировался именно на авторском праве. Фамилию не помню. Попробуйте выйти на кого-нибудь оттуда. Если узнаю сама - сообщу. А вообще у нас есть в городе есть Росс.авторское общество на Трудовой, 5, кстати он там работает тож.
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
Ответ на сообщение Re: ЗАЩИТА АВТОРСКИХ ПРАВ пользователя Vitalik
С удовольствием. Возможно, кроме меня есть еще один "страдалец". Материал плагиата - не тексты, фотографии. Репортажное фото с места событий. Подтверждением авторства могу предоставить кадры-оригиналы без кадрирования и обработки. На оригиналах есть информация о камере (серийный номер) и ее владельце. Также имеется в наличии данная камера. Владелец - я. думаю, что смогу помочь.
у меня есть вариант...
обсудим?
Исправлено пользователем gretis (18.07.06 12:32)