Но мало опыта.
Подскажите, с какими трудностями сталкнусь?
И может быть как их предотвратить?
Благодарю.
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Стоит ли в Н-ске открывать свою юридическую фирму? пользователя sweetiren
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стоит ли в Н-ске открывать свою юридическую фирму? пользователя me4ta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стоит ли в Н-ске открывать свою юридическую фирму? пользователя sweetiren
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стоит ли в Н-ске открывать свою юридическую фирму? пользователя me4ta
знак = знаний открывать ...можно ...но главной трудностью будет отсутствеи ...опыта,
Не делаю
Ответ на сообщение Стоит ли в Н-ске открывать свою юридическую фирму? пользователя sweetiren
Не делаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стоит ли в Н-ске открывать свою юридическую фирму? пользователя MaaH
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стоит ли в Н-ске открывать свою юридическую фирму? пользователя MaaH
тогда не готовы Вы только и всего ....я внесу некоторые поправки:
...Но клиенты могут и не сообразить что вы хотите уйти в свой бизнес, ну не догадливые они. И что тогда?
Не делаю
Анонимный пользователь
честно скажу большей ерунды я не слышал.тогда не готовы Вы только и всего ....я внесу некоторые поправки:
...Но клиенты могут и не сообразить что вы хотите уйти в свой бизнес, ну не догадливые они. И что тогда?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стоит ли в Н-ске открывать свою юридическую фирму? пользователя timeout
Ответ на сообщение Re: Стоит ли в Н-ске открывать свою юридическую фирму? пользователя AKIRO2
Не делаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стоит ли в Н-ске открывать свою юридическую фирму? пользователя AKIRO2
для бизнеса наверно ДА!, но не для человека который строит этот бизнес! на этот случай есть много мнений и я их озвучивать не хочу, просто потому что это долгая песня. так что лучше находите эти мнения сами и делайте выводы тоже сами. цель любого бизнеса - это получение прибыли!!!!!!!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стоит ли в Н-ске открывать свою юридическую фирму? пользователя timeout
Ответ на сообщение Re: Стоит ли в Н-ске открывать свою юридическую фирму? пользователя sweetiren
не согласуется с качественная юридическая помощь
мало опыта
Подскажите, с какими трудностями сталкнусь?
Не делаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стоит ли в Н-ске открывать свою юридическую фирму? пользователя Vitalik
Вот слова юриста ...
но....либо ты юрист, либо ты бизнесмен.
Не делаю
М-да.. Либо ты лошадь, либо ямщик :)))Вот слова юриста ...
но....либо ты юрист, либо ты бизнесмен.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Исправлено пользователем Tanny (06.02.06 13:21)
Ответ на сообщение Re: Стоит ли в Н-ске открывать свою юридическую фирму? пользователя Tanny
Не делаю
Ответ на сообщение Re: Стоит ли в Н-ске открывать свою юридическую фи пользователя pitovnik
Не делаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стоит ли в Н-ске открывать свою юридическую фирму? пользователя Nica2005
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стоит ли в Н-ске открывать свою юридическую фирму? пользователя Nica2005
К этому можно бы только добавить, что некоторые клиенты, потом, когда им кто-то объяснит им ваши проколы, захотят компенсации за принесенный им ущерб. И потребуют это не совсем юридичеси выверенными методами. Или просто захотят нанести вам соразмерный ущерб. Вы готовы к этому? Качественная юридическая помощь невозможна без достаточной практики, поэтому совет Вам дали верный попрактиковаться у старших товарищей, а потом уже решать вопрос о фирме. Да и что за необходимость сразу регистрировать фирму: "наработаете" опыт и клиентскую базу, сориентируетесь со специализацией, почувствуете, что можете работать самостоятельно - тогда и вперед.
А юридическая помощь в отсутствие опыта - это просто "тренировка" на клиентах за их же деньги - не думаю что всем понравится. А учитывая, что город большой, а мир тесен: восстановление деловой репутации - процесс длительный. Я бы на Вашем месте поосторожничала: поспешишь - людей насмешишь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стоит ли в Н-ске открывать свою юридическую фирму? пользователя MaximS
мой пост от 24.01.06 где P.S. Для того, чтобы уходить в "свободное плавание" нужно иметь достаточно клиентов
Не делаю