|
Ответ на сообщение Посоветуйте, пожалуйста. пользователя Анонимный пользователь
Не делаю
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, пожалуйста. пользователя MaaH
Ответ на сообщение заявление пользователя Анонимный пользователь
Не делаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: заявление пользователя MaaH
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: заявление пользователя Гостья с Урала
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: заявление пользователя AGNA
Я не говорю, что он не прав, но его выражение "но относясь так к работодателю, сразу настройтесь, что вероятнее всего к Вам это вернется " несет определенную негативную оценку действий искателя работы, типа "взялся за фигуру - ходи!" То есть, если я правильно поняла, МААН считает, что отменять обещание, данное работодателю - неэтично. Вот в этом я и не согласна. Пока ищешь работу - можно сколько угодно раз решения менять. Этика тут ни при чем. И работодатель может так поступить - пообещать и не взять, пока письменные обязательства не подписаны. Рынок! В чем это Маан не прав?
Ваш ответ соответствует его ответам.
т.е. я поясню как понял (уж не обесудьте если не понравиться): Девушка долгое время искала работу, наконец одна из компаний выбрала ее из других претендентов, отказ при этом кому-то еще, перенастроила сотрудника занимавшегося подбором кадров на другие задачи. Естественно если Девушка с будующей недели приступает к работе, то обговорили все условия в том числе и зарплату, соц. пакет, отпуска и т.д. Девушка дала согласие иначе если она приступает к работе не обговорив условие, то это не Девушка, это дитя, и в детский сад -ясельную группу. долгое время искала работу, наконец получила согласие от одной компании - с будущей недели выхожу на работу
т.е. раздается только звонок, девушка не обговорив условия иначе бы написано - на встрече :) начинает просчитывать, а эт же мне здесь выгоднее, то что при этом она попадет в "черный" список, она по молодости лет еще не задумывается, также она не предполагает, что среди высококласных специалистов и работодателей информация расходится (не всегда конечно). раздается звонок из другой фирмы, на которую уже и не надеялась, с согласием принять меня. здесь более выгодные условия
обратите внимание на слово ДОСТОЙНО. Уже сейчас есть знание, что бросить компанию которая тебя выбрала - НеДостойно. , но я теперь не знаю, как (и можно ли) достойно уйти из первой компании
Не делаю
Анонимный пользователь
Не делаю
Ответ на сообщение итого пользователя Анонимный пользователь
Не делаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение итого пользователя Анонимный пользователь