Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время (с) В.Д. Шкардун
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Приватизация земельного участка пользователя Староста
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приватизация земельного участка пользователя AGNA
И сказать судье, вот дядя (тетя) у меня аренда, но обижают меня Мэрские людишки, бью челом сделай волшебным образом из аренды - бессрочное пользование. Почесал тут судья затылок и сказал иди отче с миром и читай лучше законы федеральные и местные, а когда прочтешь, мню, что наступит у тебя просветление. ....обладающие земельными участками на праве постоянного (бессрочного) пользования, имеют право приобрести их в собственность....обратитесь в суд.
Не делаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приватизация земельного участка пользователя MaaH
Не делаю
Не делаю
Исправлено пользователем Староста (01.09.05 15:58)
Анонимный пользователь
Я не рекомендую пользоваться этим "сервисом". Заказы берет МУП который располагается на одном этаже, сказать, что они много кушают это мало сказать. Сроки - супердлинные - я запускал несколько заказов для сверки, так пока они один делают, ком. организация 2 подряд провела. Цены для обычных людей ВЫШЕ чем в коммерческих организациях. Хотя для ветеранов с учетом что они будут ждать год - альтернативы нет - дают льготу. Принцип"одного окна" и все такое. Кто нить пользовался?
Не делаю
Неа не ищу Сдается мне, что вы ищите возможность, как оспорить аренду и приобрести землю в собственность.
Но по условиям задачи право собственности на дом в 2001 году , и что земельным это запрещено? Совершенно ясно, что дом в Ж/д районе человек не построил только что (кто ж даст разрешение на частное строительства в центре города! После вступления ЗК в действие).
98% - такого нет, чаще всего распоряжение совета народных депутатах о признании права собственности и регистрации за такими-то гражданами таких-то домовладений. старого владельца, у которого было оформлено право пожизненного наследуемого владения (либо право постоянного пользования)
Без отказа от прав, наша Мэрия аренду не оформляет Аренда возникла, очевидно, при оплате очередного платежа по налогу на землю, либо при оформлении документов при покупки дома (мэрия/земельный комитет навешали товарищу лапши).
При этом как я понимаю ситуацию, нынешний собственник дома от права владения или пользования землей не отказывался.
Неа, моя в совершенно другом. Видимо, ваша мысль развивалась в том же направлении.
Года два назад был сюжет, как врач по моему на станции в Антарктиде сам себе вырезал аппендицит, и нормально живой но же не делает себе операцию сам. Т.К. результат известен – морг.
Если разбирающийся (а такие попадаются), то будет уверен в результате, а то ведь юристов ох как много и найти среди них: Так зачем же нормальный человек, пойдет в суд сам?
В том числе и в юриспруденции Каждым делом должны заниматься профессионалы. Тут я с Вами согласен.Разделение труда для этого и изобретено.
Не делаю