незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение безвозмездная передача мэрии 5% площадей здания пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: безвозмездная передача мэрии 5% площадей здания пользователя AGNA
сбросить могу. но текст этого докУмента с уточненящим постанговлением 910 от 07.05.2001 есть, например, в консультанте. не найдете, кину текст. А по делу нельзя ли тест этого шедевра сбросить в личку или в топик.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: безвозмездная передача мэрии 5% площадей здания пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: безвозмездная передача мэрии 5% площадей здания пользователя AGNA
МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА Понятно, что он есть в «консультанте», но «консультант» мне сейчас недоступен.
Так что, плииз.
МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА Понятно, что он есть в «консультанте», но «консультант» мне сейчас недоступен.
Так что, плииз.
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: безвозмездная передача мэрии 5% площадей здани пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: безвозмездная передача мэрии 5% площадей здани пользователя AGNA
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: безвозмездная передача мэрии 5% площадей здани пользователя Vovasa
в уставе любой коммерческой организации определено: "цель - получение прибыли" чтобы получить возможность срубить большие бабки после продажи построенного жилья...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение а по делу есть что сказать ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: а по делу есть что сказать ? пользователя AGNA
угу. мэрзкие мэрзавцы … Я бы сказал: «мэрЗcким тварям».
эт понятно По делу:
1. подать иск о признании п. 4.2 постановления мэрии № 1012 не законным, (недействующим).
2. подать иск о признании соответствующего договора недействительным.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а по делу есть что сказать ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: а по делу есть что сказать ? пользователя AGNA
на чем предполагаете сыграть ? У меня практики не было, только сейчас готовлю два иска.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а по делу есть что сказать ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение безвозмездная передача мэрии 5% площадей здания пользователя appraiser
Не делаю
Не делаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: безвозмездная передача мэрии 5% площадей здания пользователя MaaH
Ответ на сообщение Re: безвозмездная передача мэрии 5% площадей здания пользователя MaaH
Ответ на сообщение Re: безвозмездная передача мэрии 5% площадей здания пользователя appraiser