Вопрос: возможен ли такой "пересмотр" дела без присутствия адвоката? Как понимаете, адвоката не было, поскольку никто не готовился к подобному исходу.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Юристы - просветитите. пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Юристы - просветитите. пользователя Alexnet
Ora et labora!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Юристы - просветитите. пользователя tenn
Ответ на сообщение Re: Юристы - просветитите. пользователя tenn
...если адвокат спасает преступника от ответственности, то у меня к нему отрицательное отношение; Интересно, а какое у Вас тогда отношение к адвокатам, ведь они иной раз спасают преступников от ответственности?
Ora et labora!
Ответ на сообщение Re: Юристы - просветитите. пользователя Стармех
...а меня лично удивило, что вору дали "условно", причем судя по Вашим описаниям жизни вора, он вовсе не стремится к жизни в правовом обществе. Или для Вас вор только тот, кто "противотуманку" на Вашем авто оторвал? Почему бы не дать - работа такая.
Справедливость - возможно, не суди, да судим не будешь... нашей судебной системой. С другой стороны - кричим о правовом государстве (где и Вам лично жить должно быть лучше ), но изменять законный приговор без защитника - меня лично удивило, потому вопрос и задал.
Ora et labora!
Ответ на сообщение Юристы - просветитите. пользователя Стармех
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Анонимный пользователь
Наличие адвокатов ведет к равновесию так скажем "сил добра и зла" т.е. отсутствие адвокатов привело бы к полному беспределу правоохранительных органов и абсолютно непрофессиональному и безграмотному подходу к делу. И поверьте сиделобы больше невиновных нежели сейчас оправдывают преступников. Интересно, а какое у Вас тогда отношение к адвокатам, ведь они иной раз спасают преступников от ответственности?