Слышала, что можно в Сбербанке самой делать вложения на пенсионную карту. Так ли это, господа юристы?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Пенсия - домохозяйке. Возможно ли это? пользователя Меламори
Ora et labora!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Пенсия - домохозяйке. Возможно ли это? пользователя Меламори
Я в этом форуме вот уже не меньше года рассказываю о долгосрочных накопительных программах с пенсионным обеспечением страховой компании, как раз на Ваш случай ориентированных, когда сегодня деньги есть, а на пенсии ожидаются крохи или вообще ничего. Я домохозяйка, не работаю, сижу дома с ребенком. Обеспечивает муж. Но я беспокоюсь о своей будущей пенсии. Как обеспечить её в моём положении?
Слышала, что можно в Сбербанке самой делать вложения на пенсионную карту. Так ли это, господа юристы?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пенсия - домохозяйке. Возможно ли это? пользователя Гостья с Урала
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пенсия - домохозяйке. Возможно ли это? пользователя сашик
А на пенсии откусывать от него по кусочкам! Ага кормить страховую компанию. Нет уж. Лучше купить гараж.
Ответ на сообщение Re: Пенсия - домохозяйке. Возможно ли это? пользователя Гостья с Урала
А, Вы уже и в этом форуме?А на пенсии откусывать от него по кусочкам! Ага кормить страховую компанию. Нет уж. Лучше купить гараж.
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пенсия - домохозяйке. Возможно ли это? пользователя сашик
С нашим законодательством - всякое может быть! И потом, одно дело, пока с арендаторами имеет дело молодой и здоровый, он и управу на них всегда найдет. А в старости эти головные боли ни к чему. Да и налоги платить, сейчас с этим все строже становится. Сдавать в аренду и иметьс этого бабки.
Анонимный пользователь
Начинаем отходить от темы поднятой автором топика.С нашим законодательством - всякое может быть! И потом, одно дело, пока с арендаторами имеет дело молодой и здоровый, он и управу на них всегда найдет. А в старости эти головные боли ни к чему. Да и налоги платить, сейчас с этим все строже становится. Сдавать в аренду и иметьс этого бабки.
Да и кто сказал, что метод должен быть один? Просто страхование жизни именно для обеспечения старости создано, и уж за десятки лет в мире себя зарекомендовало.
Анонимный пользователь
А по-моему, буквально следуем! "Но я беспокоюсь о своей будущей пенсии. Как обеспечить её в моём положении?" - вот что автора топика заботит! Начинаем отходить от темы поднятой автором топика.
Не тратьте время, все равно она не поймет. И превратит этот форум в очередную рекламную кампанию своих услуг. Начинаем отходить от темы поднятой автором топика.
Подпись на реконструкции