Соседи уже неоднократно делали устные замечания владельцу собаки, но с его стороны никаких ответных мер не последовало.
Что стоит делать дальше: вызывать участкового, писать заявление в милицию ?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как побороть соседа с его собакой ?! пользователя VALDORF
Ответ на сообщение Re: Как побороть соседа с его собакой ?! пользователя me4ta
Эксперт)
Ora et labora!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как побороть соседа с его собакой ?! пользователя VALDORF
Ответ на сообщение Re: Как побороть соседа с его собакой ?! пользователя tenn
Ответ на сообщение Re: Как побороть соседа с его собакой ?! пользователя Luсy
Ответ на сообщение Re: Как побороть соседа с его собакой ?! пользователя Pearler
...знаю, знаю... ...эта ситуация с собаками (как с не запрещенным до сих пор очень эффективным оружием)...пожалуй единственное...что делает меня практически сразу невменяемым, не дееспособным, импульсивным маньяком... ***будет рвать кожу на спине
Может попытаться понять ситуацию, проанализировать ее? По синельникову! Вспомнить кому Ваши действия мешают?? Поискать "знак"?
Работает же? Проверено?
Ora et labora!
Ответ на сообщение Re: Как побороть соседа с его собакой ?! пользователя VALDORF
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Как побороть соседа с его собакой ?! пользователя DrAnimal
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как побороть соседа с его собакой ?! пользователя Alwarez
Ответ на сообщение Re: Как побороть соседа с его собакой, детьми и пр пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как побороть соседа с его собакой, детьми и пр пользователя VALDORF
Наверняка в те минуты, когда играла эта музыка ваш другой сосед и учил свою собаку выть, чтобы отомстить "..единичному ушлёпку". Представьте себе, приходит он домой, лег отдохнуть, на пианино кто-то брякает (ещё можно потерпеть) и тут на весь дом Рамштайн... сумасшедшими детьми, играющими на пианино - глушить громкой музыкой. За два месяца приучил молоденькую соседку по старой квартире не играть на проклятой пианине во время моего присутствия дома. Как только она начинала играть, я включал Rammstein "Sonne". И пианина быстро утихала...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Ответ на сообщение Re: Как побороть соседа с его собакой, детьми и пр пользователя Master_
Ответ на сообщение Re: Как побороть соседа с его собакой, детьми и пр пользователя VALDORF
Ответ на сообщение Re: Как побороть соседа с его собакой, детьми и пр пользователя Brenda
Сегодня самый лучший день моей жизни!