Был автомобиль, который продали и полность расчитались с государством по налогам.
Потом спустя год-полтора стали приходить письма из налоговой о неуплате транспортного налога на КАКОЙ ТО автомобиль на сумму примерно 5500 р!!!!!!, у меня никогда не было автомобиля мощнее 74 л.с. то есть да с пеней и ценой 25 р за лошадь , сумма была бы раза в два - два с половиной меньше !!!
Естественно я поехал в налоговую (а перед этим писал письмо с уведомлением еще) разбираться. До этого момента не смотря на письма на которые кстати чудесная Октябрьская налоговая так и не ответила в течение года НИ РАЗУ!!! письма об уплате продолжали поступать. Славный человек из Октябрьской налоговой сидящий попой на стуле ответил с невинным видом "ДА-да , здесь какая то ошибка...конечно это не Ваша вина - мы все исправим"....
НО вчера мне пришло письмо с повесткой в суд по поводу неуплаты налога этой же (простите нет уже цензурных слов) гребаной налоговой Октябрьского района.
То есть получается что я просто так потратил все это время + еще нужно идти в суд , опять же тратить МОЁ (высокооплачиваемое) время ....и доказывать этим же уро..м что я не верблюд !!!!!!!
ПОЧЕМУ ТАК!!???