MELIOR QUAM OPTIMA
|
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Посоветуйте что нового из Научной Фантастики.... пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Посоветуйте что нового из Научной Фантастики.... пользователя AcliptikA
И мысли летят клочьями дыма
И все неизъяснимо
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте что нового из Научной Фантастики.... пользователя ElfinKa
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте что нового из Научной Фантастики.... пользователя AcliptikA
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте что нового из Научной Фантастики.... пользователя Стармех
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте что нового из Научной Фантастики.... пользователя Стармех
MELIOR QUAM OPTIMA
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте что нового из Научной Фантастики.. пользователя besty5
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте что нового из Научной Фантастики.... пользователя Настенька
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте что нового из Научной Фантастики.... пользователя AcliptikA
Меня раздражает музыкальный фон... Начал качать с инета записи "Модель для сборки" (Диктор под музыку читает фантстику и фентези) ....
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте что нового из Научной Фантастики.... пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте что нового из Научной Фантастики.... пользователя Настенька
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте что нового из Научной Фантастики.... пользователя Sky
MELIOR QUAM OPTIMA