|
Ответ на сообщение Топ-книга на пл. Калинина обнаглела! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Топ-книга на пл. Калинина обнаглела! пользователя ptiza
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Топ-книга на пл. Калинина обнаглела! пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Топ-книга на пл. Калинина обнаглела! пользователя Анонимный пользователь
ну неееееет! ИМХО, конечно :-) я не могу книгу покупать, пока не пощупаю ее, на последнюю страничку текста не загляну (ох, дурная привычка! но неотучаемая совершенно :)), не почитаю наугад какой-нибудь диалог.... через инет-магазин такого не сделать, а потому совершенно не интересно... да и зачем заказывать, если почти все интересное рано или поздно появляется на lib.ru или "Альдебаране"... но тоже кайф не тот... пользую только если очень жаба давит деньги платить или для ознакомления с автором, чтобы понять, стОит ли брать "в реале" Признаться, такие методы заставляют укрепиться в мыслях, что покупать надо в интернет-магазинах.
Ответ на сообщение Re: Топ-книга на пл. Калинина обнаглела! пользователя Анонимный пользователь
Гигиена - враг туризма!
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Топ-книга на пл. Калинина обнаглела! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Топ-книга на пл. Калинина обнаглела! пользователя burnus
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: Топ-книга на пл. Калинина обнаглела! пользователя Текила
Гигиена - враг туризма!
Ответ на сообщение Re: Топ-книга на пл. Калинина обнаглела! пользователя TRAT
Гигиена - враг туризма!
Исправлено пользователем garnet5 (14.10.03 11:50)
Гигиена - враг туризма!
Анонимный пользователь
странно, именно 12-го там был, не видел ничего подобного. Хотя на этот раз охранник заставил рюкзачок в камеру хранения сдать, обычно не возражали. Недавно бы в указанном магазине и просто обалдел. На выходе, все покупателей обыскивали. Заглядывали с сумочки (сумки оставляют в камере хранения), шарили по карманам.... Им повезло, меня они не стали обыскивать. Но и без этого, в "СДК" я больше не пойду!
Ответ на сообщение Re: Топ-книга на пл. Калинина обнаглела! пользователя nima
Всё по замыслу.. Всё путём!
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Топ-книга на пл. Калинина обнаглела! пользователя Vovasa
"Nell'era Delle Сamminatore"