Тренер заболел.
Опять одна занималась.
Половину новой программы уже забыла. Сделала три упражнения (на низ) из новой, а три (на верх) - из прошлой программы.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
главное, что занимались, молодец.
я взялась за ум+разгруз помог положительной динамике, возвращаюсь в форму . без само-дисциплины и контроля питания - никуда, к сожалению.
Стараюсь))
Да, дисциплина - наше все.
Полина, а в разгрузочные дни Вы себя нормально чувствуете? Силы есть? Я подобное практиковала только будучи беременной по рекомендации врача. Сил хватало только на лежку на диване.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
у меня разгрузочные дни - это не голодание, это потребление низкокалорийных продуктов , вместо обычных. мне лучше всего помогает кисло-молочка, не менее 2 литров выпиваю в такой день, силы есть, удовольствия мало).
По состоянию здоровья пришлось пропустить тренировку. Выходные под вопросом. Печалюсь.
Большой минус редких тренировок: каждая на вес золота. Каждое занятие критично. А когда 5-6 раз тренируешься, необязательно в зале, прогулы не так ощущаются.
поправляйтесь простыли?
я опять разъелась, не пойму что меня губит? грешу на арахисовую пасту - сложно взвесить потребляемый объем, следовательно, контролировать объем съеденного, подсчитать калории, поэтому идет на глаз + вкусно очень+жутко калорийная. но больше покупать не буду, раз такая побочка
Традиционное женское.
А вот мужики мои простыли. Опять. Одного, т-т-т, почти вылечила, дожимаю второго
Они и меня пытались заразить, пока держусь. Травки пью, скоро светиться начну
позитивный настрой в лечении - залог успеха
традицию помню, но я не хочу (питаюсь не прямо ПП и немного своеобразно + это личное, не готова делиться)
мы тут вдвоем последнее время, ага, а жаль...
Я читаю, но молчу, потому что совсем от рук отбилась. Успокаиваю себя тем, что сильно проболела с вирусом каким-то, две недели без спорта, а ноги-руки уже прямо без тонуса, тяжело это. Но это все корявые отмазки. Быстро теряется, увы. Сейчас вроде бы в норму прихожу и с завтрашнего дня возвращаюсь к режиму тренировок через день, в дни отдыха - йога. Жду тепла, чтобы йогу заменить на бег, скучаю уже без бега, но не могу зимой на улице бегать, совсем не могу.
С едой тоже проблема, после НГ одна поблажка за другой, но вот тоже настраиваюсь, потому что за последний год прибавила два кг, один убираю - один никак, я психую, начинаю булки жрать - и опять плюс два:))) Короче, надо брать ноги в руки - и вперед. Ведь все ясно, что делать, но сила воли вообще на нуле и мотивация тоже. Потому что бьешься, бьешься- а пузо как было, так и есть, а всегда был плоский живот и вообще Надо сказать, со мной такое впервые, обычно я могу собраться, а тут думаю - да и ладно, не больно и хотелось, уже годы берут свое и бла-бла-бла.
Короче, буду отписываться теперь тоже, чтобы стимул был:)
Если что, я Таня:)
приятно познакомиться . Я Полина.
у меня почти такая же история, но у меня нагрузка физическая не меняется, всё дело в лишних вкусностях за последнее время, но прямо не хочу я с ними расставаться. не то что не хочу, а не могу. я живу с родителями и они питаются не пп, хожу сегодня пахнет оладьями и я не должна была есть оладьи по моему плану, но пошла и съела один (хорошо хоть один)...
кстати вопрос такой - вы не едите по ночам? у меня есть отвратительная привычка, которую я заработала несколько лет назад, когда у меня был ненормированный рабочий день и я работала и в ночные смены. до этого я никогда в жизни не ела ночью и чистка зубов на ночь была 100% оберегом от лишней еды. а с этой работой я сняла этот запрет и обратно не могу его установить, хотя такого графика нет и в помине 7 лет уже как). я просыпаюсь ночами и ем то, что запрещала себе днем и главное ощущения - я или умру/съем то, что хочу, потом по утру вычитаю калории потребленные ночью из дневного рациона
В ответ на: С едой тоже проблема, после НГ одна поблажка за другой
и меня НГ сгубил, как прибавила 3 кг, так и не уходят, и я знаю почему...потому что кондитерские-пекарни рядом и пройти мимо силы воли не хватает.
налегаю на кардио, 3 раза в неделю ФЦ, в другие дни пешкодрап)
у нас и так постоянная война на этой почве, они не хотят питаться ПП, хотят покупать булки, печенья и пирожные. через год-полтора эта проблема отпадет. у меня знакомая похудела сильно, я спросила секрет - она просто съехала от родителей и в доме не стало водиться вредностей . буду жить одна - ни одной булки, печенюшки или пирожного в доме
Про "личное" и "своеобразное" очень понимаю. Сама в т.ч.и из этих же соображений про еду не пишу.
В группе я была читателем, не участником. Насколько помню, проект свернули чуть раньше, как написала Алена "каждый взял от проекта то, что нужно было именно ему и пошел дальше свои путем". Если не ошибаюсь, питание пересмотрели все и результаты были у всех. С нагрузкой, кажется, было сложнее, но там больше личных нюансов.
Про ночное обжорство.
Такое, чтобы проснуться среди ночи, пойти на кухню и налопаться простых углеводов, у меня было только в последний месяц беременности. Тогда НЕ хотелось спать по ночам и ОЧЕНЬ хотелось простых углеводов теми же ночами.
Такое, чтобы поесть поздно (в 21, 22, даже в 23 и 24), у меня бывает постоянно, но после 21 - только творог. Сейчас в силу обстоятельств я сплю мало и плохо. Но, спасибо травам, если проснулась, засыпаю быстро, так что тут не до холодильника.
Бывает очень и очень плохие дни. В такие дни я ложусь спать под утро - читаю, чтобы снять стресс. Но мысли о сладостях в такие моменты посещают редко, а если и приходят, я говорю себе: "Лена, скоро утро, осталось потерпеть совсем чуть-чуть". Обычно помогает.
Да, сложно, когда на одной территории люди с разными жизненными укладами. Даже не знаю, что тут посоветовать, только набраться терпения и подождать. Будет легче!
Одна оладья - это сильно! Респект! Я, если что-то ем, то вволю. "Чуть-чуть" воспринимаю, как издевательство, предпочитаю вообще воздержаться.
да немного терпеть осталось, главное не выйти потом замуж за человека, который любит булки сейчас, кстати, достаточно многие мужчины следят за питанием
мои ночные зажоры - это побочка постоянного ограничения по еде днем, я так думаю. ну пока система приносит результаты не смотря ни на что, так что пока так.
кстати нашла слабое звено - это паста арахисовая, сегодня я не поленилась взвесить привычный объем потребления и высчитать калорийность, по калориям по факту потребление в 2 раза больше, чем я полагала, вот тебе вес вверх и идет.
В ответ на: да немного терпеть осталось, главное не выйти потом замуж за человека, который любит булки...
А потом не начать им с сыном печь пироги:)))Я страшно люблю выпечку, я могу не есть мясо, овощи, конфеты, но у меня всегда должен быть йогурт-творог и хлеб. Я хлеб могу есть просто так, особенно черный, вместо десерта:) И люблю печь, поэтому без пирогов пару раз в неделю не обходится, но я честно себе отрезаю один кусочек и стараюсь делать пироги с фруктами, ягодами и прочим добром легкими, без кучи масла и прочего. Остальное отдаю врагам, то есть сыну и мужу.
В ответ на: кстати нашла слабое звено - это паста арахисовая, сегодня я не поленилась взвесить привычный объем потребления и высчитать калорийность, по калориям по факту потребление в 2 раза больше, чем я полагала
Та же ерунда! У меня мушш очень любит эту пасту, я тоже, но я вот все взвешиваю обычно и примерные размеры порций представляю, а тут решила на глазок положиться...Ничего себе глазок! Там в одной ложке норма калорий за весь завтрак, как оказалось. Поэтому мы эту радость свернули, когда я мужу тоже показала:) Потому что он тоже все это отслеживает, на самом деле. Нам в этом плане повезло, бег - вместе, не жрать - вместе:)
В ответ на: Приветствую!
Если с питанием не складывается, рассказывайте про тренировки. Мне интересно))
Да с питанием все складывается в целом, но вот эти перекусы...И пятницыЯ тут на следующей неделе эксперимент задумала, позже напишу.
По спорту: с апреля по октябрь я "на беге", пробежки через день, от пяти до семи километров, в этом году одну пробежку в неделю по выходным доведу до десяти. Плюс растяжка до и после. В выходные от бега дни - пресс, руки и йога, впрочем, йога у меня каждое утро 20 минут и так.
Сейчас - домашний спорт, я залы не люблю, мушш в зал ходит, я дома. Но я упорный человек и тренировки пропускаю только по причине умирания, так что тут все четко. Я чередую пресс-руки-ноги-кардио, чаще всего по Джиллиан Майклс, все её занятия. Раньше было сложно, теперь часто два суммирую, чтобы час заниматься. Например, руки плюс пресс в один день, следующий день - большая тренировка на 50 минут у нее есть, следующий день - часовая йога. И так ежедневно, уже лет пять, вот только пропуск был по болезни.
Плюс я много хожу, вытаскиваю себя - и пошла ходить. Мне не скучно, если куда-то надо - я легко минут 40-50 пешком пройду вместо машины или транспорта. Но судя по всему, съедаю все равно больше, чем трачу.
нет я не пеку вообще - лень+это очень чревато, если я готовила, мне обидно не есть, поэтому блины только на масленицу, очень опасная тема для меня. я булки/печенье/пирожные/торты могу не покупать, у меня силы воли хватает, но вот не есть их при наличии запахов свежей сдобы в доме или их вида - это уже невозможно. по черному хлебу обожаю - черный зажаренный тост+масло сливочное, летом еще с огурциком/помидорчиком и зеленушкой.
арахисовая паста - вообще подкосила, а ведь была акция в магазине и у меня еще 1,5 банки есть буду терпиливо все завешивать, не для того, я себя в рамках держу, чтобы из-за какой-то пасты все пошло коту под хвост больше не буду покупать.
есть еще миндальная, кокосовая, кешью и т.д., но они очень дорогие, я пока не разорилась на них не разу, но думаю это очень вкусно.
А арахисовая в любом крупном супер-маркете есть, не знаю насколько она полезная, моя производство США, что меня пугает , но вкусная. а вообще я ее ем вместо кунжутного соуса турецкого, это вообще моя любовь, но сейчас невозможно мне его достать по более-менее вменяемой цене. опасность - это очень калорийные продукты, считай халву ешь, только без сахара и так как это в виде пасты - это очень сложно контролировать объем съеденного. короче похудению не способствует вообще не разу.
у меня прерывистый сон сколько себя помню а еще очень чуткий, я просыпаюсь даже от простого открывания двери в мою комнату, поэтому я сплю в кромешной темноте и берушах. про "не разбудить из пушки" - это точно не про меня, но зато бонус - я очень легко просыпаюсь по будильнику, даже в берушах
В ответ на: вы так про эту пасту пишите, что сразу захотелось её купить, а то она как-то стороной меня обошла)))
Ох, ее и правда можно только при дефиците веса:))) Потому что очень вкусно, особенно вот которая с кусочками арахиса, а не совсем гладкая. Я прямо мечтаю, как все сброшу, сделаю себе такой чит-мил: на тост горячий тоненько намазываешь мед, сверху- немного вот этой арахисовой пасты соленой, и с кофе...А пока - зеленый салат с курицей на обед и надежда на полдник, где меня ждет кофе с маленькой конфеткой, потому что погода такая, что могу упасть спать лицом в салат:)
В ответ на: у меня прерывистый сон сколько себя помню а еще очень чуткий, я просыпаюсь даже от простого открывания двери в мою комнату
Это ужасно, по себе знаю, я просыпаюсь от всего, это кошмар с детства:( Причем потом не могу уснуть и разбитая весь день. Жутко завидую тем, кто может спать везде и всегда. Я еще и жаворонок, даже в выходные не могу дольше семи проспатьА ведь пишут, что плохой сон ведет тоже к набору веса, так что печалька.
В ответ на: на тост горячий тоненько намазываешь мед, сверху- немного вот этой арахисовой пасты соленой, и с кофе...
обожаю мед+паста, это халва натурально по вкусу, именно так и ем еще яблоки свежие ей намазываю, типа бутера, тоже вкусно. еще с бананом - вкуснота, но это когда с весом вообще все - ок
Девочки, вы пишете про пасту, а как-то очень давно брала, но у меня от неё какая-то сухость во рту была, аж скулы сводило . Так она у меня простояла до окончания срока годности, и я её выкинула. Может паста была какая-то не такая? Но желания покупать снова её совсем нет.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
про диетические блюда, так про диетические:
мое ноу-хау для рациона. свежая капуста, я съедаю вилок в неделю где-то. ем почти с любым основным блюдом, ем как микс салат, вприкуску. она так хорошо насыщает и, на мой вкус, помогает пищеварению и очень-очень доступна по цене в отличии от свежей зелени в зимний период. или вообще капусту тушу с фаршем, как самостоятельное блюдо. квашенную я не люблю и не ем, а свежая - на ура идет.
В ответ на: Девочки, давайте уже низкокалорийные продукты нахваливать))))
Давайте:) Я в последнее время делаю салат типа цезаря, но не цезаря, конечно:) куриную грудку пожарить на сухой сковородке, нарезать, добавить много огурца свежего и пекинскую капусту, заправить йогуртом и для души бросить себе пару сухариков, чтобы не совсем уж страдать. Как замена ужину и надоевшей курице у меня идет на ура. Домашним больше сухарей, на заправку не жалуются.
Еще часто стала делать салат: на терке для корейской морковки натереть морковку, яблоко и капусту обычную, заправка - лимонный сок и йогурт опять же, или немного нежирной сметаны. Отлично к курице той же или мясу. Могу есть каждый день сейчас. Наверное, нехватка витаминов дает о себе знать.
Таня, спасибо, очень интересно
Люблю читать про тренировки
И гулять очень люблю
Я временно без фитнеса, но сегодня провела внеплановую тренировку Клиентка попросила позаниматься с ней, пока ее дочка на тхэквондо. Ну, а я только рада
Для меня 1-2 раза за ночь проснуться - счастье Обычно - 3-5.
Несчастный организм научился отдыхать за 4 часа беспробудного сна Правда, такое счастье редко выпадает.
В ответ на: Девочки, вы пишете про пасту, а как-то очень давно брала, но у меня от неё какая-то сухость во рту была, аж скулы сводило . Так она у меня простояла до окончания срока годности, и я её выкинула. Может паста была какая-то не такая? Но желания покупать снова её совсем нет.
Я вчера купила арахисовую пасту без всяких добавок. Такое ощущение, что ешь густое растит. масло , не могу я ее есть)))
Всем доброго февральского понедельника!
Ищу соратницу по вечерам в бассейн на Студенческой. живу в 5 минутах от всех трех бассейнов Студенческой, но ленивая до предела и нужна подружка.
Предпочтительней бассейн Олимпик (Новогодняя 20/4), там народу поменьше...