Ответ на сообщение Re: Как молоды мы были...(о прическах, одежде, макияже в режиме... пользователя Alby
точно!
слоган был:"Дольчики! Чертовски хороши!"
Нищеброд
|
Ответ на сообщение Re: Как молоды мы были...(о прическах, одежде, макияже в режиме... пользователя Alby
Нищеброд
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Как молоды мы были...(о прическах, одежде, макияже в режиме... пользователя Иннокеша
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Уже писала я про кожаные куртки, ботфорты и белые волосы))) А позже да, точно кожаные штаны и жилетки с юбками))) тоже валяются где-то)) А береты ангорковые где-то пораньше вроде были, до жилеток еще)) Лосины и капоры...умора Не) мы были из мажоров Рулили белые кологотки с ботфортами Корнелиус, варенки-Мальвины и юбка джинсовая вываренная в хлам!Майки Шанель и Гусси тоже были в теме!Кожанные плащи и кожанные куртки-вот были показатели мажорности и модности на деревне!А самое главное было это прическа-чисто белый блонд с конским хвостом, а-ля группа Комбинация! Позже пошли кожанные штаны...это был крик модности и стиля!Потом пришли кожанные желетки-еще живы от супер коротких, до длиных!
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
ух, как они мне нравились, привозила себе из Стамбула 20 лет назад , от время то летит. Все...вернулась мода...идите доставайте их чулана сапоги-чулки!
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
уже в них сижу! идите доставайте их чулана сапоги-чулки!
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Как молоды мы были...(о прическах, одежде, макияже в режиме... пользователя Иннокеша
а я в прошлом году еще на сайт какой-то итальянской обутки зашла - а там все остроносые))) я удивилась, как в прошлое вернулась)) видимо, тоже придется доставать свои туфли бордовенькие из Метелицы))) Метелицы уже сто лет нет, а туфли почти как новые - вот как я ношу обувь как раз нынче и цвет марсала в моде тоже видела до праздников в ТЦ. Причем далеко не 18 там были первые две цифры
еще удивилась: надо ж, опять!!! ногам …. нехорошо будет
Ответ на сообщение Re: Как молоды мы были...(о прическах, одежде, макияже в режиме... пользователя Thierry
урааа! выходит, что у меня есть дольчики, красненькие Рекламировались со слоганом "Дольчики. Чертовски хороши!".
Плотные колготки либо яркой расцветки, либо с узором
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Как молоды мы были...(о прическах, одежде, макияже в режиме... пользователя Анжелина12
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Как молоды мы были...(о прическах, одежде, макияже в режиме... пользователя Thierry
Нищеброд
Нищеброд
Ответ на сообщение Как молоды мы были...(о прическах, одежде, макияже в режиме ностальжи) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Как молоды мы были...(о прическах, одежде, макияже в режиме... пользователя Элен Батлер
Ответ на сообщение Как молоды мы были...(о прическах, одежде, макияже в режиме ностальжи) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Как молоды мы были...(о прическах, одежде, макияже в режиме... пользователя Элен Батлер
да-да, у меня в школе черные были такие))) может, тоже скоро вернутся в моду А на лето были популярны штаны -плессировка,