Ответ на сообщение красота и материнство (часть 115) пользователя Автоинформатор
А через день родня мужа нагрянула)) тут уже традиционно все, салаты, горячее
намеки что пора бы отчаливать
ну как намеки, Настя психами быстренько дала понять всем, но их просто так не возьмешь))Дарили игрушки и деньги.
Мы еще ничего не дарили)) толокар раньше купили, игрушек и так хватает. На подаренные деньги планирую купить книги и коляску для пупсов. Ну и причиндалы для гуляния зимой. Лопаты всякие))
А еще через день к СВ ездили, поздравляться.
Теперь с нетерпением жду поездку на НГ к моим родителям.
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
треньку. По независящим от меня причинам.. Хотя в пятницу все дала субботние на утро распланировала. Не судьба какая то 
если сын будет таким же, я буду счастлифф, с Тимуркой у них любовь-любовь, и мы гости-кино-кафе, иначе б чокнулась от однообразия
они, конечно, своих воспитывали и плач слушали, но когдаа это было! Да и к внукам отношение совсем другое...у нас св приехала в гости на неделю когда доче 2 мес было, так если маша плакала, она убегала в другую комнату поначалу, потому что у самой слезы наворачивались) уговаривала меня не выкладывать на живот (доче это оочень не нравилось).
потом ему не жить
у нас придверный коврик-то грязнущий, хотя каждый день пылесошу его
что ты, Олеся, не нужно до школы хотя бы, пока проколы будут заживать, она же будет чесать, и все себе издерет, еще может не дай бог воспалиться мочка (у мну такое было, больно жуть), а сколько случаев порванных ушей в детсадах, и сама дочь может дернуть случайно зацепившись одеждой

договорились, когда приходить на первую дегустацию)))

уже опробовали))
. С утра собрались с Агатой на автобусе первый раз в ее жизни поехали и купили с ней эрго-рюкзак, супермегаудобная вещь! 3 часа в нем гуляли, ну как гуляли, я гуляла, дочь спала. Потом на автобусе опять доехали до дома, поели, отдохнули и опять гулять пошли! Только вернулись! Завтра в пк с утра почешем 
или мы сильно долго гуляем, около часа где-то