Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 106)

• Нет, это Аля рассказывала, а я с той поры его хочу))))
    Я заказала уже контейнер для него икейный с крышкой, тоже хочу его на лоджию поселить.
    5кг разделены на два пакета по 2,5кг - вот столько я б не раздумывая, но в моей теперешней тьмутаракани он, песок этот, непопулярен - не могу компаньона найти (3 дня уже!!!))) чтоб купить 5 и поделить.

• Слушай, ну он же всеядный, чего ты наговариваешь!)))

ПС. Книги не дочитала, ни одной)))

• Я бы этого кота так и помариновала бы, но дело особо осложнено тем, что мужик - настоящий, совсем не может терпеть голод. Усталость может, а вот голод у него всегда зверский. :biggrin:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Аля рассказывала, точно. А 2 кг не хочешь?

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Ага, всеядный, всеорущий и всебегущий :biggrin:

• Максимка тоже уже вовсю болтун...самое главное у него- мама не кричи, руки убери,я сам все умею,ты не так делаешь и прочее, что меня критикует:):)еще один ворчун в семье:):)...Да у них в группе всего то 4 девчонки вроде, какая уж тут любофффььь..щас в новую группу пойдет, там найдет скорее всего:)

• Я сейчас читаю Михаил Веллер "Легенды Невского проспекта", иногда ржу в голос, рекомендую. Не все рассказы одинаково сильны, но многие очень-очень даже.

• Я это читала уже, даже дважды - да, смешно до слез иногда :live:

• на всякий случай читаю что твоя колбаса ест, а что нет, мало ли :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Я сразу 5 кг купила, но насыпала им пока половину, остальное приберегла.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Хочу бассейн купить надувной и растелить им на балконе, заодно этот же бассейн можно будет на природу иной раз брать))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Веллер - тема, тоже его люблю. И легенды, и тайны Арбата :live:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• заедь в Колорлон. там сейчас такие бассейны недорогие и выбор большой.

Никогда не говори никогда.

• Мачо растёт))
    А у Вити - мамочка свет в окошке, муж даже немного ворчит на меня, что неженку ращу.
    Несколько раз за прогулку может сказать, что Витя маму любит, если ударился, то бежит маме больное место дать поцеловать, часто целуется и обнимается. Мне это все нравится, но может и правда уже пора уменьшать эти нежности. Девочки, мамы мальчиков (да и девочек тоже) , что думаете по этому поводу?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Слава, у вас же все-таки дама) а у нас мужчина- плотно покушать для него- святое, но вот КАК разнообразить потребляемое? Он уже взрослый, свои вкусы имеет, если раньше лопал овсянку или гречку, то теперь ни в какую. А мы-то люди простые с мужем- все едим) И вот что-то задело это меня сегодня))) может не выспалась я :biggrin:

• Вот спасибо! Пойду закачаю в читалку Тайны Арбата и отстану от ребенка с едой:хехе:

• Ой, Настя, желаю Кире поскорее залечить трещинку!!!! :роза: вы уже разрисовали гипс?

• У нас Витя тоже новшества не любит, правда не так чтобы прям до рвоты)) дети часто консерваторы по натуре.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• да наша то тоже жратиньки любит пока, слава богу :biggrin: но с разнообразием туго изза аллергии и кое что разрешенное она не хочет есть.

Эмилия 15.10.13

• Угу, надо съездить

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Света, мне кажется, что именно мама должна научить мальчика выражать любовь и нежность. Целые поколения советских детей растили так, что теперь во взрослом возрасте они любят жен, детей, но выразить это словами не умеют. А ведь многим женам и всем на свете детям хочется любви, нежности, ласки. Так что кто, если не ты научит этому Витю.

• Вот-вот)
    Так что обнимайтесь и целуйтесь)

• Слушай, ну против характера не попрешь, мы в свое время, когда прикорм вводили, ели все, что у мамы видим на тарелке и свою еду в придачу. То есть я сочетала пед прикорм и каши, пюрешки и тд. Аллергия тоже была, в основном на витамин С в составе пюрех. А потом вот часть отсеялась. Например, из фруктов ел ананасы, манго, а потом отрезало, зато виноград может бездонными чашками употреблять.
    Это я к тому, что надо не упустить момент предлагать разное, пока маленький, а то как-то быстро дети растут :biggrin: и вдруг потом решит не пробовать новое. Ладно нравится- не нравится еда, но ты хоть попробуй, чтоб понять это.

• У меня тогда Полина не закатывалась,а истерично ревела, причем во сне((
    Ира-Бабуто, а какое у вас меню на завтрак-обед-ужин? Что сказала педиатр по поводу потери веса? Ты мясо пыталась в блендере перемолоть и перемешать с пюре?
    Я вон свою хочу откормить, но не получается. Если во всем виновата титя, но придется либо витамины пить (только какие?) либо на смесь переводить.
    Сегодня я поняла,что нам пюрешки покупать не надо-Полина выплевывает все, подавай только натуральное.
    К*орень посмотрел на дочь,что она сесть не захотела, пощупал позвоночник и вынес такой диагноз. Ну и поздно типо села.
    Купила сегодня комплевит К*альций Д3. Девочки,объясните, каким боком там Д3, в составе только кальций :dnknow:
    И как так,вроде встает, немного в кроватке ходит-и слабый позвоночник? :umnik:

17.11.2013 ЧиПолина

• Почитала,что сегодня день рождения у принца Джорджа в Англии, наследника престола. Эх, хорошо бы в зяти иметь принца и короля, только как дочь с ним познакомить? :biggrin: Невольно вспомнилась сказка про Золушку и подумалось, чего она хотела на балу,раз так рвалась: натанцеваться? нажраться? познакомиться с принцем? или сменить надоевшую кухонную обстановку на роскошную? :rofl:

17.11.2013 ЧиПолина

• девы привет!
    мамочек и деточек с датками! здоровья и хорошего настроения!

Ирина (Вabuto) как у Сонечки с аллергией?
    Анют (русалочка) как вы там поживаете? как Машуня? нам как-то грустно здесь без вас гулять...
    Наташа, попробуй доче ванночки поделай, раз 10, запариваешь мяту, мелиссу и пустырник, нам невролог говорила купать для успокоения...

девочки, может правда соберемся?..

у меня Соня начала активно на четвереньках стоять и пробует уже сама присаживаться из положения "на четвереньках" и первый раз спикировала с кровати, благо с подушкой и нигде не ударилась...ну теперь точно только половая жизнь у нас...

у меня тут сестру мужа положили в обл.роддом на плановое кесарево..и было обязательное условие, что кто-то из родственников должен обязательно кровь сдать, как говорится обязательный донор... это в областном такое правило или во всех роддомах?

• Настя,пусть Кира быстрее выздоравливает!

Девчонки,давайте и правда встретимся!
    Куда пойдём? Я бы снова в парке согласная))

А мы с дочей и свекровкой уехали к моим родителям. Купаемся каждый день,вчера в Завьялово ездили,в солёной водичке отмокали :улыб:
    Все-таки в маленьком городе куда проще и легче дышится!!

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Сохранила твоё сообщение в избранные, выучу и буду мужу цитировать))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Алина, у меня недавно похожая ситуация была. Приготовила суфле на десерт. Соня ложку попробовала и говорит: "Фу, я чуть не срыгнула!". Но мне не обидно - больше достанется.

А что он ест у тебя?

• Юля, про обязательного донора не первый раз слышу, только мне это рассказывал друг мужа, который в Карасуке живёт, они забеременнели и когда жена пошла вставать на учет в ЖК, ей сказали приводит донора, иначе на учёт не поставим

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Если судить по тому во сколько ребёнок сел, так Алиска тоже рахит, и Поля у Кати(Katyuncha) тоже поздно села, тоже рахит))) короче все рахиты куда ни плюнь))
    Тут вспомнила отзыв Оли-Джеммы про Корня, так он абсолютно противоположный твоему , такое ощущение, что вас смотрели разные врачи, а не один и тот же человек

Исправлено пользователем Ната692011 (22.07.14 22:26)

• Уже прочитала все! :роза:

• В ответ на: Все-таки в маленьком городе куда проще и легче дышится!!
    Это точно. А ещё в маленьких городах есть визуальный простор: можно вдаль посмотреть, полубоваться видом, не то что в большом городе одни дома кругом

• Катя, как мне невролог рассказывала в больнице, важно не "откормить", это же не поросенок, важно чтобы усваивалось. Поэтому нужно обмен веществ стимулировать и проблемы в желудке решать, если они есть.
    А насчет тити мне понравилось выражение педиатра-неонатолога из Здравицы. Если коротко "вряд ли проблема в мамином молоке, потому что мамино молоко и ребенок подходят друг другу как ключ к замку".
    Попробуй все-таки элькар попить :миг:

• В ответ на: Олеся, а на себя время когда?
    И когда купания? :улыб:
    Я с Никитой пол мыла каждый день, сейчас уже нет:смущ:
    На себя когда дети спят или играют совместно. А иногда стоят вместе со мной в ванной пока я мазюкаюсь. утром необходимый минимум, а вечером и муж может их развлеч пока я красоту навожу.
    Купаю детей вечером сразу после улицы, потом есть. Жарко сильно они у меня иначе не едят совсем :dnknow:
    Пол тоже мою через день:yes.gif:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Всем привет.
    Света-Угаданка, я Нюсе купила минибасик за 80 ублей с низкими бортиками и мы там юзаем кинетический песочек. 2,5 кг у нас - нормально - хватит вполне.
    Про К*орня, он первый заподозрил что с Аней что-то не так и его диагноз слово в слово через год повторила невролог с Деповской. Вишенка (сорри, я забыла как тебы зовут :смущ: ) а с какими вопросами к нему вы ходили? Можно в ЛС.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Кать,а че он сказал по поводу плача во сне?? Нам невролог сказала что из-за зубов..
    Тоже хотелаи к нему сходить,теперь и не знаю(
    А че ты прям сама пюрехи делаешь? Молодец! Мне капец лениво((

Да,давайте встретимся!

Машуня, 1.11.13

• В ответ на: мдя, какие интересные дни у мам :biggrin: сплошные уборки-готовки)) когда ж это кончится :biggrin:
    И еще гуляния по 5-6 часов каждый день! Ну и сон :biggrin:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Лена, и ты туда же :biggrin: тебе помогло? попробую тогда)) а ты у какого педиатра была в Здравице?
    Наташа, да,я согласна с тобой :agree: Я тоже ожидала волшебника... но,видно дети разные, время приема разное :dnknow: Спасибо,что сказал,что высовывание языка-это нормально, когда нет зубов:улыб:

17.11.2013 ЧиПолина

• Да, Кать, я уже говорила, что она мне полочкам все разложила и я поверила, попробуйте, хуже не будет.
    В Здравицу к Васильченко ходили. Но я к ней особой любви не питаю - врач как врач.

• Светочку с годиком!! :flowers:

Алисочку и Сонечку с девяточкой! :flowers:
    Ира,они первые побегут у нас)) имею в виду наших ровесниц форумских)

Машуня, 1.11.13

• Девочки привет, подскажите, что такое может быть с ребёнком происходит? У нас был режим, спать, есть в одно и тоже время, а тут за два дня все рухнуло. Спит как попало, ест так же, интервал кормления увеличила до четырёх часов, спит по полчаса. Если вместе спим то максимум полтора часа, она конечно не капризная, очень подвижная стала, но я даже незнаю, что делать, то ли пока наблюдать, то ли править ей режим. Вообще голова кругом. Один плюс спит теперь почти всю ночь, ест один раз, я стала высыпаться)))

Настена-сластена 27.01.2014

• Кстати, Васильченко одобрила то лечение, которое нам в больнице прописали - элькар и пробиотики.

• ой девочки, спасибо за пожелание.. уже хочется чтобы скорее ручка зажила :yes.gif:

я предположу, что у ребенка метеозависимость небольшая. у меня муж и мама 4 день головной болью страдают, а это признак перепадов давления. многие детки на это сильно реагируют.

Никогда не говори никогда.

• Юля, а мы придем к вам в четверг, соскучились уже)) правда маша гуляет как полководец - стоит в коляске, визжит и машет руками))

Машуня, 1.11.13

• Бывает у них такое, у моей порой все по часам, а порой все с бухты барахты. Может из-за жары или переходит на меньшее количество снов в день. Сколько раз она у тебя спит днём?

• Лена, а как понять усваивается хорошо или нет?
    У вас как,есть улучшения с лечением?

Машуня, 1.11.13

• Катя, ты видимо ждала чуда, а его не свершилось, неоправданные ожидания на лицо)

• А когда есть зубы,то уже ненормально??

Машуня, 1.11.13

• Наташа, спит три раза, два раза минут по сорок и один раз полтора. Гулять может по три часа, по полу катается во все стороны, на четвереньки встаёт и ещё смешно так ножку отставляет, тело назад откидывает вся при этом напрягается и непонятно мне, что из этого должно в итоге получиться.

Настена-сластена 27.01.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: