Погода: −4 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 106)

• В ответ на: у меня дочка творог любит, вот именно такой..пустой. я прям завидую как она его поедает без всего :biggrin:
    вам все же рановато.. смотри на реакцию, творог сложно переваривать.
    У меня Соня тоже творог безо всего только ест. Я теперь за ней повторяю. Если жирный творог брать какой-нибудь жуланки-утянки и т.п., то без сметаны даже вкуснее!

Девочки! Всех с прошедшими датками! Большие уже такие крошки, даже не верится!

• Девочки! А у нас сегодня датка, Витюшке 4 месяца уже!
    Это я не нарываюсь на поздравления, а просто меня от счастья и радости распирает маленько... :смущ:

Заодно отчетик напишу. Витюха мой вырос в огромного мужичка уже. Мне девочки с нашего двора вещи отдают, в которых у них детки в годик ходили. А Вите они сейчас нормальные. Но вес и рост узнаем во вторник. Не меньше 7кг, я думаю. (Соня в годик 8кг весила :rofl: ).
    Ничего особо не умеем. Очень любит поболтать, поулыбаться. Любит людей и внимание. Мы когда гулять выходим, к нам все Сонины друзья бегут с криком "Ляля! Ляля!". Обнимают, целуют Витьку. А он и рад вниманию.
    Игрухи хватает, тянет в рот. Хохочет много!
    Вообще, я его обожаю-обожаю. Мне даже немного жалко, что вот он сейчас вырастет и больше не будет такой лялькой. А я ж детей больше не планирую. Вот и стараюсь каждую секунду наслаждаться моментом.

С Соней любят друг друга очень. Соня все ждет, когда ж он ползать начнет. А он еще даже не переворачивается.
    Вообще глаз да глаз за ней. Как-то застала ее за тем, что она Витю с дивана пыталась утащить к себе к домик-палатку. Вовремя остановила. А так она участвует активно - погремушками гремит, агукает с ним, купаем тоже с ней всегда Витю.

Так классно быть мамой двух маленьких деток. Я ни секунды не пожалела, обожаю их и чувствую себя очень счастливой!

• Вот они мои крохи!

• Лена, поздравляю вас с 4рочкой :bday: :present: :роза:
    детки суперские, сразу видно, что спелись :friends: банда! очень похожи друг на друга :live: твой рассказик читаю и завидую, так хочется вторую ляльку:улыб:

Я люблю и любима.

• Лена поздравляю с даткой!!! Растите здоровыми и новых вам умелок! :flowers: Детки-прелесть!!! :wub1.gif:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Кира-истинная девочка :rofl:

• я ей обещала, что вырастут :biggrin:
    и если судить по женской с мой стороны и стороны мужа как минимум 2 обеспечена :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Олеся, привет ! Я Маша, доченька Виктория-в КиБ знакомились :flowers:
    Нам от коликов только эспумизан, укропная водичка (пьет и дочь и я) и теплая пеленочка на животик помогают..

• Лена, с четверочкой вас! :flowers: Так приятно тебя почитать! Молодцы!
    Детки очень похожи друг на друга, прелесть! :live:

• Доброе утро!!
    Маша,нам беби калм похоже не сильно помогает...а вот плантекс помог...сегодня ночью спали хорошо..
    Ттт)))
    Настя,ну Кира и дает))))
    Сегодня едим пробабушке на др!!!как она будет рада Настюху увидеть!!!!))

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Какие лапотульки оба!!!
    Лена, поздравляем вас!!! Будьте и дальше такими же счастливыми!

• Лена, с даткой тебя и Витюшу! Здоровья, новых умелок! Наслаждайтесь каждым моментом :смущ:
    Детки - очаровашки :heart: почитала отчетик и даже немного захотела второго ребетенка))

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• ой, Лена, как приятно такие счастливые посты читать :respect:
    с четверочкой вас! пусть детки дальше радуют! :flowers:
    Олеся, про комбез - нам в том году дарили от 2летней девочки, мы в ноябре в нем и выписывались, там ножки застегивались и получался конверт. вполне удобно было. в этом году ногами в нем же и пойдем. я Слава :agree:
    Катя-Вишенка,
    Показать скрытый текст
    письмо то, что мужу писала, помогло?
    Скрыть текст

Эмилия 15.10.13

• Лена, поздравляю вас с Витюшей! Растите здоровенькими! Детки такие сладкие! :wub1.gif:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Девочки, спасибо вам всем за поздравления! И вообще за то, что вы есть! В трудную минуту найдете, чем поддержать! И радостью с вами поделиться можно!
    :friends: :flowers:

А про "рожать второго". Я с первой минуты дома поняла, что с двумя мне намного больше нравится, чем с одной деткой.
    Но на третьего, не решусь, наверное. Потому что тогда ведь и четвертого рожать придется. Хочу, чтоб четное количество деток было. (Чтоб не было разделений на двое и одного)

• это вдохновляет :live: а еще мы гуляем иногда с мамой троих детей в возрасте от 1,7 до 5 лет, она говорит, что с тремя детьми не в 3 раза сложнее, а раза в 1,5 всего:улыб: и самые трудные для нее были первые месяцы с первым ребенком

Я люблю и любима.

• Какие детки замечательные...и так здорово, что сестричка братика любит! И похожи, как 2 капельки, сразу видно - роднуущие!

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• В ответ на: самые трудные для нее были первые месяцы с первым ребенком
    :agree: Сама не знаю почему, ведь времени-то завались, по правде. Наверное, просто нужно принять, что жизнь кардинально изменилась. Теперь ты не просто сам себе хозяин, а еще и ответственность несешь.

• А у вас как сестричка братика приняла?:улыб:

• Лена, поздравляю вас с Витюшкой! Здоровья и радости побольше! Рассказ замечательный!. Детки милые, блондинчики))

Настя Рыжик, Вот у деток проблемы то))) с 3 лет о размере груди переживать)))

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• на ура! Ходит все, гладит, рассказывает радостно всем, как братик покакал)) Мне так радостно все это видеть, столько энергии сразу...но это пока, скоро малыш спать будет все меньше и меньше, конечно сложнее станет))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Лена, ты так пишешь про Витю, что прям хоть сейчас собирайся за вторым, а я еще тока-тока :biggrin:
    Поздравляю с 4рочкой, ну и вообще с таким счастьем!!! :bday:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Я Настя, этто доча у меня Машенька :biggrin:

• Лена,поздравляю вас!!
    Детки такие сладкие конфетки, ттт :wub1.gif:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Эмилия сегодня художничала))

Эмилия 15.10.13

• Эми умница!
    Ей понравилось? Мама-то довольна?

• всем понравилось)) краски невкусные, Эми для порядка попробовала, скуксилась и больше не ела)

Эмилия 15.10.13

• Эх, читаю в КиБе все пишут про то, что вес после родов быстро ушел...
    А я вот вроде и двигаюсь много, и заниматься стараюсь... а вес до сих пор +5...

• Лена, поздравляю вас! Как раз в воскресенье хотела спросить, почему фотки детей не выкладываешь, но не стала, а она вот :улыб:Красивые такие, ттт! Очень похожи)

А мы сегодня в кино ходили, Варя с мамой моей гуляла. А потом с ней ходили Полину Гагарину слушать :biggrin:

• Да я не умею с телефона на комп перекидывать. Что-то у меня не срабатывает, а разбираться лень. :secret:

• Ты же говорила, что в прошлый раз тож пока кормила, не уходил, а потом ушел.

У меня вот уже вес как два года назад после стресса, когда я ничего почти не ела. Все болтается. Сегодня хотела надеть платье с ремнем, ремень то ли во время беременности растянулся так сильно, упал на бедра. Пришлось другое платье надевать.

В Mother Care, кстати, заглянули. Комбезики демисезонные там просто прелесть)

• Я закидываю с телефона в секретный альбом в контакте через придложение, а потом с контакта сохраняю в комп :biggrin: у меня все работает, мне просто лень

• А вообще, я знаю, почему у меня +5. Настроение испоганили мне тут (муж) , пойду вкусняшек наготовлю и завтра все съем.

Исправлено пользователем Nafty (19.07.14 23:56)

• Я, кстати, Соньку твою вообще по-другому представляла. Ты все рассказываешь, какая она шкода. А выглядит как ангелочек :biggrin:

• Да уж, ангелочек! :biggrin:

• Лен Соня внешне изменилась - выросла наверное.
    У нас вчера папа с Нюсей ездили в гараж машину чинить. В общем домой приехали 2 таких чумазона. Надо было сфотать:улыб:

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Не, меня не проведешь :спок:
    Личико и волосешки ангельские, а взгляд то выдаёт хулигашку :tease:
    У Маши (ramila) Илюша такой же, с виду ангелочек, а глазки хитрющие :злорадство:
    Лена, ты так похорошела, то ли это новый цвет волос, то ли многодетность тебе на пользу :respect:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Ну ёлки-палки))) такие моменты обязательно надо фотать, хотя бы на телефон))) потом смешно это вспоминать))
    У нас сейчас новая фишка. Витя петь полюбил, я видео с него записываю, уже скоро можно будет целый альбом выпускать.
    на пляжах и в парках всех веселит своим пением :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (20.07.14 08:33)

• Спасибо, Света! Очень приятно!:улыб:

Да-да, про глазки хитрющие - это ты в точку. Так и есть. Что-нибудь скажет или сделает, а сама так хитро-хитро глядит - как мама отреагирует.

• Лен, вот ты как мой муж, он меня уже начинает обрабатывать про четвертого, и тогда по его мнению уже точно будет комплект и можно останавливаться!

П.3

• А по-моему, где четвертый, там и до восьмого недалеко) чем трое не комплект )

• Трое будут делиться на двое и одного. Втроем без конфликтов трудно дружить.

• не, не..
    вот у моего мечта всегда была иметь большую семью, ну и в целях равноправия, чтобы было четное число.
    но я сразу сказала, что третий- это предел, больше мне уже нельзя.

П.3

• Лена, ты идеалист. Четверо отлично делятся на трое и одного. В детстве мы так делились: три сестры и брат (двоюродный брат и сестра у нас). Даже двое детей никогда не будут дружить без конфликтов, драться будут.

• Лену-Nafty и ее сыночка с четверочкой!!

Наташа, на посадке (как и на взлете) я заметила тенденцию к капризулям. Тоже вчера прилетели, это уже считай второй полет у нас с Алисой был, и опять повторилось - все время все более менее хорошо, а вот взлет и посадка капризулила. И друга детка маленькая в самолете тоже на посадке закапризулила, хотя до этого и не слышно было. Наверное резкий перепад давления так сказывается...

Девочки забавно читать про то какие у всех разные мысли о том, что считать "комплектом", а что нет по поводу количества детей в семье :)) про аргумент должно быть четное вообще первый раз слышу:улыб:интересно :))

• Всем привет!
    Поздравляю с прошедшими датками! :роза:
    Нам на днях исполнилось 2 месяца. Увидела отчет Лены, тоже напишу свой))
    Про умелки особо рассказывать нечего, улыбается, гулит, ложится на бочок периодически, вот и все, наверное) вес 5 кг, рост 57. Осталась позади братана, он был 5600 :biggrin:
    А мои ощущения-вот один в один. Мне сейчас наоборот нравится, что Ариша такая кроха, знаю, как они быстро растут, поэтому наслаждаюсь моментом) недавно Никита был малышом, а сейчас уже скоро в сад пойдет, взрослый совсем. А я теперь только внуков ждать буду)) Сестренку любит, обнимает ее, целует, если куда-то идем, напоминает, чтобы взяли лялю с собой)) у бабушки ее не захотел оставлять)) мы в деревне, тут много детей, тоже подбегают, гладят ее, интересуются.
    С первым ребенком, наверное, правда, сложнее с непривычки. А с двумя я и гуляю одна, и в магазин хожу, и в пк.
    И прочитала про четный комплект :biggrin: у меня сейчас тоже чувство равновесия в семье, с одним ребенком такого не было. Каждому свое, у меня так)
    Присутствует лишних кг 5, все в животе в основном, я знаю свою фигуру, живот у меня просто так никогда не уйдет :злорадство: зато грудь большая, подружка за меня радуется, а меня моя прежняя 2ка устраивала :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• каждый сам для себя решает, сколько деток.
    у многих моих знакомых даже одного нет, и их это не напрягает хотя им уже за 30, 35
    у одной девочки, живя в коммуналке четверо детей, вот тут и я не понимаю, потому что это не жизнь. но им хорошо вместе и не напрягает, что комната 16 квадратов..

П.3

• Девочек и деток с датками! :роза: Мы пропадали в Чанах у родителей. Владюшка пока не ходит, бегает вдоль дивана, встает у гарнитура кухонного! Говорит "мама", "баба" и "деда". Машет "пока-пока" и понимает слово нельзя, на кнопочки научился нажимать, теперь на все давит. Верхние резцы режутся.

• С опозданием поздравляю мамочек и деток: Витеньку,сыночка Лены-Nafty с 4 месяцами и Аришу, дочку Маши-Jennyfish, с 2 месяцами! :flowers: :flowers:
    Деткам расти и не болеть! Мамочкам отличного настроения :heart:
    Лена, детки прелесть, так похожи друг на друга и на тебя!!!Мимими))

17.11.2013 ЧиПолина

• Лена, какие карапузы классные! :wub1.gif: Почему то несколько деток вместе всегда смотрится мимимишнее, чем один. :wub1.gif:
    А я сегодня была на третьем УЗИ, все у нас хорошо)) :knix: Дома ремонт, разрухо, ужоссс :biggrin: скорей бы уж доделать все и заниматься раскладыванием вещичек.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Лена, в кого у Сони такие красивые волосы блонд? Всегда восхищалась таким цветом волос:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: