Всем привет!
Поздравляю с прошедшими датками!
Нам на днях исполнилось 2 месяца. Увидела отчет Лены, тоже напишу свой))
Про умелки особо рассказывать нечего, улыбается, гулит, ложится на бочок периодически, вот и все, наверное) вес 5 кг, рост 57. Осталась позади братана, он был 5600
А мои ощущения-вот один в один. Мне сейчас наоборот нравится, что Ариша такая кроха, знаю, как они быстро растут, поэтому наслаждаюсь моментом) недавно Никита был малышом, а сейчас уже скоро в сад пойдет, взрослый совсем. А я теперь только внуков ждать буду)) Сестренку любит, обнимает ее, целует, если куда-то идем, напоминает, чтобы взяли лялю с собой)) у бабушки ее не захотел оставлять)) мы в деревне, тут много детей, тоже подбегают, гладят ее, интересуются.
С первым ребенком, наверное, правда, сложнее с непривычки. А с двумя я и гуляю одна, и в магазин хожу, и в пк.
И прочитала про четный комплект
у меня сейчас тоже чувство равновесия в семье, с одним ребенком такого не было. Каждому свое, у меня так)
Присутствует лишних кг 5, все в животе в основном, я знаю свою фигуру, живот у меня просто так никогда не уйдет
зато грудь большая, подружка за меня радуется, а меня моя прежняя 2ка устраивала
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.