Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 106) пользователя Вишенка
Кать.. и че? ты хочешь развестись из-за того что твой муж не прибивает гвоздь? попытки скать ему :фии, да ты- п.5, потому что не умеешь прибить гвоздь, сломал мне вчера мою (!!) кухню, и разбил глупым образом мою (!!!, не заработанную тобой и не подаренную мне!!!) кастрюлю оборачивается в скандал с его стороны. типо чего это я бунт устроила.
Это ж глупо
И ты правда по этому поводу пыталась назвать его "п.5"? Это ж неуважение... В любом споре, в любой ссоре нужно друг друга уважать. Потому что как только ты начинаешь топтать чье-то достоинство, то считай ты переступил черту. И о последствиях можно потом только догадываться. Естественная реакция любого человека на растаптывание его достоинства - агрессия. Скрытая или открытая.. И как она будет выражаться - заранее никогда не скажешь..
И я б даже сказала, что в любой ссоре между мужем и женой надо еще и любить друг друга... можно много чего впоследствии (после ссоры и скандала) простить, но если вдруг в ссоре ты почувствовал "он/она меня не любит" - то такое из головы не выкинешь никогда... Это будет точить тебя и ваши отношения медленно и верно. Поэтому как бы ты не ругалась с мужем, всегда следи за тем чтобы он ни на секунду не засомневался в том что ты его любишь и в том что ты его уважаешь, не смотря ни на что. Ну это в том случае, если семья тебе дорога и ты хочешь ее сохранить.
А ты читала книжку "мужчины с марса, женщины с венеры" ?