Погода: −20 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 106)

• Значит во вторник))

Девочки, я не тормоз, но кто то тут про Алену спрашивал, массажиста, я подумала что у нас была, но я не оставляла тел в группе, а сейчас зашла и увидела что все же оставляла)) если еще актуально, повторите вопрос))

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Наташа, как там у вас погода? Тепло?

30.10.13
    25.05.16

• Девочки, кто жаловался на выпадение волос - это в том числе от недостатка железа. Мне врач посоветовал Феррум лек, пью. И волосы перестали сыпаться, и у дочи гемоглобин повысился :yes.gif:

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Катя,я спрашивала о массажисте:-)...тебе как она понравилась?...ребенок плакал?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Девочки, всем привет!
    Все не перечитала пока, да и не успею...

Ну у вас тут страсти кипят...

Ванюшке скорейшего выздоровления! Мы на Вертковского у Евгения (не помню отчества и фамилии, но какая-то птичья, от слова "воробей") лечились. А невролог мне там адекватной показалась женщиной.

Слава-Куличик. Тяжело это все... Я даже представить боюсь, что будет, если родители разведуться. А ведь тоже вроде взрослая тетя уже... Желаю тебе поменьше пропускать через себя.

Девочки, а мы отказались от дневного сна! Соня, конечно. Витя-то спит:улыб:
    Ой, как мне это нравится!!! Целых три часа времени в сутках добавилось. И общее состояние "быстрей-быстрей дела-погулять-пообедать-спать-встать-дела-погулять и т.д." пропало. Теперь все как-то расслабленно и не спеша. Я прям довольна как слон. И погулять успеваем, и поиграть вместе, и порознь, и дела сделать.:улыб:

А еще у меня Соня вошла в эдипальный возраст. Так забавно. Я лекции на эту тему слушала. Так вот Соня вопросы прям как по учебнику задает.
    Приносит двух куколок:
    - Мама, они поженились.
    - Сонечка, они не могут пожениться. Они ведь обе - девочки. Женятся мальчик с девочкой.
    Подумала немного... Заменила одну куколку на робота из киндера:
    - Теперь правильно? Поженились?
    - Да, теперь все правильно.
    Подумала еще.
    - Мам, а я, конечно, а папе всегда женюсь. Конечно на папе.
    - Нет, Соня, на папе не получится. Папа уже на маме женат...
    - На мамеее?... Ну я когда подрасту, тогда на папе поженюсь.
    - Когда подрастешь, папа уже старенький будет. Да и все равно будет женат на маме.
    - А как же я? Я же сама на себе не женусь ведь?
    :улыб::улыб::улыб:
    Ну дальше я ей объясняла, что встретит мальчика, полюбят они друг друга и поженятся.

• Ты знаешь, понравилась, но другого массажиста была мысль попробовать. Она хорошо контакт находит с ребенком, не скажу что болтает много, но когда нужно отвлечь - может. Настя орала первый курс почти весь. Когда ручки массировали. Под конец, меньше конечно. Но она у нас актриса та еще)) на последнем курсе уже из вредности точно вякала)
    Смутило то , что массаж + гимнастика длились 30 мин. Редко когда побольше, иногда и меньше. Сначала понятно было, что от того что плачет ребзя, но когда и не плакали, время не увеличивалось. Общалась с девушками, у которых она тоже работала, говорят что комплекс упражнений грамотно просто подобран, но мне сравнить не с кем больше. Мы все 3 курса у нее прошли. По идее еще 4 нужно, но я не буду заказывать скорее всего. Пока не вижу надобности.
    Алену мне очень хорошо порекомендовали в свое время, человек которому я доверяю в этом плане. Им хорошо проблемы убрали.
    Еще она проводит обучающие занятия плаванием в ванной.
    У нас пол болтушки на СМ в восторге от другого массажиста, если хочешь могу дать ссыль на ее тему. Но она дороже берет.

30.10.13
    25.05.16

• Милаха :wub1.gif:

30.10.13
    25.05.16

• Девочки, привет всем!
    Ванечке и Кире желаю скорее поправиться и больше не болеть! !!
    Катя, можно мне тоже ссыль на массажиста, от которого в восторге на см? Вообще ищу, у кого минут 50 сеанс длится. Невролог наша сказала, это минимум для сеанса массажа :dnknow:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Доброе утро!!!!Есть,спасибо за отзыв!!!! :роза: дай ссылочку..еще присматрюсь:смущ:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Была жара, а сейчас то дождь то солнце, как только я себе купальник купила, жара и кончилась, а я так хотела покупаться.
    А у меня мама массажист, вот Алисе массаж делаем, но это прям беда заставить ее на месте находиться, а особенно на животе полеждать

Алиска-Барбариска 07.10.2013

Исправлено пользователем Ната692011 (26.07.14 09:46)

• Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=326403
    Скрыть текст

Вот ее страничка

Наташа, повезло вам с бабушкой :biggrin: удержать да, очень сложно сейчас. Я и одеваю сидя дочь чаще всего))) дежа просто не реально, переворачивается и ползет, хватает все подряд. А когда то я переживала, что игрушку не хватает))

30.10.13
    25.05.16

• :agree: а сейчас порой думаешь, ну полежала бы немного)))

• Не говори))
    Эээх, завидую вам немножко белой завистью, что вы еще там)))) мы спешно как то уехали. Мама в Красноярске в больнице((, папа работает, мужу на работу уже надо было, без него не рискнула остаться, там без присмотра никак Настю не оставить. Еще прогноз погоды нарисовал сплошные дожди, обманул однако :tantrum:

30.10.13
    25.05.16

• Да и сейчес такой прогноз, дождь и солнце, но температура от +16 до +20. Так что все кончилось лето

• а я как раз люблю именно такое лето :смущ:

Никогда не говори никогда.

• капец.. мне ужасно стыдно... но я не могу вспомнить название ни одной книги.
    у меня память что на имена, что на названия :cray-1:
    девочки, кто тут из старичков, многие книги тут обсуждались, вы не помните случайно :смущ:
    они помогают именно в том моменте, что где-то у меня появляется чувство дискомфорта.. что-то в моей жизни не так, хочу иначе, но не совсем понимаю, что не так и куда двигаться и вот читаю книгу ( которые тут девочки советуют) и вижу мысль и понимаю, что это про меня! и все становится ясно и меняется мое поведение, а за ней и жизнь:улыб:
    сумбурно, но вот как-то так.

• Я помню только "Корни любви" и пресловутую "Материнскую любовь". Но это, наверное, не то, что в данный момент ты хотела вспомнить)))

Исправлено пользователем IrishSummer (26.07.14 12:09)

• Соня прелесть :wub1.gif:
    А у моих сончас одновременно длительностью 3 часа, не представляю как без него. Это единственное время в сутках когда у нас по дому не валяются игрушки, крошки и мама в одиночестве попивает чаек на балконе.
    Лен, а помнишь ты писала, что у тебя фрукты-овощи не мытые лежат? Ты чё их сразу все моешь заранее?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Света, как Юля?

• Вроде получше стало. Похоже это не на прививку темпа у неё была, а на зубы. Ночью за рот держится и ревет. А я ещё как назло потеряла мазь для зубиков. Раскрошила но-шпу, намазала ею во рту. Думаю половина таблетки сильно не повредит.
    Впервые вижу такие мучения от прорезывания зубов :безум: раньше и у Вити и у Юли зубы безболезненно лезли.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Ого, ну поскорее разделаться вам с очередной партией :роза: А стоматит исключили?
    Но-шпа, наверное, мимо - она ж мышечные спазмы снимает, а тут другое... Ищи скорее мазьку.

• Вона чё... А я то думаю, чё это она ей не помогает... Все таки я редкий профан в лекарствах...
    Купим сегодня новую мазь чтоб без самодеятельности...
    Стоматита точно нет, я её рот уже до миллиметра рассмотрела весь.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Соня- прелесть) уже замуж собралась :biggrin:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Это что же за сверхестественное ты в тайне от всех читала :biggrin: по описанию напомнило Трансерфинг реальности, но на моей памяти тут это не обсуждали :biggrin:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Ну ты мать сурова, ношпа же адски горькая. Желаю Юляшке выздоровления!

• Я во вторник приеду, настроилась и всех своих предупредила.
    Тоже ищу массажиста, надо слдовать совету ОЛ-массаж пройти.
    Ира-Санлайт,ты тут? хочу тебе под скртый текст написать во по той теме)) или уже неактуально?

17.11.2013 ЧиПолина

• блин, девочки..
    вот что за люди некоторые люди

гуляли сегодня, так классно все было, под конец зашли на почту, надо было мужу там травки лечебные для дедушки получить... вышли с почты, зашли еще в банк - надо было мужу карточку готовую забрать, хвать - а документов никаких нет (на почте они были). Муж конечно тоже кулема - все в один карман сложил, еще и денежек там пачка лежала приличная, еще и как всегда закрыть забыл наверное. В общем капец так обидно.

Такое ощущение что я даже видела этого чувака - он зашел на почту в темных очках (которые совсем не вязались со всем остальным образом) и мысль мелькнула что чувак странный какой-то. Грешу на него... Вот зачем так делать, а?

Еще просьба - посоветуйте что в таких ситуациях лучше сделать? Обязательно ли писать заявление в милицию о краже или можно просто пойти в УФМС и написать заявление о потере паспорта? (милиция то вряд ли чего найдет, просто может они там какие-то бумажки нужные выдают, чтобы можно было их использовать вместо утерянных документов? и еще - а могут ли воры кредит оформить по утерянным документам так, что с нас потом деньги будут трясти? ну или какие другие гадости могут сделать?)

• Вот как раз о кредите мелькнула мысль, что если все же оформят, то доказательством вашей невиновности будет то, что вы заявление подали. Мало ли что могут сделать с паспортом- продать кому-нибудь, фирму зарегистрировать левую, купить сим-карту на это имя и вымогать деньги. Короче, однозначно рекомендую написать заявление о краже, причем не об утере, а о краже.
    А сама не расстраивайся, как говорят мудрые евреи "спасибо, что взяли деньгами".

• ой, очень обидно это(
    а заявление пишите обязательно для подстраховки. иногда мир так странно тесен становится, что таких воришек находят)

Эмилия 15.10.13

• Раньше было, если потерял паспорт плати штраф, правда это было очень давно, сейчас не знаю, но заявление в полицию лучше все равно написать, т.к. мало ли что они с ним сделают. Я кстати очень часто на почте замечаю странных типов, еще в отделениях сбербанка и возле банкоматов, стоит такой в очереди, а как кая нибудь бабулька деньги получит так шмыг из этой очереди за ней

• писать заявление однозначно и в красках. того типа описать подробно как можно.паспорт должны сразу аннулировать. позвонить во все банки,где есть карты и также рассказать о краже паспорта. не дай бог,если кто-то придет с вашим утерянным паспортом в банк

17.11.2013 ЧиПолина

• Показать скрытый текст
    девочки, собираюсь уходить от мужа... это окончательное решение... сижу рыдаю, впереди трудности, а мне Полинку жалко до слез. я против бегства туда-сюда, поэтому иду на окончательный шаг :безум:
    Скрыть текст

17.11.2013 ЧиПолина

• Показать скрытый текст
    Так! Катя! Стоп!!!
    Ну ка рассказывай давай!
    что такое??
    Скрыть текст

• спасибо девочки за поддержку..
    все таки этот форум он очень хороший, прост окто-то выслушает, посочувствует, какой-то совет даст и на душе легче становится

завтра заяву муж поедет напишет с утра.
    Мы так-то были уже сегодня в полиции, они так нехотя сказали, что ну мол дело ваше, можете писать заявление, участковый примет, но это 2 месца все будет мурыжится и в итоге все все равно через УФМС будет. Ну мы как-то и расстерялись сразу - нам такая котовасия мешает конкретно, паспорт пораньше нужен.
    Но все же все как один советуют писать заяву, напишет муж завтра, сегодня уже поздно наверное.
    Обошли сейчас все урны и кустики близлежащие, надеялись что мож деньги забрали а доки куда-нить недалеко выкинули...

Совет всем - в таких местах, как почта и сбербанк будьте начеку!! У меня впечатление что этот тип туда специально пришел воровать, а не случайно у него так вышло, что мы ему именно на почте попались.

• Показать скрытый текст
    назрело все,закипело. слишком много прощала, а оказалось зря...обид очень много.
    Скрыть текст

17.11.2013 ЧиПолина

• а чего не сейчас? вы в каком районе живете?

17.11.2013 ЧиПолина

• Показать скрытый текст
    Катюша, может к психологу сходить семейному. У многих кризисы семейные бывают после рождения деток.
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Ната692011 (26.07.14 19:21)

• Показать скрытый текст
    если к психологу,то пойду только я. он откажется. гиблое дело, надо было раньше уходить. теперь считаю,сколько мне грузовиков надо для вывоза вещей своих и Полинкиных :спок:
    Скрыть текст

17.11.2013 ЧиПолина

• Таня, обидно то как! Полностью поддерживаю про заявление! Найти может и не найдут, но в дальнейшем вас обезопасить может.

Катя, не дури! Уходить она собралась.. С такой малышкой сложно одной. Я всегда за сохранение семьи до последнего.. Взвесь все на сто раз. У ребенка должен быть отец.
    Понимаю, что тяжело иногда бывает, но может это эмоции, гормоны, усталость, накопилось.. Вообщем, может все поправимо?

30.10.13
    25.05.16

• Но, конечно, отец у ребенка должен быть не просто должен, а присутствовать и участвовать. Если все глухо в отношениях то ради "должен быть" смысла нет держать его при себе..

30.10.13
    25.05.16

• а я поддержу....
    Показать скрытый текст
    если твой мужчина, то потом опять сойдетесь.. я как-то своего тоже выгоняла. а если не твое, то должен быть и у тебя шанс и у Полины увидеть то такое настоящая семья с доверием и любовью, пусть даже папа и не будет родной.
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    если твоё то останется с тобой, и порой папа неполной лучше родного. Но порой люди любящие расходяться из-за обид и вновь вернуться к друг другу не могут из-за них же.
    Кать, может вам оттохнуть куда втроем, хотя бы за город на недельку
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    как быть,если не хочется лишать отца ребенку, а между нами никак не клеятся отношения? Вина лежит на мне-я его избаловала:вниманием, прощением, воспеванием оды, комплиментами и прочее-прочее. Мне в ответ-только грубость. Что я имею на сегодняшний день? Только то,что я должна. Я устала. Я и так работаю по ночам, днем, обслуживаю его и воспитываю ребенка. Я устала!!!!
    Скрыть текст

17.11.2013 ЧиПолина

• Показать скрытый текст
    хочу вдвоем с Полинкой уехать. попробую один вариант пробить.
    Скрыть текст

17.11.2013 ЧиПолина

• Показать скрытый текст
    В ответ на: назрело все,закипело. слишком много прощала, а оказалось зря...обид очень много.
    Катя, это все как-то на эмоциях... Мне кажется расставаться имеет смысл только в том случае, когда внутри к человеку уже совсем ничего нет, ни обид, ни эмоций - ничего, пустота. А пока есть что-то значит он тебе не безразличен, значит есть за что бороться. Ведь даже если вы разойдетесь, обиды никуда не денуться, они все так же будут у тебя внутри. А кроме того всегда будет рядом маленькая дочка, которая будет расти без родного папы. Короче, все равно не будет так что рассталась и про все забыла и все стало как прежде до него. Как прежде никогда уже не будет. Все будет по-другому.
    Может все же имеет смысл сходить к семейному психологу, пусть даже и одной. Ведь от женщины в семье очень много зависит... Возможно, тебе только кажется что виноват во всем муж, а своего вклада в такую ситуацию разрухи ты попросты не замечаешь? Можно искать другие способы какие-то найти контакт с мужем, добиться чтобы он тебя услышал, понял. Попробовать понять его, посмотреть на все его глазами.
    Разрушить никогда не поздно... А вот создать....
    Семья - это не разменная монета.. особенно когда у вас теперь есть маленький человечек перед которым вы несете ответственность. И качество жизни этого человечка сильно пострадает от твоих действий.
    Твоя жизнь действительно станет лучше, если ты останешься одна? Тебе правда так будет лучше??
    Скрыть текст

• В ответ на: а чего не сейчас? вы в каком районе живете?
    поздно уже наверное
    в Академе

• Показать скрытый текст
    В ответ на: Вина лежит на мне-я его избаловала:вниманием, прощением, воспеванием оды, комплиментами и прочее-прочее. Мне в ответ-только грубость. Что я имею на сегодняшний день? Только то,что я должна. Я устала. Я и так работаю по ночам, днем, обслуживаю его и воспитываю ребенка. Я устала!!!!
    Катя, знаешь.. пока вы вместе можно что-то пробовать, какие-то способы все исправить.
    Когда ты уйдешь, то исправить уже ничего нельзя будет.

Ты правда все перепробовала? Вот например ты пишешь про свою ошибку - избаловала. А ты пробовала как-то пойти от обратного? Перестать баловать? Начать больше баловать себя (потому что например ты сейчас больше в этом нуждаешься - видно что ты эмоционально измотана, пишешь что устала!)
    Что он тогда сделает?
    Просто понаблюдай..
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    боролась с эмоциями до конца. считаю,что Полине нужен папа. конечно, мне сейчас сложно быть одной, на руках маленький ребенок. мне надо что-то в себе повернуть,чтобы потерпеть еще чуть-чуть, или уйти все -таки. Жизнь с эгоистичным взрослым мужчиной- :шок:
    Скрыть текст

17.11.2013 ЧиПолина

• Показать скрытый текст
    согласна с Таней, что не бывает одного виноватого, есть конечно исключения, отношения же ваши и вы строите их вместе. Значит не только он ошибается, но и ты, раз у вас не клеится.
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    мне теперь надо полюбить себя заново. но просто все попытки скать ему :фии, да ты- п.5, потому что не умеешь прибить гвоздь, сломал мне вчера мою (!!) кухню, и разбил глупым образом мою (!!!, не заработанную тобой и не подаренную мне!!!) кастрюлю оборачивается в скандал с его стороны. типо чего это я бунт устроила.
    Скрыть текст

17.11.2013 ЧиПолина

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: