Девочки, всем привет!
Все не перечитала пока, да и не успею...
Ну у вас тут страсти кипят...
Ванюшке скорейшего выздоровления! Мы на Вертковского у Евгения (не помню отчества и фамилии, но какая-то птичья, от слова "воробей") лечились. А невролог мне там адекватной показалась женщиной.
Слава-Куличик. Тяжело это все... Я даже представить боюсь, что будет, если родители разведуться. А ведь тоже вроде взрослая тетя уже... Желаю тебе поменьше пропускать через себя.
Девочки, а мы отказались от дневного сна! Соня, конечно. Витя-то спит
Ой, как мне это нравится!!! Целых три часа времени в сутках добавилось. И общее состояние "быстрей-быстрей дела-погулять-пообедать-спать-встать-дела-погулять и т.д." пропало. Теперь все как-то расслабленно и не спеша. Я прям довольна как слон. И погулять успеваем, и поиграть вместе, и порознь, и дела сделать.
А еще у меня Соня вошла в эдипальный возраст. Так забавно. Я лекции на эту тему слушала. Так вот Соня вопросы прям как по учебнику задает.
Приносит двух куколок:
- Мама, они поженились.
- Сонечка, они не могут пожениться. Они ведь обе - девочки. Женятся мальчик с девочкой.
Подумала немного... Заменила одну куколку на робота из киндера:
- Теперь правильно? Поженились?
- Да, теперь все правильно.
Подумала еще.
- Мам, а я, конечно, а папе всегда женюсь. Конечно на папе.
- Нет, Соня, на папе не получится. Папа уже на маме женат...
- На мамеее?... Ну я когда подрасту, тогда на папе поженюсь.
- Когда подрастешь, папа уже старенький будет. Да и все равно будет женат на маме.
- А как же я? Я же сама на себе не женусь ведь?
Ну дальше я ей объясняла, что встретит мальчика, полюбят они друг друга и поженятся.