Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 104)

• Блин, Юля... ну что ж тебя так... выздоравливай! :хммм:

• терпение, все будет хорошо. у меня знакомая не так давно там же лежала.

П.3

• е-мое, Ленуся, бедный Ванечка..не вини себя, у каждой мамы ребенок хоть раз да улетает ...
    все будет хорошо, держу за вас кулачки..

• Лен, все падают, вон моя не раз уже летала. Не вини себя! Все пройдёт скоро и будет все хорошо

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Оля, попробуй к ортопеду-хирургу так подойти до 4 июля. Может она вас согласиться посмотреть. Хорошая женщина, мне понравилась!
    Еще можно день-в-день попробовать в 7-30 записаться через ЕР или ПК.

• ой-ей!!!
    чтоб все было хорошо у вас!!!!

Мамочка с 29.10.2011

• да не говори,вот не зря я боялась этой инфекционки,поймала там непонятно что и мучаюсь. Что то думаю в выхи сама сдамся в больницу коль наши врачи до сих пор меня туда не положили-сил уже нет.

Мамочка с 29.10.2011

• Пусть все будет хорошо у Ванечки, и предположения доктора не подтвердятся! А мама вы самая лучшая для своего сыночка! :yes.gif: правильно девочки говорят - все детки падают! У вас просто неудачно получилось. Все хорошо будет!

Федька-конфетка, 28.05.14

• Ну вот, Света, ты меня понимаешь. А то все такие идеальные, я думала одна я такая тут.
    Я тоже люблю их обоих, как ты говоришь до трясучки. Но прям по разному. Набор чувств разный в эту любовь входит. :biggrin:

Есть у меня еще одна странноватая черта - я не скучаю по детям. Вот оставила их с мужем или бабушкой и все. Даже не вспоминаю. Может просто я мало отдыхаю от них и мало отлучаюсь. Но мне порой даже хочетсЯ конкретно с ними чем-нибудь позаниматься, а из-за дел ежедневных и из-за того, что их двое - не успеваю.
    Это я к тому, что вроде и не устаю от них, а все равно не скучаю.

Нас сегодня мой папа в березовую рощу свозил. Так классно отдохнули. Пока мы с Соней на аттракционах были, деда Витю развлекал. Хорошо так с Соней вдвоем время провели! Мне этого не хватает.

А Витуха опять где-то понос подхватил... выходные испорчены. Сегодня во время прогулки 2 раза его переодевать домой бегала, пока девченки во дворе за коляской присматривали. :tantrum:

• Совсем тяжко тебе((( на выздоровление @@@@@@@@
    А доча дома? Как себя чувствует?

Машуня, 1.11.13

• В ответ на: И спасибо Лене Нафти, за рецепт чизкейка! Очень вкусно и просто! Хотя я творог не люблю, но этот рецепт пришелся по вкусу! В след раз сделаю с вишней :bday:
    Пожалуйста! Кушайте на здоровье :bday:

А я что-то решила больше не готовить. Соня и муж не особо оценили, а мне все это скушать слишком много. :biggrin:

• 12 дней темпа можно сказать держится,немного спадет и снова поднимается-устала уже.
    Доча дома,вродебы восстанавливается,вот и её боюсь заразить этим непойми чем(организм же ослаблен сейчас,еще в течение месяца педиатр сказала будет идти восстановление)

Мамочка с 29.10.2011

• Лена! Если шишка, то скорую!
    Надеюсь вы уже вызвали и съездили!

• Ира, я на отчетник не приду, извини... Хочу с мужем время провести!
    В воскресенье буду! Тренеровка будет? Не разгоняют нас еще?:улыб:

• Подвержу что женщина адекватная, нас один раз в ЕД записали не в ту ПК, так она нас так приняла, между записавшимися, прождали максимум минут 40

• Лена, не переживай! Мы точно с таким же диагнозом (перелом и внутречерепная гематома) лежали там в 7 месяцев. Тоже с дивана улетела дочь. Поэтому я тебе сразу про скорую написала. У нас сама рассосалась (уколы ставили для этого), операция не понадобилась. Вам желаю того же!
    Лена, не переживай! Там очень хорошие врачи! МРТ делали?

• Ох, Юля... как мне жалко-то тебя.... может и правда лучше в больничку. Хоть обследуют нормально...

• Девочки, нам железо прописали (Вите). Кто-нибудь пил? Может от него понос быть?

Блин, у меня маман его смесью напоила, которая полтора часа на жаре простояла. Очень надеюсь, что не от этого у нас проблемы. Но энтерофурил давать начала опять... :хммм:

• Оля, у нас примерно так было. Давала беби калм перед едой, кушали, какали, доедали, мылись, укачивала. Вы часто кушаете, вот животик и болит, не успевает перевариться все, а уже новая порция. Попробуй заменить титю на пустышку в таких ситуациях.
    А вообще у меня постоянное чувство дня сурка - кушаем-спим-кушаем-спим с перерывами на погулять.

Лена, не кори себя. 90% деток падаютю просто так получилось. Ты не бестолковая мамаша, а самая лучшая для своего малыша. Сейчас ему нужна спокойная мамочка, которая поможет все эти уколы, таблетки и процедуры легче перенести. Пусть самые страшные диагнозы не оправдаются!!

Деточки, мамочки и папочки - не болейте!

Ну и еще раз всем спасибо за поздравления! Напросилась :смущ:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Прописывали Алисе железо в сиропе, от него стул у нее испортился, сладкий же. В итоге сама пила в таблетках, наверно что-то ей попадало, так как гемоглобин у нее поднялся, а может и сам поднялся :dnknow:

• Жесть, уложить даж не могу - живот ходуном ходит...

• Долго лежали?

Девочки, кто болеет, и детишки, выздоравливайте!!!

• Лен, не будет меня в вс (( на дачу поедем. Если сможешь на 7 вечера приехать, там тренировка у другого тренера, тебя там ждут! На замену себе я не стала никого просить приехать ради одного человека :смущ:

Ир - у меня Варя весь день на животе спит. Сроду за ней такого не замечала.

Катя - да и фиг с ним, сама тогда кашку куплю... или не куплю)) я не тороплюсь особо никуда, не горит нам прикорм.

• Elunchik - надеюсь, все у вас обойдется! Скорее выздоравливайте! Ты нормальная мать, все падают - не всем везет мягко приземлиться!

gekofi - Юлечка, ну ты даешь ((( скорее бы вылечили тебя!

• всем болеющим скорейшего выздоровления! :роза:

и спасибо за ответы про наш круговорот!
    соска действует как успокоительное всего на несколько минут, потом плюет и титю просит, ничего другое не прокатывает.. поэтому снова кормежка-живот и т.д. И не мыть тоже не получается, не спит он так, чистюля ))) Понимаю, что новая еда - это снова колики, но ничем успокоить не могу...
    А когда получается, то столбиком 15 минут и сопит!:yes.gif:

Наташа, Лена, инфу про врача приму к сведению, мерси!

• Блин, не понимаю я идиотов, которые прикручивают к машинам перделки, простите, и по городу дрифтуют! Чтоб у них колеса поотваливались и права отобрали! Будят мне ребенка :хммм:

• Мы подушка утро на животе спим, ток при этом еще и ползти пытаемся. Большей частью на спине спит, но и на боку стало ему удобно. Такой интересный :wub1.gif:

Я стала Ване водичку давать иногда, жарко очень. Сегодня с улицы пришли, а он почти за раз выпил около 50 мл. Не много ли? стоит ли специальную воду покупать или кипяченой можно обойтись?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У нас всю ночь носятся. Я их и так то не понимаю, а когда разбудят Ваню так вообще :зло: у нас еще и на мотоциклах носятся на сверхзвуковой скорости :зло:
    Хорошо, что Ваню, когда крепко спит, фиг разбудишь.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Если выпил столько значит хотел. Если воду пьёт м/д едой то все ок, главное чтобы вода не заменяла молоко. А вообще мне хирург говорил, что воды должен выпивать деть 30 мл на 1кг веса. Моя вон сегодня больше 300 мл воды выпила.
    Раньше давала кипяченую, сейчас из фильтра

Исправлено пользователем Ната692011 (27.06.14 23:50)

• Я покупаю воду в бутылках. Не смотрю, сколько она выпила, она с бутылкой играет, разливает больше, по-моему. Но я ей воду только на улице даю, а дома грудь. Главное, чтобы ел потом нормально!

Ну она тоже ползти пытается, если ее разбудить. Только какой шорох - сразу голова вверх и поползла :biggrin: а спит спокойно. Она у меня наоборот обычно на спине или на боку, а живот - это что-то новое.

Вот и у нас мотоциклы и машины эти орущие. Зачем прикручивать это не пойми что на машину? Чтоб издалека всем было понятно, что за рулем идиот? Я злая на них :tantrum:

• Мы тогда должны почти 250 мл. выпивать :eek:
    Я изначально не планировала водичку давать до полугода, но жарко очень, мы пьем постоянно, а чем малыш отличается от нас?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Надо наверное тоже прикупить в бутылке водичку.

Ир, мое мнение - детство в попе у этих гонщиков. Если бы за прямоток нормально штрафовали, может быть и тише было бы. Мой флейту хотел поставить одно время, но она не ревет хотя бы.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Лена, нас отпустили, когда увидели, что гематома рассосалась. До этого не отпускали. Где-то 2 недели. Все будет хорошо!

• Ира, в семь вечера это в воскресенье? Я подумаю, спасибо!

• В ответ на: Мы тогда должны почти 250 мл. выпивать :eek:
    Я изначально не планировала водичку давать до полугода, но жарко очень, мы пьем постоянно
    это же в сутки, да и то необязательно, я просто предлагаю раза 3 в день, пьет-хорошо, нет- значит не хочет

Лена (Елунчик), выздоровления скорейшего Ване, все будет хорошо :flowers:

Я люблю и любима.

• Понятно, что в сутки. Вчера за раз 50 мл. выпил.

Как сына сегодня? У нас слезка пока так и стоит, правда утром выделений было меньше, чем вчера.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• у нас пока нет никаких изменений, так же слипается глазик

Я люблю и любима.

• Очень надеюсь, что все было не зря.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Лена (Elunchik) - как Ванечка???

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я обычно из дома выхожу, покупаю водичку, часть наливаю в бутылочку Варе, остальное сама пью)))

Лена - да, в это вс, просто не в два, а в семь. На след неделе все как обычно!

• Я вообще водохлеб, мне на прогулку 0.5 водички мало))) Компот варила, тоже не напиваюсь:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Так компотом ты хуже напьешься, естественно. Ну большую бутылку бери))) Я Норингу обычную покупаю, она недорогая.

• А водой вообще не напиваюсь.:хммм:Минералочки литра полтора))))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Лена, скорейшего вам восстановления! Пусть у Ванечки все будет хорошо! Не вини себя! Сколько еще всего впереди! У меня Костя вчера вечером бежал, упал, сломал зуб и рассек губу, кровищи было!!! Минут 20 его успокоить не могла, плакал говорил что больно, поехали в стоматологию, врач сказал вроде все нормально, зашивать не надо, теперь ждем когда зарастет. Мальчики они такие)))

• Катюша, пусть у Костика все скорее заживет! И больше так не летайте!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Да Лена, идеальные мы))) А мне даже и размышлять на тему любви некогда! Пока в роддоме была, там накатывало))) но день на 3-4 и любовь к маленькому комочку привалила)))
    А в целом я сейчас как будто проживаю еще одно Костино детство. Мальчишки похожи и внешне и по характеру и по темпераменту. Физическое развитие тоже примерно на одном уровне))) Я понимаю вас, у вас детки разнополые, в разное время года рожденные)))

• Да я думаю скоро все заживет, зубик жалко((( А не летать это сложно, он носится как угарелый))) Он дружит с врослыми мальчишками( 6-9 лет) а они бегают быстро, вот и он за ними.

• Зубик жалко :хммм: одно хорошо - потом коренные вылезут.
    С нами вчера тоже мальчик 7 лет знакомился. Скучно бедолаге было.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• ого. девочки, пусть беды пройдут и болячки рассосутся. Лена, правда не вини себя. неудачно упали, ну что теперь, уже не изменишь этого.
    так, Яна, с кровотоком, не отказывайся от госпитализации. а вес нормальный у ребенка, оставание не ставят по размерам? мне актовегин тоже не помог, помогло лежание в больнице, но у нас довольно запущено все было. ясен пень, в больнице никому не хочется лежать, но что поделать.

Эмилия 15.10.13

• мы тоже молодцы - Эмилия какашки свои попробовала :шок: :biggrin:
    не знаю теперь, живот поди болеть будет

Эмилия 15.10.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: