Погода: −4 °C
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
30.12−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)

• Ни ноута ни планшета нет? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• есть...
    и?

В действительности всё не так, как на самом деле

• сфотографироваться камерой )

• это слишком сложно, лучше в неведении )))

• В ответ на: Лен, ты тут зазря не флуди, а выкладывай давай своё расстояние между носом и верхней губой!
    пора уже как-то определяться, с кем ты: с молодыми или баПками :rofl:
    Кать, мне в этом плане повезло - каким бы ни было это расстояние, мой длинный нос любое расстояние перекроет :бебебе: :biggrin:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: все упоенно мерили губу, и блин правда что ли никто не догадался улыбнуться пошире в этот момент? или я не заметила?
    Да не, большинство тут, по-моему, изрядно повеселилось :biggrin:
    В ответ на: чем серьезнее к себе относишься, тем старше выглядишь.
    Ксати, очень дельная мысль... последнее время всё чаще замечаю за собой приступы чересчур серьезного к себе отношения, потому наверное, это я скоро буду выглядеть как баба Яга в исполнении Милляра, а не Инга)))) хотя, конечно, обстоятельства тоже способствуют нелучшему виду - то сам заболеешь, то с близкими что случится - тут уж не до расстройств по поводу слишком маленького или слишком большого какого-либо расстояния на своем лице... О, вот он опять, тот самый приступ!)) я ж говорю - баба яга на горизонте в зеркале замаячила уже :biggrin:

• В ответ на: скоро буду выглядеть как баба Яга в исполнении Милляра
    :rofl:

• ну у него то между носом и губой все ОК )))) судя по

я читаю жизнь..

• :biggrin: так я ж и говорю - у меня с этим тоже все ок, и тоже по такой же причине :biggrin:

• вот у этих красавиц еще лучше под носом...

вот при такой тенденции - откуда мнение, что маленькое расстояние от губы до носа молодит, ну убей, не понимаю :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Это у них нос упал:-)
    Прямо наслаждаюсь топиком последние дни. Сначала, как нервный тик, рука дернулась к штангенциркулю, но вовремя остановилась: травмоопасно.
    Затем возник вопрос сурьезный о том, каким образом правильно проводить замер? До верхних уголков верхней губы? Или до ямочки между. Поняла, что не хватает не только знаний, но и инструментов, при таких малых значениях, когда каждый миллиметр на счету, точность нано-нивелира бы, или как его там. Выставить уровень. Нос снизу тоже не прямой, у кого капелькой у кого вверх, плюс нужно исключить влияние асимметрии губ. На глаз вижу, омг! что лет пятнадцать назад я уже не соответствовала прокрустову ложу красоты! Провела ряд наблюдений на местности и вернулась к насущным делам, не верю!. Ну и да, по причине профдеформации я свято верю в пропорции больше, чем в модули значений.
    Но все равно нет-нет, да и открою топик. Чувствую острую потребность быть в курсе, да!
    Девочки-- такие девочки, обожжжаю!
    :flowers:

• Художник Геннадий Павлов, "Портрет девочки с цветком", 1985
    К сожалению, это лишь фрагмент картины, и фото некачественное. Но размер верхней губы сложно не заметить.

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

• ну что они там в 1985 году понимали в эталонах красоты! :спок:
    вы бы сюда ещё картины Рубенса выложили :biggrin:

• Я имела сообщить, что картина называется "Портрет девочки...", а не "Портрет женщины в возрасте".

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

• В ответ на: Это не меряют линейкой вживую:улыб: иначе получите замер под углом и не точные данные, а там счёт на миллиметры идет
    не поленилась, )))) померила носогубное расстояние по своей фотке
    от 1,2 до 1,4, в зависимости от ракурса и учитывая погрешность искажения в кадре

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• а я как бы намекала на то, что со временем стандарты красоты меняются :улыб:

• В ответ на: а я как бы намекала на то, что со временем стандарты красоты меняются :улыб:
    особенно голливудские :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• да ладно художник, это все-таки субъективный взгляд.
    А вот взятое наугад методом тыка фото неизвестного ребенка .

вот по контрасту после просмотра фото бабок - явно же ощущение детской свежести создает именно вздернутый носик далекооо над губешкой. Если даже у ляльки явно больше сантиметра там, то что говорить о взрослых?!

• Кожа подмышек. Вот что выдает возраст, особенно летом) С возрастом там образуются предательские заломы и морщины. Именно на это я всегда невольно обращаю внимание глядя на фото "возрастных" звезд. Ибо личико всегда в порядке и ухоженно, а вот подмышки "выдают с потрохами", даже больше чем руки и шея...

*у меня кстати это самое нелюбимое место на теле. Его вообще сложно содержать в идеальном порядке. 2 кг прибавишь - непременно отложиться в "пухлые подмышки" на сгибах. Не позанимаешься с месяц-два спортом - тут же как-то дряблеют. Не критично конечно, но вот все мне в них не нравится))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• не сыпьте соль на рану! ненавижу подмышки! особенно после 90 кило веса (((

• :agree: и как назло не люблю летом рукава в жару. Помню как моя старшая сестра наставляла: все, тебе уже 28, предплечья и подмышки - только с рукавами, голые руки выше локтя - уже неприлично..... :secret: Поскольку я не отличаюсь в нашей семье излишней воспитанностью и тактичностью к окружающим - до сих пор самым бессовестным образом ношу топики и маечки. Хотя в 36 лет конечно ничего страшного, - просто не (всегда) идеально...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• На аватаре вы?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Согласна, подмышки-убиться как выдают. Но у меня с ними пока нормально, ттт, да и прикрыть все ж можно. В отличие от физиономии.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: В отличие от физиономии.
    почему?? на аватару свою гляньте.

я читаю жизнь..

• В ответ на: Согласна, подмышки-убиться как выдают. Но у меня с ними пока нормально, ттт, да и прикрыть все ж можно. В отличие от физиономии.
    начала завидовать восточным женщинам: паранджу или бурку надела и всё - старость прикрыла!

• В ответ на: На аватаре вы?
    да, тот случай, когда на фото выгляжу не как бапка
    В ответ на: ни одного фото еще за все время существования ветки я не видела такого, по которому действительно можно было бы что-то определять. Я хоть сейчас могу сделать кучу фото, где мне 16, и кучу - где мне 50, и все они будут столь же "информативны".
    :agree:

• немножко фотошопа )))

• без коррекции

• без коррекции

• возможно, тоже без корреции, не помню

• мне 27 лет

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: да, тот случай, когда на фото выгляжу не как бапка
    а какое у вас расстояние между носом и губой, а?

Лунный кот

• сообщала же, 1,4

• В ответ на: сообщала же, 1,4
    да, точно увидел. от 1,2 до 1,4...супер)))
    вы идеал)
    Алена, у вас конкурентка)))

Лунный кот

Исправлено пользователем Паша_Юдин (18.06.14 22:31)

• *засмущалась, выбежала из горницы*:смущ:

• :tantrum: не хочу быть конкуренткой, конкурентов в жестоком мире бизнеса хватает :спок:

• Вот эти люди явно омолодились ушив себе губу)

Лунный кот

• В ответ на: :tantrum: не хочу быть конкуренткой, конкурентов в жестоком мире бизнеса хватает :спок:
    че за бизнес? связан с косметологией?

Лунный кот

• ой! :eek: :eek:

• В ответ на: че за бизнес? связан с косметологией?
    эх... если бы... я б тогда по блату омолодилась... лет до 15 (мой внутренний психологический возраст :rofl: )
    он больше связан с двутавровыми балками и прочими железяками, свойствами пластиков, фотовспышками, компьютером и чертежами
    Показать скрытый текст
    больше ничего не скажу, иначе п.3 получится
    Скрыть текст

• Да, у вас все очень здорово с расстоянием - оно маленькое, и вас это очень украшает :роза: Вот прямо то, что надо.

• А на аватаре вы выглядите на 20 с небольшим:улыб:

• да, как-то так получилось ....
    фотошопом выравнивала фон и немного тон кожи :смущ:

• украшает - может быть...
    а молодит любое лицо, я считаю, не столько это оживленно обсуждаемое ))) расстояние, сколько припухлость губ, ясный взгляд, ровный свежий цвет кожи, ну и нерасплывшийся овал лица, само собой

• Это понятно :улыб: Но только если есть все, а расстояние большое - превед сорокет :улыб:Я к вам раньше не относилась всерьез, ибо была уверена, что вам реально чуть за 20, теперь иначе буду посты прочитывать.

• так мне уже.... :eek: , короче, многа, гораздо больше...
    а что, разве по содержанию постов не понятно было, что я умудренная жизненным опытом дама? :а\?:
    хотя... внутренние психологические 15 лет не спрячешь :biggrin:

• Неа, совершенно неясно из постов :улыб:

• В ответ на: Это понятно :улыб: Но только если есть все, а расстояние большое - превед сорокет
    Ну а если черты лица такие сами по себе? Или вообще человек большой-пребольшой))) Чо вот прям сразу сорокет? :смущ:
    На ваших, Инга, фото в профиль пресловутое расстояние кажется меньшим, чем когда в фас, интересный эффект :-)

• я читаю жизнь..

• ааааа, я, оказывается, дожила до самого лучшего возраста :-)
    "Женщины, которым хватает смелости честно принять свой возраст становятся просто прекрасными. Они больше не хотят участвовать в этих крысиных гонках под названием «нравиться всем». Такие женщины могут управлять миром."

• а я ещё в том возрасте, когда "человека преследует страх старения"... :улыб:

• Сложно сказать, надо в каждом случае смотреть... Но вот знаю девочку - моего возраста, нерожавшую, очень маленькую и худенькую, природную блондинку, весит она 40 кг... А расстояние - огромное. И все - это лицо трансвестита сразу. Еще и возрастного.

У меня так выглядит в профиль, потому что губа довольно вздернутая от природы :улыб: Но когда-то и это пройдет, если ничего не предпринимать.

• Мне тут друг моей юности выслал мои фото разных годов. Sorry за сигарету на первом фото))

П.3

• как интересно : вам и с тёмными волосами хорошо и со светлыми :роза: такое редко бывает

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• мне вы в 2014 больше нравитесь, хорошее развитие событий :live:

Keep calm and makeup on

• Собрала всех,кого могла)))Сколько лет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: