Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)

• 32

Keep calm and makeup on

• знаю лишь то, что на момент нашего знакомства она была замужем, но не за отцом своей дочери))

• 45

• ей???? :eek:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• 3 и 5 фотка - на третьей- опухшая какая-то, а на пятой-и овал не нравится и морщины у глаз:) сразу извиняюсь, если сильно мимо, но на мой вкус, выглядит не очень :beee:

• у нее конечно совсем неогламуренный образ жизни, и работа не в офисе ))))
    но чтобы опухшая и 45..... конечно это ваше вИдение, бессмысленно переубеждать

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• я же сказала, что могу и ошибаться, но если окажется, что ей, например, 30 лет, Вы меня сильно удивите:смущ:еще раз пересмотрела фото, на последней выглядит наиболее свежо и молодо, если бы выставили только ее, то сказала бы 32-33 года, может фото неудачные :а\?:

Исправлено пользователем Мыша21 (04.08.14 18:52)

• В ответ на: ей???? :eek:
    Ха, да всегда найдется лотерейщик, который от души как отвалит, непонятно толко что имеется в виду 45 но на вид 32, или не вид 45???

Лунный кот

• Вообще, я судила по предоставленным фото, из пяти предоставленных, я основывалась на большинстве, и остаюсь при своем мнении:улыб: Именно по данным фото, как женщина там выглядит, и не только само лицо, но и образ в целом.

• А вы сам-то будете оценивать или только вот эту ерунду на каждой странице писать?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Не меньше 40ка :dnknow:

• мне кажется вашей приятельнице 36-38, но выглядит она на 32

• В ответ на: мне кажется вашей приятельнице 36-38, но выглядит она на 32
    Вот девочки! Вот! Алена, спасибо, мало кто корректно формулирует)

Лунный кот

• В ответ на: А вы сам-то будете оценивать или только вот эту ерунду на каждой странице писать?
    Да я то вот оценивал, так мне едко хихикали, что ах вот мол кто не понимает) очень мило было.

Лунный кот

• В ответ на: Да я то вот оценивал, так мне едко хихикали, что ах вот мол кто не понимает) очень мило было.
    так Вы же стали писать еще большие глупости. Вы хоть замечаете, что над Вами даже перестали "едко хихикать"?? Вы кстати совершенно зря возомнили себя снисходительно-ироничным "старшим братом", любимцем женской публики - Вам это роль ну совершенно не идет, ну не обижайтесь только.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: испросила согласия приятельницы выставить на форум ее фото
    Это та, возраст которой Вы тут тоже называли уже?)))
    Я бы дала лет 35, второе фото очень неудачное.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Грудь выдаёт, если сменит фасон купальника, то никто не догадается
    Согласна, грудь сильно выдает возраст - в таком случае купальник со шторками противопоказан.

• В ответ на: к гуру антиэйджинга себя совершенно не отношу, поэтому могу оч. ошибаться))
    Да тут из таких гуру только Инга-Хода же))

• Вот и меня второе фото смутило. Такие глаза, ну такие глаза (((

• В ответ на: так Вы же стали писать еще большие глупости. Вы хоть замечаете, что над Вами даже перестали "едко хихикать"?? Вы кстати совершенно зря возомнили себя снисходительно-ироничным "старшим братом", любимцем женской публики - Вам это роль ну совершенно не идет, ну не обижайтесь только.
    Ну, во-первых, не любимцем, а любителем.
    А во-вторых, ну если я действительно старше, что поделать.

Лунный кот

• и живот))

• В ответ на:
    В ответ на: Да я то вот оценивал, так мне едко хихикали, что ах вот мол кто не понимает) очень мило было.
    так Вы же стали писать еще большие глупости. Вы хоть замечаете, что над Вами даже перестали "едко хихикать"?? Вы кстати совершенно зря возомнили себя снисходительно-ироничным "старшим братом", любимцем женской публики - Вам это роль ну совершенно не идет, ну не обижайтесь только.
    :agree: "Ехидно хихикали" когда он только появился на форуме, тоже какую-то белиберду писал. Сейчас уже просто раздражает.

• В ответ на: все женщины, практикующие макияж обманщицы :dry:
    Ну чо сразу обманщицы-то))) так, приукрашивательницы :biggrin:

• В ответ на: А вы сам-то будете оценивать или только вот эту ерунду на каждой странице писать?
    Ставлю на ерунду))

• В ответ на: Это та, возраст которой Вы тут тоже называли уже?)))
    может и не ее ))))
    потом, не все же мои посты конспектируют :миг: :biggrin:
    да, ей сегодня исполнилось 33, фото сделаны на год-два раньше
    мать 3-х детей-подростков
    Показать скрытый текст
    я ей дала ссылку на эту ветку, уж читает или празднует сегодня....
    Скрыть текст

ну не знаю, я в шоке от прочитанных версий
    по мне так у нее внешность ну абсолютно детская :dnknow:
    недаром же ее не хотели брать на работу из-за "малолетства"

• В ответ на: Да я то вот оценивал, так мне едко хихикали, что ах вот мол кто не понимает) очень мило было.
    Про непонимание Вам указали только , когда Вы уже перешли черту со своими фантазиями, что кто-то специально чего-то накручивает лишнего - хотя там как раз женщине и было 37, и никто ничего лишнего не давал. Вот это как раз было "мило".

• В ответ на: ну не знаю, я в шоке от прочитанных версий
    по мне так у нее внешность ну абсолютно детская
    Дело в том, что на фото можно выглядеть гораздо старше, чем в реальности производить впечатление, поэтому я бы точно такие оценки по фото близко к сердцу не воспринимала))
    Ну и 3-е детей прощает все недостатки внешности, я считаю! :respect:

• В ответ на: Ставлю на ерунду))
    на самом деле во всем форуме компетентно рассуждать о косметологии могут только 3-4 человека. Думаю они догадаются, переписывались в личке. остальные откровенные дилетантки.
    о макияже - я сам не берусь рассуждать, тут я пас.
    а в биогеронтологии тут практически никто не ориентируется. видимо это еще не осознано широкими массами.

ну а желчью метать тут конечно могут все хорошо...хотя добрые и корректные девушки и тут имеются.
    не надо, пожалуйста, не уподобляйтесь паучихам.

Лунный кот

• Выше девушка выкладывала своих подруг. Она тоже одну оценивала как "детская внешность". На то это и подруги!
    А со стороны можно увидеть другое.

• В ответ на: на самом деле во всем форуме компетентно рассуждать о косметологии могут только 3-4 человека. Думаю они догадаются, переписывались в личке. остальные откровенные дилетантки.
    о макияже - я сам не берусь рассуждать, тут я пас.

ну а желчью метать тут конечно могут все хорошо...
    Вы куда-то не туда уже - причем тут косметология-то? Это топик развлекательный, флудовый - про косметологию есть свой серьезный топ - "Все о косметологических процедурах" - зачем все в одну кучу-то валить? И причем тут желчь? То есть когда я говорю, что вижу морщины и потому думаю, что возраст уже немолодой - это я "желчь метаю"? По-Вашему, тут надо либо всем по 25 и меньше рисовать либо молчать что ли, чтобы не прослыть "желчной паучихой"? :безум: странный какой-то подход...

• И только Хода может писать про "реальные 40 лет", потому как уж она понимает! И ей-то всяко дозволено такое писать!
    А мы-то так...желчь пометать заходим :безум:

• В ответ на: Вы куда-то не туда уже - причем тут косметология-то? Это топик развлекательный, флудовый - про косметологию есть свой серьезный топ - Все о косметических процедурах - зачем все в одну кучу-то валить? И причем тут желчь? То есть когда я говорю, что вижу морщины и потому думаю, что возраст уже немолодой - это я "желчь метаю"? По-Вашему, тут надо либо всем по 25 и меньше рисовать либо молчать что ли, чтобы не прослыть желчной паучихой? :безум: странный какой-то подход...
    А ну я тогда понял, Вы меня троллите) так бы сразу и сказали, что тут дурака валяют, я бы тоже всех потроллил. Но только не забывайте - ерунда, понятие относительное. Какому-нибудь религиозному фанатику переливание крови тоже кажется бредом... На мой взгляд, тут много кто говорит и ерунду и откровенные гадости и зависть проскальзывает....ну что ж...

Лунный кот

• может фото прибавляет возраст именно ей, а я уже воспринимаю через призму реальности?
    Показать скрытый текст
    мы не подруги в глобальном понимании термина, хотя не против, если когда-нибудь так выстроится общение
    :secret: до какого-то времени у нас вообще были непростые отношения в некотором смысле
    Скрыть текст

• В ответ на: А мы-то так...желчь пометать заходим :безум:
    Дилетантки, что с нас взять)))
    Не, так я и не утверждала вроде нигде, что я профи в косметологии - в таком дурацком топике не думала, что кому-то в голову придет, такие требования к участникам выдвигать. Понятно вроде же, что про то, что мы все тут "профи", говорилось в шутку, ибо сам смысл топа позволяет - неужто кто-то принял те слова за чистую монету всерьез :безум:

• Ну конечно на фото все совсем не так )))
    Мне кажется она очень уставшей, вот ей прям катастрофически не хватает времени для себя самой. А потом выясняется, что у нее трое детей! Ну конечно! Откуда там вагон времени возьмется! Они еще и не очень взрослые получается.

Исправлено пользователем vida (04.08.14 21:41)

• Я вообще не понимаю что он так завелся. Ну ошиблись и ошиблись. Да глазомер у нас паршивый! :biggrin:

• В ответ на: Какому-нибудь религиозному фанатику переливание крови тоже кажется бредом... На мой взгляд, тут много кто говорит и ерунду и откровенные гадости и зависть проскальзывает....ну что ж...
    Причем опять тут переливание крови?.. что-то мы каждый о своем все равно. Зависть, да - однозначно всё от зависти, ага - мы все тут иззавидовались просто - в этом все и дело, Вы нас разоблачили!

• Ваша подруга выглядит просто превосходно с учетом 3 детей к 33 годам. Это редкость!
    Да, она выглядит на свой возраст, но посчитайте минус сколько лет от молодости забирает каждый ребенок... ну минимум 2-3 года.
    То есть, с учетом того, что среднестатистически обычно 1 ребенок уже бывает, она должна бы выглядеть лет на 37-39... грубая математика, конечно, но тенденция именно такая. А она выглядит мило, ничего теткинского нет.

• В ответ на: Причем опять тут переливание крови?.. что-то мы каждый о своем все равно. Зависть, да - однозначно всё от зависти, ага - мы все тут иззавидовались просто - в этом все и дело, Вы нас разоблачили!
    :хммм:ну я не о всех. тут реально есть и тактичные люди и с головой и с глазомером и с разумом и с компетенциями.

Лунный кот

• В ответ на: Я вообще не понимаю что он так завелся. Ну ошиблись и ошиблись. Да глазомер у нас паршивый! :biggrin:
    Так и все тут ошибались не один раз, не только мы же))

• спасибо! мне почему-то приятно за нее :улыб:
    хотя ожидала услышать мнения про шешнадцать :secret:

• сегодняшнее фото с днюхи

• Да, я и имела ввиду всех. Кроме одной :biggrin:

• В ответ на: тут реально есть и тактичные люди и с головой и с глазомером и с разумом и с компетенциями.
    Опять про компетенции какие-то речь - про какие компетенции речь-то? Кто-то тут косметолог со стажем, что лучше всех может возраст определять и право такое исключительное имеет? а если кто не косметолог, тот высказываться в топе прав не имеет что ли? о мой бог, где Вы такие правила углядели-то?..
    Вы самый первый пост вообще читали? видели, кто вообще топ завел-то и с какой целью?))

Исправлено пользователем Helen77 (04.08.14 21:52)

• 30-32

Никогда не говори никогда.

• Совсем другое ж фото!

• В ответ на: Да, я и имела ввиду всех. Кроме одной :biggrin:
    Ну и "один" тоже регулярно промахивается, только ругает все других почему-то...

• ей бы правда времени побольше на себя. Дети подрастут попроще будет... еще и бюджет при 3 детях тоже не факт, что позволяет даже просто нормальную уходовую косметику покупать.
    Пусть ваша подруга живет счастливо и молодеет ) И пусть у нее дома все хорошо будет. Молодость дольше сохраняется, если на душе светло ))

• Да тоже от зависти :biggrin:

• помолодела что ли?? :eek: :улыб:
    может, смена работы повлияла (раньше прям упахивалась на физической работе) или состояние праздника?

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: