да?... мне казалось, лишь намеками про то, какие эпохи и каких правителей я помню молодыми
фотки разных времен
мне интересно сколько "дадут" на них, даже если и знают нынешний возраст
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
В ответ на: у женщины на фото имидж певицы 90-х Ирины Салтыковой - а ля "блондинка вамп", на молодость там никакой ставки нет, а есть именно на зрелость, искушенность, "крым и рым прошедшей" и знающей цену всему и вся в этой жизни мадам.
Ого, это мы какую-то разную Ирину Салтыкову 90-х представляем, похоже)) Для меня лично, это которая с волосами-обесцвечкой до бела и обязательно уложенными, с массой макияжа, перламутровыми тенями на глазах и тонкими бровями, а тут я так вижу явную противоположность - волосы приятного цвета пшеничного или соломенного, с золотистым отливом, не знаю, как точно называется, небрежность в укладке по-юношески, широкие брови тоже по-молодежной моде, минимум макияжа, даже на фото при марафете с бусиками и в фуражке - видна только помада, а глаза, как и вовсе не накрашенные, плюс сами черты лица тоньше, совершенно не такие грубые и крупные, как у Салтыковой - совершенно иной и стиль, и вид, на м.в...
По-моему, у предыдущей "конкурсантки" Ириски вот как раз явно этот самый стиль и есть, с обесцвечкой в пепел, волнами, бровями и тенями)) Кстати, согласна с ИдемНаВосток по поводу того, что покраска в пепел сильно старит - из-за нее еще добавила возраста я лично, не только из-за носогубок)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
а может я вообще не про ваши фотки потом, вечером приду, просмотрю еще раз
я с вашими обсуждениями тут воскоплав спалить успелаподскажите, где купить можно подешевше?
я его изнутри по-другому слышу на записях он мне не нра, но записи искажают, нас с мамой по голосам путают, слушаю маму - нормальный голос. короче записи - зло)))) вот такой вывод) и вообще, где мы неочень выглядим и слышимся - это все искажение тут форум - красоток. если у тебя больше 1000 сообщений - ты красотка однозначно) тут других не держат Аминь
В ответ на: я его изнутри по-другому слышу на записях он мне не нра, но записи искажают
Так все по-другому изнутри слышат же)) Мне казалось, что в записи как раз то, что есть на самом деле, то есть как тебя другие и слышат - в моем случае ужас ужасный тоже
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Чб фото, зря вы сказали, что выглядите на нем старше. Видно же, что еще девочка ))
Все фотки сложно оценить, самая старшая - фото без макияжа, 45+ Точнее сказать не могу, как то круг общения в основном 22-35 лет, ну до 40 максимум. Ну вот мой косметолог, ей 51 насколько я помню, выглядит моложе - но понятно, что она за собой профессионально ухаживает
Фото 1 - лет на 37-38.
Фото 2 - 32-34.
Фото 3 в леопарде - чуть за 40. Хотя может быть и меньше, у меня есть знакомая дама в Питере, тот же типаж, даже черты лица схожие, она так в 36 выглядела.
Последнее фото - из-за взгляда хочется дать поменьше)) Но все же 36-38
Из вмешательства у нее только инъекции мезо и ГК, пилинги, массажи. Никаких нитей, подтяжек и проч. не было и, насколько я знаю, не планируется в обозримом будущем)) Да и по юношеским фото видно, что овал у нее такой с детства.
В ответ на: что интересно, рассматривая фото этой женщины в юности, где ей 20+, я понимаю, что с возрастом она становится только красивее, вот как хорошее вино)) Для примера фото из 80-х ( она слева)))
о, лютое фото, прям какой-то глэм-рок)))) Но вот она как раз правильно сделала что не тащит этот стиль своей реальной молодости за собой, а меняется со временем) А есть вот люди которым например те же за 30-40 лет и которые до сих пор так ходят, а мода то уже поменялась и время поменялось .....
Нет, сейчас она стремится к естественности, так сказать)) По ее собственным словам, только лет в 30 к ней пришло понимание того, что чистая, ухоженная кожа, подтянутое тело - это само по себе красиво. И теперь она приходит в восторг от осознания того, что сейчас, чтобы выйти в люди, ей достаточно накрасить ресницы, мазнуть блеском губы, и все, можно идти покорять мир)) Из кремов только солнцезащитный и уходовые по типу кожи, никаких консилеров, пудры и проч. А в 20-то лет на какие только эксперименты не пускалась она со своей внешностью (но это было в духе того времени, надо сказать): и смоки айс средь бела дня, и крем "балет" под пудру (может, кто помнит такой, у моей мамы был), и брови-ниточки, и помада темно-коричневого цвета, и начесы на голову, и химия, и обесцвечивание волос гидроперидом))
В ответ на: Нет, сейчас она стремится к естественности, так сказать)) По ее собственным словам, только лет в 30 к ней пришло понимание того, что чистая, ухоженная кожа, подтянутое тело - это само по себе красиво. И теперь она приходит в восторг от осознания того, что сейчас, чтобы выйти в люди, ей достаточно накрасить ресницы, мазнуть блеском губы, и все, можно идти покорять мир)) Из кремов только солнцезащитный и уходовые по типу кожи, никаких консилеров, пудры и проч. А в 20-то лет на какие только эксперименты не пускалась она со своей внешностью (но это было в духе того времени, надо сказать): и смоки айс средь бела дня, и крем "балет" под пудру (может, кто помнит такой, у моей мамы был), и брови-ниточки, и помада темно-коричневого цвета, и начесы на голову, и химия, и обесцвечивание волос гидроперидом))
я думаю вы биограф этой женщины))) откуда такие подробности...не сотвори себе кумира
Наверное, буду противоречить сама себе, но в этом случае позволю себе с вами не согласиться. Вот стоят они рядом, мать и дочь, и между ними 20 лет разницы. Скажите, не владея информацией, вы можете решить, кто из них кто? Ну или хотя бы разницу в возрасте точно определить?
я ваш возраст тоже не знаю, поэтому могу предположить, что первое фото ок. 27-28, второе - 30-32, третье в районе 34-36, четвертое - 44+, пятое те же 34-36. Как-то так)) к гуру антиэйджинга себя совершенно не отношу, поэтому могу оч. ошибаться))
мне кажется правильно кто-то тут писал, она молодец в том, что со временем меняла и образ...а то некоторые делают всю жизнь одну прическу и мейк, как в молодости...это ошибка...она чувствует тенденции, с головой девушка *она наша звезда теперь*
я поняла, что обливание практикуется...может это один из секретов...а можно нескомный вопрос - было ли долгое проживание с мужчиной на протяжении жизни? она выглядит как невеста на выданье и я вижу в этом тоже секрет успеха...могу ошибаться...ну и вопрос личный - на ответе не настаиваю