Ну почему ж, у меня тоже есть знакомая, ей 32, а на вид шешнадцать, фигурка хрупкая и лицо детское.
ее даже на работу не хотели брать сначала из-за "малолетства". )))
Из серии "маленькая собачка".
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
яркие глаза, наполненное жизнью выражение лица и здоровый образ жизни - и вот результат, как можно выглядеть в 46.
Я рада, что на нее посмотрела. Раньше я знала это теоретически, а теперь на практике вижу, что это возможно )))
я бы сказала, что именно ЗОЖ - ключевое в ее рецепте молодости)) Конечно, отдельное уважение вызывывает и работа косметолога, но фигура - точно личная заслуга этой женщины, совмещающей службу, семью и спорт.
Она мой личный мотиватор для ежедневных тренировок))))
Лично для меня ей не может быть 35-37 лет, потому что мне самой 37. ... Поэтому я даю ей 39
Не обижайтесь ,но она значительно моложе Вас выглядит (как и меня, и большинства тут) )
типаж+качество кожи,овала лица и рельефа )
Вы, наверное, имели в виду, что я выгляжу на свои 37, а она на несколько лет моложе меня? Не отрицаю сей факт, потому как вы судите строго по представленным фото, а моя оценка складывается из реальной картинки. И тут в расчет берутся обстоятельства, которые невозможно увидеть на фото ( и походка, и манера общения, и фигура, хотя на руки здесь уже справедливо обращали внимание, (слишком возрастные, венозные, но это еще и издержки занятий спортом) и проч. нюансы), из которых и получается цифра)) Не наблюдая этих признаков у себя, я представляю, что именно так может выглядеть дама в 39 лет. Хотя, конечно, эта моя субъективная оценка нисколько не умаляет красоту этой удивительной женщины, если бы я так выглядела в 46, то была бы счастлива неимоверно)) Она мой постоянный мотивтор))
P.S. Или я все-таки так плохо выгляжу, что уже в 37 мне можно дать 46?))
Так что, получается, я нашла ту, которую искали в пяти предыдущих частях форума? 30-35 летних выглядящих на десять лет моложе найти не получается, но вот 46-летних, дающих фору двадцатипятилетним - легко?))
В ответ на: но вот 46-летних, дающих фору двадцатипятилетним - легко?))
Читала-читала... увязла. О какой форе речь? Вы действительно не видите, что ей только слепой может дать 25 и 30? Вы поставьте рядом нормальную, ухоженную 25-летнюю, 30-летнюю, ну невооруженным глазом же все будет видно.
Неужели у нас так плохи дела, что просто нормальную, прилично выглядящую на свои годы женщину записывают в девушки?
ПС. у женщины на фото имидж певицы 90-х Ирины Салтыковой - а ля "блондинка вамп", на молодость там никакой ставки нет, а есть именно на зрелость, искушенность, "крым и рым прошедшей" и знающей цену всему и вся в этой жизни мадам. Это не плохо, но к современному 25-летнему рубежу, когда девушка еще наполовину ребенок, не имеет ни малейшего отношения.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
У вас получается тренироваться в зале каждый каждый день? Или вы дома занимаетесь?
Есть у меня знакомая. Ей 35, выглядит на 28-29. Знаю, что после кормления она ездила в Москву на подтяжку груди и увеличение к дорогущему хирургу Блохину. Из вмешательст пластических хирургов и косметологов была ещё шлифовка кожи, и инъекции гиалуронки.
Т.е. не от природы хорошо выглядит, а т.к. себя бережет, спорт конечно, еда правильная и грамотный косметолога.
Но, глядя на неё, я верю что смогу до 40 можно быть в форме. А после сорока это реально?
но к современному 25-летнему рубежу, когда девушка еще наполовину ребенок
кхе... )) как то звучит в отрыве от реалей ) имхо
Ноу_секс это еще не равно молодость и изыск ) "Крым и рым"(в рамках разумного),наверное (если правильно поняла употребление термина тут) -яркая адекватная,т.е.без перегибов и нарочитости ,сексуальность - нередко это плюс к реноме человека,как ни странно прозвучит ,по крайней мере когда оценивают не как музейный экспонат ,а как живого активного персонажа )
В ответ на: Ха)))) ну что девчата, кто тут говорил что невозможно, 5 лет это предел? ну что оконфузились теперь?))
ну если посмотреть на фото с фуражкой - то глаз выдает конечно же....
а так очень молодая девушка.
вот тут выше поднимали эту сторону.
что произошло с поколением ( я так понимаю, в 90Х рожденых), что с их лицами??? почему они все однотипные ( в хорошем смысле). Почему в них не того, что было в наших ( рожденных в 80х, и ранее)
какие-то они все неземные и все-привсе красивые?? т.е. что-то есть в этих лицах, что если добавить этого "пост90-го шика) обычной тетке 35 летней, то даже она будет выглядеть молодо.
И вот даже наша вся Ингуся ( прости, Hoda) при всей своей шикарности и ухоженности -- не обладает тем, что есть в этих лицах, и тем, что есть у молжавых теток, возможно старше Инги,но как раз наличие вот этого пост90 делает их моложе визуально. ааааа, не могу словами это описать, ну наверняка ведь не только я это замечаю -просто у меня с формулированием в словесную форму ооочень туго.
В ответ на: Поясните мысль? Многа букафф, а что хотели сказать - непонятно
да мне самой еще непонятно, вот есть какое-то ощущение, а внятно выразить его словами я не могу уже долгое время, хотя часто размышляю на эту тему.
Ну, попробую.
т.к. я по роду занятий своих слишком много внимания уделяю просмтору лиц, заметила, что вот пошел какой-то определенный фенотип, так его назову. Т.е. начиная с какого-то времени, у всех девушек (не у всех) есть какая-то неуловимая черта в лицах, что они очень отличаются от более старших. Я не знаю что это, может это их густые брови,которые не застали моду "в ниточку", может у них глаза другие, может просто то, что сейчас естественность в тренде и у них это все есть. Ну то есть легко быть естественной без мэйка и прически в 14-20 ( просто с чистым волосом), а если все те же условия пререложить на 27 ( на среднестатистичческую российскую естесно, а не на девушку с ЭТОГО форума ) то будет уже не торт! Но, в тоже время, если в лице есть эти пока непонятные для меня черты - то будет и 40 летняя выглядеть современно ( как из этого времени, на дной так сказать волне, а не как тетка сссровская)
В ответ на: т.к. я по роду занятий своих слишком много внимания уделяю просмтору лиц, заметила, что вот пошел какой-то определенный фенотип, так его назову. Т.е. начиная с какого-то времени, у всех девушек (не у всех) есть какая-то неуловимая черта в лицах, что они очень отличаются от более старших. Я не знаю что это, может это их густые брови,которые не застали моду "в ниточку", может у них глаза другие
А я понимаю, о чём вы... более детализированно тоже не смогу пока это ощущение описать, но понимаю))
Ощущение, что лица изменились. Ну вот вообще, строение... всё изменилось. то есть какими-то вещами, вроде моды, мэйка или ещё чего-то это не объяснить, именно строение природное другое стало. Забавно видеть, как люди меняются... интересно)
В ответ на: Ощущение, что лица изменились. Ну вот вообще, строение... всё изменилось. то есть какими-то вещами, вроде моды, мэйка или ещё чего-то это не объяснить, именно строение природное другое стало. Забавно видеть, как люди меняются... интересно)
вот мне кажется, что все "они" как из одной пробирки сделаны :)причем, только женский пол,
мужики или остались теми же, или просто я к ним не присматриваюсь пока.
Слушайте, а я вас почти поняла, вот ведь да... есть что-то. Но, блин, названия этому тоже не придумала, вы думаете - это именно порода и "фенотип", не стиль? Я вот не уверена. Но вот эта органически присущая свежесть, и всё такое. ..
Ну что касается меня лично, то я-то как раз ей и даю не меньше 39 лет, об этом и писала выше)) Собственно для этого вторая подборка фото была с 26летней дочерью, потому как в сравнении мне эта разница кажется еще очевиднее))
не, это именно фенотип. Вспомните женские лица лица 60-70 -х годов. Не смотря на то, что тогда мейкап тогда другой был, всё равно такие лица на улицах уже не встречаются...
В ответ на: Слушайте, а я вас почти поняла, вот ведь да... есть что-то. Но, блин, названия этому тоже не придумала, вы думаете - это именно порода и "фенотип", не стиль? Я вот не уверена. Но вот эта органически присущая свежесть, и всё такое. ..
по-моему это просто молодость, себя то не видим со стороны как стареем, вроде всё те же, а они - другие))
Вы сейчас лично ко мне обращаетесь или хотите узнать, как часто уделяет занятиям спортом моя знакомая, чьи фото я тут публиковала? Лично я тренируюсь в зале 3 раза в неделю, плюс ежедневные утренние кардиотренировки 6 раз в неделю. Но это пока в отпуске. Когда работаю, остается время только на зал. После сорока тоже можно быть в форме, и еще какой, главное помнить про принципы ПП и спорт.
а мне кажется это от самоощущения идет и от позиционирования себя в мире *завернула,да...)* ) тоже вижу разницу,но правильно кандебобера сказала - это не всегда от возраста идет...есть и старше такие, и моложе "колхоз" )
Ах, какая прекрасная женщина ))))
Сейчас уже после всего поздно говорить мнения касательно возраста. Но жещина восхитительна!
Такое тело сильное, красивые сильные руки, пресс. Такое прекрасное тело грех одевать в тетко-шмотки. И такое тело гораздо красивее большинсва худых и дебелых. Такое тело надо показывать, им будто кокетливо хвалиться.....а еще параллельно целеустремленностью и адововым трудом, которым оно достается........
как фотограф фотографу - "фенотип" действительно изменился, во все времена, в принципе, он меняется
к тому же стало много красивых лиц, в моей молодости таких меньше замечала (или была раньше более критична и "одна я богиня )
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
я понимаю, что со своей полнотой я на МиК совсем не "в тренде"
вероятно поэтому почти все проигнорировали мой вопрос, чтобы честно не писать про 55 лет и про "надо меньше жрать"
*обиженно засопела*
Анжелина, просто многие знают твой возраст - это раз. во-вторых задача не совсем ясна...фото разных лет...возраст на каком фото тебя интересует? задача слишком сложная и непонятная....тут люди обычно выставляют пару-тройку последних фото и ответ будет - одна циферка, которую написать несложно...
даже если и знают (кстати, откуда, если только не мои друзья в Одноклассниках?, вон даже Инга меня серьезно не воспринимала, а ведь она постоянная обитательница форума),
то именно на тех фото - все равно не знают, фото разных годов, из прошлого, с разным возрастным "ощущением"
В ответ на: тут люди обычно выставляют пару-тройку последних фото и ответ будет
намек поняла - фоток много, каюсь...
интересует на всех
Анжелина) в условиях форума, где многобукв даже не читают - много фоток оценивать не будут) это же надо расписать - на фото, где у вас волосы убраны вверх вам 30...на фото, где у вас короткая стрижка....короче миссия невыполнима)
В ответ на: ну если посмотреть на фото с фуражкой - то глаз выдает конечно же....
а так очень молодая девушка.
вот тут выше поднимали эту сторону.
что произошло с поколением ( я так понимаю, в 90Х рожденых), что с их лицами??? почему они все однотипные ( в хорошем смысле). Почему в них не того, что было в наших ( рожденных в 80х, и ранее)
какие-то они все неземные и все-привсе красивые?? т.е. что-то есть в этих лицах, что если добавить этого "пост90-го шика) обычной тетке 35 летней, то даже она будет выглядеть молодо.
я примерно это хотела же сказать когда написала про эту блондинку, что у нее "современное" лицо, современный типаж что ли внешности. И это делает ее визуально, на фото - не знаю как в жизни и в движении... - молодой, "девушковой" , а не "тетеньковой"....
и стати тут ее сравнили выше с Салтыковой Ириной - ну а насколько я помню эту певицу, у нее тоже внешность эдакая современная, не "классическая", что ли....ну вот просто есть такие типажи, когда вроде и морщин-птоза-пятен всяких нет, но само лицо что ли , черты лица как из прошлого века....не знаю как это объяснить. Ну вот есть у меня допустим знакомая, одноклассница - с нее можно писать портрет девушки-дворянки начала 20го века, причем ничего особо не меняя в лице))) А есть девушки, которые вот четко так выглядят именно на свою эпоху так сказать, это и есть современная внешность, не знаю как сформулировать еще)
что интересно, рассматривая фото этой женщины в юности, где ей 20+, я понимаю, что с возрастом она становится только красивее, вот как хорошее вино)) Для примера фото из 80-х ( она слева)))
и еще...вот втречаются такие типажи, когда вроде никаких дефектов возрастных там нет, все прекрасно, волосы, гладкое лицо, но при этом смотришь на молодую женщину и думаешь - вот ее можно без особого диссонанса отправить в 70е или в 80е запросто, и там она будет с ее чертами лица "как там и была"....
а есть типажи, которые вот четко будут в "прошлом" как гостья из будущего.... без всякого намека на "привет 80е".... И такие будут восприниматься моложе что ли, даже если присутствуют некие признаки "не-юности уже".....
вот эта 46летняя например у меня бровями и типажом как то сразу проассоциировалась с Карой Делевинь (модель) и Сиенной Миллер, и за счет этого мой лично мозг не дал бы ей ее 46. Ну ясно это не означает что все, отрастила брови - и юная красотка))), но вот бывает, вроде например другой девушке лет 30 - а макияж, что-то в имидже так намЕкивает на что то там из фильмов 80-х, перестроечных времен...и вот не дает ей дать 20 лет....
В ответ на: что интересно, рассматривая фото этой женщины в юности, где ей 20+, я понимаю, что с возрастом она становится только красивее, вот как хорошее вино)) Для примера фото из 80-х ( она слева)))
о, лютое фото, прям какой-то глэм-рок)))) Но вот она как раз правильно сделала что не тащит этот стиль своей реальной молодости за собой, а меняется со временем) А есть вот люди которым например те же за 30-40 лет и которые до сих пор так ходят, а мода то уже поменялась и время поменялось .....
В ответ на: На фото не я, а коллега моего мужа по бывшему месту службы, с некоторых пор заслуженный пенсионер-ветеран госслужбы)) Женщина фантастическая, которая лично для меня является примером для подражания. Ей 46 лет, на фото она со своей 26летней дочерью.
Ааа, тогда понятно желание объективности))) для других объективности требовать всегда проще, чем для себя, мне кажется Но 46 - это конечно за гранью для меня! Просто волшебство какое-то))) Понятно уже, что от фото и освещения много зависит, потому что на фото с фуражкой уже видно, что у глаз есть морщины и немало, а на предыдущих фото их не было видно, если бы было и это фото, то уже точно бы давал за 35, но совершенно точно не дала бы 46
В общем, женщина фантастическая! У меня сестре двоюродной 40, и ей никто сроду не дает ее возраст, но и все равно я вижу по сравнению, что у нее хоть и нет морщин, но выражение лица и взгляд говорят об опыте что ли... а тут прям девушка и девушка и во взгляде и в выражении лица
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет