Всем привет. Я тут неделю ничего писать не могла. У меня телефон с ума сошел: читать могу, а писать не дает...
Спасибо за поздравления! Макар у меня сидит все уверенней, сегодня на ноги посадила, сама откинулась на спинку дивана, а он держится, чуток только покачивается еще. Еще взял привычку ноги на меня закидывать (кушаем мы в основном лежа). Очень любит на клавиатуре клавиши перебирать, причем смотрит на экран, что там происходит. Раз комп выключила, дала ему клавиатуру, он отпихнул, экран-то черный, что толку по клавишам стучать? Результата-то не будет!
Слава, поздравляю с днем рождения! Всего самого-самого лучшего.
Ира, с постановкой на очередь. Желаю поскорее новоселье справить!
У нас с рождения правый глазик гноился. Мне в роддоме давали капли левомецитин и инструктировали: капать через каждые 15 минут - 4 раза, потом через 30 минут - 2 раза, потом через час - 3-4 раза. Получше стало, но до конца не помогло. Потом мазь тетрациклин купила. 2 раза в день немножко мази закладывала за нижнее веко. Прошло буквально в течение 5 дней. С тех пор (т-т-т!) с глазами все отлично.
Девочки, как я завидую (белой завистью
) тем, у кого детки ночью спят... Мой шилопоп может раз 5-7 проснуться. То соску потерял, то крутиться с бока на бок начинает, то кушать... Я как зомби уже. В течение дня на форум просто некогда зайти. А уж написать - вообще великий праздник
Думала с введением прикорма буду на ночь давать кашку, станет спать. Нет, не проходит у нас такой номер. Хотя кушает хорошо, может 150 мл каши съесть, еще и молочком запить. А сейчас, похоже, верхние зубы стали резаться. Слюни с новой силой хлынули, руки все время во рту, психует.