Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Sweet_strawberry
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Sweet_strawberry
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Исправлено пользователем reverie (14.02.14 22:46)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя reverie
Лесенок 23.07.2014
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя reverie
Лесенок 23.07.2014
Лесенок 23.07.2014
Лесенок 23.07.2014
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Libre
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Эвдемония
Про бельё, это точно. Я как-то ночью проснулась от боли в бедре, оказалось что спала на боку и шовчик от плавок так врезался, как будто я на горохе спала))))) Бёдра разъехались и с 20-ой недели тазовые кости стали болеть, с первым такого не было. мы с мужем очень спокойно реагировали на изменения. После родов тоже не заморачивалась, все быстро пришло в форму. Сейчас 16 недель, прибавка ок. кг, но расту в ширь почему-то, нижнее белье впивается, после родов все наладиться.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя natashylechka
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
приходи, я тебе по наследству передам беременную одежду))) Я вот на прошлой неделе на груди растяжки заметила, а еще срок то никакой считайВ общем, одни расстройства...На самом деле я просто сейчас дома одна, вот меня и прет - муж в Шерегеш уехал, а я пошла мерять одежду, что завтра на работу одевать - платья если сходятся, то сзади весь замок складками, смотрится отвратительно, а носить один и тот же свитер и джинсы достало.. ((( Тратиться сильно на одежду, которую буду носить 4-5 мес смысла особого не вижу, вот и сижу депрессую )
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя ulitka)
Девочки, вы не о том думаете!!! Лишь бы дитё хорошо развивалось и у вас всё хорошо было, фигуру потом вернуть можно. Мужу нравится и ладно! Я на 25-ой неделе беременности операцию на груди перенесла, удаляли опухоль! Хотя врач и предлагал общий наркоз чтобы сделать всё косметически, но мне было плевать какой будет шов на груди и как она изменится, лишьбы не навредить малышке этим общим наркозом, всё делала под местным! Такой психологический срыв пережила, врагу не пожелаю! Какая сейчас разница какие груди?! Радуйтесь что здоровые! Молочка много будет, дитё долго сосать будет и здоровеньким будет!!!! я оооочень тебя понимаю! Мне дико тяжело психологически воспринимать изменения внешние... И грудь у меня куда больше 4 размера, это уже даже не дойки, а вымя... И растяжек очень много на груди! Лицо поправилось сильно, целлюлит тоже наклевывается... Но я в 21 неделю уже 6 кг набрала и очень тяжело с ними, тк всю жизнь худышка 58 кг при росте 178. Муж успокаивает, знаю, что его все устраивает. Его да, а меня нет. Очень хочу обратно свою фигуру...
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя zagadka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя SweetCherry
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя natashylechka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя SweetCherry
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Автоинформатор
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Pepper
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя ole2190
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Канал мать и дитя вам в помощь!)) названия передач не в помню, но мне осень нравилось смотреть различные истории беременности, родов, про модельное агенство для Бер, Бер в 16.. Тот же комаровский там, вообщем в тему много)) Libre, спасибо за успокоение) Мне кажется, что проблема общества именно в том, что мы не осознаем истинное предназначение женщины! по телику говорят только про секс! ты должен быть сексуален! а вот о материнстве, беременности, семье приходится читать на таких вот форумах, отсюда и страх быть не в строю, быть не сексуальным объектом! имхо. мы не знаем каким наше тело должно быть, нам навязывают стериотипы!
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Я справляюсь так - не сморюсь в большое зеркало. я тоже себя тааааким бегемотом вижу... как посмотрюсь в зеркало - так аж настроение портится. И беременность долгожданное и ребеночка хочу, но чувствую себя коровой...У кого нить было такое? Как справлялись?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя RainbowOfMoon
Исправлено пользователем reverie (15.02.14 16:14)
Исправлено пользователем Jellyfish (15.02.14 16:38)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Jellyfish
Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Nafty
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Нюрок
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Исправлено пользователем Эвдемония (15.02.14 19:23)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя ole2190
Нельзя это беременным! тащусь от сыра с синей плесенью
30.10.13
25.05.16
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
30.10.13
25.05.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Kazulcka
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя RainbowOfMoon
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Исправлено пользователем reverie (15.02.14 23:11)
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13