Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Эвдемония
кто их разберет...
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Divichka
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Divichka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя zagadka
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя SweetCherry
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Мыть-то грудь рекомендуют не чаще, чем раз в день, во время душа. От частого мытья кожа сохнет и еще больше трескается. И если мы после кормления, например, намазали, то к следующему уже все впиталось, 2 часа прошло. Ну можно выдавить капельку молока, и как бы ей "обмыть" что ли грудь. я думаю, что попадание любого крема крохе в ротик нежелательно, и без разницы какой у него вкус)) разве есть крема приятные на вкус. Почему бы и не вымыть после крема то, мне и самой было неприятно давать доче грудь, которая в креме.
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
есть автолюльки для новорожденных. Особенно к тем, кто уже родил. Детское кресло кто как выбирал? Оно прям сразу же с рождения нужно? Просто кто-то люльку от коляски как-то ремнями крепит в первое время, я так понимаю, это немного не по правилам. Или чуть ли не с роддома в кресле уже? Опять же, чтобы в кресле возить, нужен комбинезон, чтобы ножки раздельно были, на новорожденных разве есть такие?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Pepper
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Utkaa
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Utkaa
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Сливка
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Sunlight
Генферон лайт можно-это спрей для носа. Мне врач выписывала. мне лор сказала пиносол ни в коем случае, там столько трав различных, может аллергия пойти, даже если не было раньше, так как неизвестно как отреагирует беременный организм, и таким образом все может только усугубиться. сказала в крайнем случае деринат, а так только промывать.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Автоинформатор
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
А вы у ЛОра были на осмотре? Нормально вас посмотрели? А про капли- я похоже вообще подсела ни них(((
Постоянно заложенность и приходится на ночь капать називин. Уже недели 2 капаю.
Причем это не простуда, а я так понимаю из за гормонов беременных отек.
В инета почитала некоторые вообще всю Б на каплях, так что для лечения простуды пиносол тем более можно, и вот називин еще разрешают. Мне пиносол вообще не облегчает
Пиносол, кстати, тоже не любой насморк лечит. Он антисептик. Ну и облегчает дыхание. От вирусных соплей это поможет, а вот от микробных нужен антибиотик. А пиносол на сосуды не влияет, он просто на травах, лечит.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя SweetCherry
Проторгол нельзя. Он токсичный, накапливается в организме... Интересно а Проторгол можно беременным. Деткам хорошо сопли подлечивает.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Nafty
ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя ole2190
ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Virupomaly
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Virupomaly
Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Jellyfish
нет..но её удивило то,что за 4 года так всё изменилось не в лучшую сторону...и врачи пропали Да? а подруга с Х договаривалась?
Я тоже там рожала три года назад, вроде все было, кроме горячей воды - лето...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя ole2190
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя RainbowOfMoon
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя SweetCherry
Лесенок 23.07.2014
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Sweet_strawberry
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Исправлено пользователем SweetCherry (14.02.14 20:29)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Автоинформатор
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Sweet_strawberry
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Лесенок 23.07.2014
Лесенок 23.07.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Лесенок 23.07.2014
Лесенок 23.07.2014
Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя ulitka)
Лесенок 23.07.2014
Лесенок 23.07.2014