Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 52) пользователя Sunlight
эх...предложение конечно интересное, но вот дело в том, что ведет меня заведующая...и когда меня к ней направяла врач по планированию, вообще дала выбор, но очень прям её порекомендовала и предупредила, типа женщина своенравная и очень строгая, но ты её слушай во всём, у неё стаж и опыт мегакрутой, но и характер противный...ну я и согласилась, ещё сама потом эту заведующую убеждала, что никуда не сбегу, буду до самых родов у неё наблюдаться (я просто живу в калининском районе а на учёт стою в ЦПСиР) так что менять врача пока не планирую, но кое какие её назначения ставлю под сомнения...а вообще пока она была в отпуске, меня наблюдала другая врач, так та ещё больше понавыписывала для подстраховки!!! я когда уже своей после отпуска сказала, на мне ответила, чо ничего из ею назначенного пить не надо было...я вообще чуть со стула не упала...благо почти ничего и не стала тогда принимиать...так что они все хороши, назначают кучу всего, чтобы в случае чего снять с себя ответственность...я так понимаю они несут юридическую ответственность за пациентку и её будущего ребенка... Может, тебе врача поменять? Зачем так мучиться. Я ушла от врача, которая меня не устраивала - назначала антибиотики и прочее. Из ее показаний только анализы сдавала и витаминки пила. И оказалась права.