всем приветы!
Лена, это видимо я по привычке - что прибавила к прошлому весу - красный цвет
Света - с возвращением, может ты привезла к нам тепло и солнышко?....
Я сеня в тренажерке тока кардио делала, т.к. кд, но уходилась так - что вся попа и бедра горели прям, тока живот холодный и противный висел( Пытаюсь вводить интервальные тренировки, но бегать не могу - сразу голова болит и задыхаюсь, поэтому 2-3 мин быстро иду, 1 мин медленно. Пульс около 160-180 держался.
Ем, кстати, всю неделю примерно так:
завтра (где то в начале восьмого) - 1,5 ст.л. злаковой каши + пол ложки меда + немного покрошеного яблока.
Но хоть и тренька через час - мне как то тяжко от еды, думаю завтра съем 1 ложку каши и кефира попью - и не голодно и силы будут.
перекус (через час после трени) - творог, заправленный белым йогуртом, и туда чуть чуть персика. Творога где то 70 гр (весы пока не работают, но от 200 гр пачки отделаю примерно треть себе.
обед - бурый+дикий рис с курой, овощами и морепродуктами в мультиварке (думаю не больше 200 гр, где-то 150 даже).
полдник - салат: 4 черри + 2 кусочка огурца + редиска + листик салата + грамм 50 семги слабосоленой.
ужин - кусочек рыбы (минтай), запеченый с овощами. и через пол часа попью кефир с корицей, имбирем и перцем (решила прямо на ночь его не пить).
в целом ем каждые 3 часа и сытая всегда, и вроде не много ем...или мне кажется что не много.