Погода: −18 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 86)

• Света, где они открылись? Надо наведаться

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• История жуткая! Подруге- сил и терпения, а тебе пожелание того, чтобы все обошлось!!!!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Всем привет!
    Подскажите, по каким критериям вывбирали частный дет.сад для ребенка. Я на распутье...
    У нас рядом открвается сад, так скажем обчный без дополнеия( нет психолога, логопеда и тп) цена 12000р. Одна комната (30м), где играют и спят, обещают, что воспитатели будут заниматься и рисованием и лепкой и тп. И еще рассмариваю сад, где есть эти дополнения, но цена 17500.Так же одна комната, но поделена на зоны(разделено перегародками), но ездить в пробках каждое утро. И там и там по 16 чел в группе. Че то не знаю, что делать, посовеуйте может я что-то упустила.

• поищите другой садик. это точно.
    где есть хотя бы две комнаты.
    психолог и логопед в вашем возрасте не нужны совершенно. лишняя трата денег. где 16 человек, вобще ужас. у нас в муниципальный столько не всегда ходит.
    лепка и рисование конечно хорошо. а где они гуляют? огороженная ли территория? там 2 воспитателя и няня? (это идеальный вариант).

и еще возить - все же очень тяжело. сад надо выбирать по принципу. либо рядом с домом, либо рядом с работой.

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (25.08.13 14:51)

• как по себе, я бы отвергла оба варианта.
    играть, спать и кушать в одной комнате - не удобно(((
    16 человек- для частного садика, это просто огромная цифра. практически тоже смое, как ходить в муниципальный. когда дарья ходила в ясли, там примерно 15-20 человек и было.

П.3

• Света , 16 чел на 30 квадратов это очень много, второй вариант не очень тк возить напряжно и еще цена не сооотв, дорого за общую комнату и еще чего то непонятное. У нас еще открывают сад, мы сейчас туда ходим пока они в квартире, но в середине сентября переезжает в помещение 100 кВ с отд входом возле бора, дети будут в бору гулять правда, но ты знаешь там безопасно , педагог там мне очень нравится, толковая девочка она де и хозяйка и пока сама с детьми занимается, у нее прям дар в этом деле. И я очень рада что они переезжает в отд помщение, тк в квартире мне не нрав хоть она и полностью передел под сад, но все ж места мало и второй этаж и тд и тп. В город приеду расспрошу у нее подробнее еще и отпишусь

• Для меня было важно, чтоб помещение не жилое.В квартире мне сады не нравятся.Ну и одно помещение для всего я б отвергла сразу.У нас сад 12 тыс в месяц, но там отдельно игровая. отдельно для занятий музыкой и физ-рой, отдельно спальня.И еще 1 игровая есть.А спать и есть и играть там же, это как... Т.е если кто-то спит меньше чем другие или больше, что с ним делают там?

• Что-то я сравнила и первый вариант отпал сразу, но так близко находится-жаль. Олеся,а где этот сад? Там есть групп а не полного дня?Мне уже срочно надо вот я и бегаю ищу.

Исправлено пользователем свето4ик (25.08.13 22:30)

• Привет!
    Девочки, подскажите, кто носил демары. Мы в прошлом году носили с клеенчатым верхом, они неромокаемые. Носили в снег, слякоть и даже в мае на алтае :biggrin: в этом году думаю, какие покупать- такие же или с тканевым верхом. Кто носил с тканевым, они не промокают? И легко ли моются?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: ...врач вообще сказала, что она не понимает, как я могда забеременить и выносить двух детей.
    О Боже... Как вообще врач может такое сказать? :eek:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Настюша, с Днем рождения!
    Желаю успехов в любимом деле! :bday:

• Девочки, всем привет!

Посоветуйте хорошего проверенного маммолога, подруге очень срочно надо.

• Вот тоже смутило, что гуляют на общей площадке, не огороженной, как воспитатель будет ловить 16чел?? Завт ра поеду посмотрю на Гпнтб два сада.
    Спасибо, девочки, подсказали, на что внимание обратХхххить.

• И промокают легко, и моются легко :улыб: Зимой нормально, а в слякоть только в "неглубокую" в тканевых демарах удобно ИМХО

• Света, а вы сами в какой районе живете?

П.3

• Странно, что трубу не сохранили, ее удаляют при полостной операции, а при лапаре, если не разорвалась, сохраняют, правда лапару делают за деньги, хотя по скорой должны делать бесплатно:(
    Передай подруге пожелания выздоровления, через пол года-год можно заново беременеть, ну вот так печально бывает, сама проходила через это:(
    Сейчас уже не важно, кто виноват, главное успокоиться, пролечиться и хорошо восстановиться.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (26.08.13 11:08)

• В ответ на: Юля, еще раз по стоимости: 6000 р /голень*2голени*3раза=36000руб?
    нет 6000 руб за 1 раз (входит 2 голени)*3= 18 000 руб.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: Нее Свет это другое, там каждую луковицу лазером убивают))), не знаю как Юле, мне еще и больно было, где волос толстый так вапще пищала
    для меня это было нереально больно - я пщикала все лидокаином, мазала элмой, и еще так пищала...
    Ира(мастер)говорила, что некоторые коньяка перед процедурой еще выпивают - потому что это ооочень больно!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Юля, 18 - это в 2 раза менее болезненно, чем 36))))
    Схожу на консультацию, наверное. Давно подумывала о лазере.

16.06.2011

• Юля, привет!
    Поймай ЛС)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Женя, привет!
    Как отдыхается?!

• Юля, мы на пед.институте.
    Посмотрела сад «в гостях у солнышка» их 2, но везде одна большая комната,вясельках от9 до 15 чел,а в старших 21, персонал такой приветливый, вот вроде всё устраивает, но всё в одной комнате и добираться утром по пробкам. Ещё посмотрела«лесенка» там отмороженная воспитатель была, но он мне и не понравился.
    А где у нас частные сады с раздельными комнатами и где не много детей? Мне кажется это из мира фантастики))))

• Такой сад на Кропоткина, но там есть свои минусы, по которым я сначала не хотела водить ребенка, в итоге рада, что пошли.
    У вас на педе есть вроде сад по Монтессори, знакомые хвалили

• Привет! мне Ира (IrishSummer) в свое время советовала
    Показать скрытый текст
    Кузнецову Нину Прокопьену из Новых медицинских технологий на Вокзальной магистрали 5. Я хожу к ней сейчас, довольна.
    Скрыть текст

• Привет!
    Ну как может отдыхаться на море? Замечательно:хехе: Солнышко, водичка теплая, чистейшая. Дом на косе: с одной стороны озеро-залив(5 метров от порога вход в воду!), с другой - море. Правда, медуз в этом году многовато, я их побаиваюсь. Саша на улице целый день почти, спит хорошо очень тут (т-т-т). Как подумаю,ч то уезжать надо будет, так грустно становится.

16.06.2011

• Аж прям завидно:)...
    Добавила фоты Макса в группу

• Так может пора копить на дом в этом дивном месте ?!

• Девочки, всем приветище большой-пребольшой!!!
    :friends:
    Давно-давно я к вам не заглядывала.
    Но мой токсикоз (НАКОНЕЦ-ТО) начал отступать и жизнь заиграла новыми красками!!!
    Сегодня даже ноут вот включила в сончас. Тошнит только утром и вечером последние 2 дня, красота!
    Раньше вообще круглые сутки тошнота эта ужасная, ни есть ни пить ни шевелиться. Пластом лежала только целыми днями и ненавидела жизнь. Соня сама себя развлекала как могла:улыб:

Про демары.
    Маша, у нас были не клеенчатые. Промокали совсем чуть-чуть. За сончас у батареи влет высыхали. И мои ботинки тоже. :biggrin: Но у меня обычные китайские кросачи зимние были, искусственные.

• Девочки! И еще хотела спросить, до какого возраста в памперсах гуляли? Особенно в холодное время года?
    Мы, блин, в памперсах еще ходим. Стыдобище....
    Дома-то не всегда в горшок попадаем. А на улице она у меня стесняется писить. :eek:
    Вот так, и не уговоришь. Дома сама не просится, только если ЗАСТАВИШЬ сесть. Говорит, "не хотела, но пописила". Она реально еще не понимает, когда в туалет пора?

• Вот это новости! Леночка, поздравляю!!! :роза:

• Почему стыдобище? Мы хоть сейчас ходили бы, если ребенку так удобно и мне:смущ:

• Да, Катя, все кругом младше нас даже без памперсов. Я думала отучу летом. Да тут токсикоз этот, будь он неладен. Выйти на улицу с Соней уже было подвигом, ни о каком отучении речи уже не шло. А сейчас думаю нет смысла отучать, все равно ж осенью опять одену памперс. Вот и ходим так.

• Спасибо, Алина!:улыб:

• Да смысла нету отучать. если не просится. У нас дома просится - все на горшок, а вот на улице заигрывается. Но я сама через какое то время предлагаю пописить. Как похолодает оденем снова памперс. А на следующий год глядишь и научится просится без промахов.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• В ответ на: Света, где они открылись? Надо наведаться
    Горский 53, вход где кондитерская Наслаждение (если смотреть на дом, то внутри буквы П, правая нога буквы П) (ой, ну объяснила, капец какой-то :biggrin: )

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Лена, привет! :flowers:
    Да брось ты.. какая же это стыдобища... вы еще совсем малышки чтоб отказываться от памперсов. Научится еще, всему свое время...
    Мы носим и на улицу, и на сон и просто так иногда... Тоже если предлагаю сесть на горшок, тогда садится... а сам обычно подходит к конвектору, который в пол вмонтирован и туда дудонит :зло:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Ой, девочки! Ну успокоили вы меня! А то что-то у нас все такие безпамперсные во дворе. Я и думаю, может я уже совсем на ребенка забила. :)))

• Ну если ты забила)))))

• Лена, привет.
    А я думаю, куда ты пропала... Хорошо, что чувствуешь себя лучше :роза:
    Ходите в памперсах, раз не просится. Мы без них по теплу гуляли, а сейчас похолодало, посмотрим, как дело пойдет. В деревне были эту неделю, так не просясь лил, потому что холодно...
    А мы простыли где-то, орви поймали :хммм:по прогнозам сегодня последний теплый день, а мы его пропустили.

• Всем привет)
    Девочки, где можно выезд на дом заказать (ОАК, из пальца)? Ситилаб не ездят временно, инвитро страшно из вены...

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Лена, ты молодец! Держись, дальше будет уже легче)))
    Мы в памперсах гуляем, т.к. ребенок итак пасует на улице, часто так растеряется при виде ребятишек или чего-нибудь увиденного и стоит, как вкопанный... что-то раньше у нас такого не наблюдалось. Поэтому я одеваю памперс, чтобы хоть как то нормально себя чувствовать, все так непредсказуемо. Илья может внезапно из велика выпрыгнуть и начать убегать от меня. какой-то внутренний протест у него, постоянно не можем с ним договориться на улице.

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Маша, выздоравливайте!
    Вот и мы орз поймали еще 21-ого числа, вызвала на дом врача, написала ринофарингит легкой степени, орз. Сегодня сходили к лору в альфамед, она подозревает аллергический ринит, потому что за такой срок сопли должны были уже закончиться, тем более изофру капаем. Сдали ринограмму и мазок, посмотрим что дальше будет. Девочки, у кого аллергический ринит, какие симптомы обычно бывают?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Танюш, так 6й день только, не рано ли, чтобы они закончились?!

• Алин, у нас всегда за 3-4дня проходили сопли, а тут еще и лор так сказала, что я запереживала. Может быть и правда все нормально и это вирус и его последствия? Просто есть ощущение, что это действительно простуда. Хотя дыхание жесткое иногда... Надо бы мне на форум атопиков сходить, но там пиарят китайца все время, я прямо не знаю...

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Мы тоже болеем , сопли с четверга и заложенность сильная, гундосит капец . Я уже компрессы с димиксидом делала , потихоньку отпускает , сопли еще есть . Это мы так на манту сходили :yes.gif:Первая Даша заболела , за ней Саша и после всех я ( но я легче всех ) и еще я поняла почему нам педиатр всегда говорит , что сначала сосудосуживающие ,а только потом аквалор ( аквамарис) и чистить все , на себе опробывала , действительно так лучше .:yes.gif:

• Макс сегодня наконец то пошел в сад..ровно два месяца прошло с нашего последнего полноценного посещения-орал как резанный...первые 20 минут..потом втянулся,но категорически отказался ходить на горшок в саду-уссал всю одежду:)...зато уже спит:)

Исправлено пользователем Tancer (26.08.13 21:44)

• Таня, спасибо!
    Вы тоже выздоравливайте :friends:

• Знаешь, мы ведь тоже были у лора в Альфамеде, мне очень понравилась женщина, врач высшей категории, фамилию не помню, так вот нам на 5 дней она расписала лечение (аэроотит), но проявлялось это в соплях и на ушки показывал. Лечились: вибрацил, аквалор, альбуцид. Потом на повторный прием. Сказала, что стало лучше и еще не помню дня 2-3 долечивались. Поэтому не переживай, дай еще пару дней соплям))))

• Маша и Олеся, вам тоже выздоровления!!!! :роза:

• Мы сейчас тоже без памперсов гуляем, по разному бывает. Иногда сама просится. иногда я ей напоминаю, иногда терпит часа 3, иногда посикивает. А вчера в гости пошли на 3 часа, так она раз 7 умудрилась обсикаться и 1 раз покакать! Теперь думаю, что в гости надо с собой горшок таскать.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: