Да как у нас дела... Да особо нет изменений- поэтому не пишу. Мама папа баба и кит - весь наш лексикон. В садике дерет детей за волосы. Меня родители скоро побьют наверное - хотя многие понимают меня как мне кажется. Самое что обидное, что чаще всего достается дочке девочки, с которой мы в детстве дружили - а она беременная третьим. А Аня как кот, например, ее надо сразу наказывать, так как потом поздно. Объяснять бесполезно в принципе. Но я все равно талдычу, что нельзя кусаться, драться и тыпы. Как говорилось в одном фильме - голова - предмет темный... Мож что отложится.
Сейчас у нас курс уколов, они болючие, в общем бедный мой пупс.
Еще у нее с недельку фишка была - раздевается догола в садике и скачет. В группе не жарко, а ей пофиг. Ну и полавгуста она на улице в носках гуляла. Разувается и пинается, если воспитатели ее обуть пытаются. И смешно, конечно, и не очень. Зато щас прям такая модница стала - напялит мои стринги и перед зеркалом вертиться

Убрала повыше.

обновочку купим - она прям к зеркалу бежит - смотреться.
У меня времени капец нет - ваще ничего не успеваю. Мозг лопается от обилия инфы, которую надо обработать.
Еще у меня в августе бабушка умерла

и надо уделять время дедушке. Он у меня молодчинка - держится. Разбирал бабушкин склад (у них давно был бизнес по пошиву детской одежды) и мы с ним отвезли вещи в красный крест для пострадавших в Хабаровске. Надеюсь не разворуют и пригодиться кому-нить.
Но у меня настрой боевой - вот только думаю как бы моск разгрузить, а то лопнет бедняга.
Тренажерку забросила - не успевала вообще никак. Хочууууу прям.
Сорри за сумбур - наболело.