Погода: −1 °C
07.030...1пасмурно, снег с дождем
08.03−9...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 86)

• Лена, ну ты когда отдашь Соню за 3 месяца до родов в садик, там и увидишь будет она болеть или нет. У моей сестры дочка практически не болеет, уже 2 года ходит в ДС, ТТТ раза 2 за это время болела и то не сильно.
    А няню можно нанимать как я, чтоб на улице гуляла, а не дома сидела. Я тоже не люблю посторонних в доме, потому так и придумала.
    Малявку дома на руках ношу. Почему-то дети (мои во всяком случае) дома отказываются в слинге сидеть, только на улице, видать дома душно им в нем или амплитуды движения не достаточно.
    А что за страшилки на СМ про погодок? кинь ссылку, интересно почитать, а то я там не ориентируюсь совсем.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: поздравляю! легкости во всем желаю :flowers:
    Спасибо, особенно в весе пригодилось бы)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• да это придет:миг:с твоей то активностью:миг:

Никогда не говори никогда.

• Аха, а мы с мужем мне велик купили :спок: Приделали к нему детское велокресло, надеюсь хотя бы месяц еще снег не выпадет :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Сегодня день рождения у замечательной мамочки Светы (Угаданка)!

Света, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть все вокруг радуют тебя !!! счастья безмерного!!! УРАААА!!! [/цвет] :bday: :flowers:
    Поздравляю Свету и ее дочу Юленку! Здоровья, счастья и любви :flowers:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Спасибо! у меня сейчас где-то 9 недель)))
    я не то чтобы скрывалась... просто были проблемы небольшие, и я просто не говорила, если речь о том не заходила... Вроде сейчас угроза поменьше уже, не так страшно)))

• Света, поздравляю с днем рождения!!! и тебя, и доченьку твою с пятью месяцами - это уже солидный возраст для маленькой леди:улыб:

• поздравляю..пузиконоситель:миг:

• да покамест нет еще пузика... токсикоз только :злорадство:

• Всем привет!!!
    Поздравляю прошедших именинников и настоящих!!!Желаю быть любимыми и счастливыми,а деткам здоровыми!!! :flowers: :bday:
    Мы ходим в сад,на весь день уже!Утром уходит уже сама в группу не плачет!ттт
    Девочки беременные я вами восхищаюсь!!! :respect: Я наверное если решусь на второго то ооочень не скоро!Очень боюсь снова рожать:хммм:

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: Девочки беременные я вами восхищаюсь!!! :respect: Я наверное если решусь на второго то ооочень не скоро!Очень боюсь снова рожать:хммм:
    Плюсану. Я рожать не боюсь, но я так измотана морально и физически, что второго не хочу никогда. Поэтому тоже восхищаюсь... Мамам близнецов и погодков памятник ставить надо вообще.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Света с днем рождения тебя!!!! Желаю много сил и терпения!!! Будет время расскажи про отдых, интересно!!!
    Аля поздравляю :роза: Пусть токсикоз быстрее отпустит!!!

• у меня просто не было возможности долго храбрости набираться. Если я собираюсь рожать второго - нужно было в пределах пары лет этим озаботиться уже. Возраст поджимает.

• Олесь, ну у тебя то понятно ситуация сложная. Никто практически не помогает, еще и Нюся требует много внимания.
    Катя, спасибо!

• Олеся как ваши дела? Как Нюся? Есть изменения? К какому неврологу сейчас ходите?

• Светочка, с днём рождения!!!!

• ААА,сто лет не читала, открываю страничку и тут такие новости:хехе:
    Поздравляяюююю!Это так здорово! Токсикозу нет-нет-нет, лёгкости и спокойствию да-да-да!:улыб: :flowers: :heart:

Он пахнет моим счастьем

• Света, с твоим днём!Ты такая крутая! Очень интересная, забавная, мудрая, мамочка замечательного мальчика и чудесной девочки и ещё и супер красотка! Я даже не представляю, как тебе это удаётся, но продолжай в том же духе :роза: :bday: :present: :respect:

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на: Возьми меня в кафе, я тебе платье дам!))
    А я ещё не была в новом Бирмане, но очень хочу:улыб:Может девочковое совещание на этот раз утроим там?!:миг: :friends:

Он пахнет моим счастьем

• я за! хочу! давайте запланируем!

• Девочки, всех телепузиков поздравляю! я восхощаюсь вами и сама вроде как хочу сынулю, но потом гоню от себя эти мысли.
    я сходила на еще одно узи, в целом нарушения нашли, но не все так страшно, каак раз посоветовали за малышом к аисту сходить- часто нарушения проходЯт после родов

П.3

• Олеськино нытье :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Да как у нас дела... Да особо нет изменений- поэтому не пишу. Мама папа баба и кит - весь наш лексикон. В садике дерет детей за волосы. Меня родители скоро побьют наверное - хотя многие понимают меня как мне кажется. Самое что обидное, что чаще всего достается дочке девочки, с которой мы в детстве дружили - а она беременная третьим. А Аня как кот, например, ее надо сразу наказывать, так как потом поздно. Объяснять бесполезно в принципе. Но я все равно талдычу, что нельзя кусаться, драться и тыпы. Как говорилось в одном фильме - голова - предмет темный... Мож что отложится.
    Сейчас у нас курс уколов, они болючие, в общем бедный мой пупс.
    Еще у нее с недельку фишка была - раздевается догола в садике и скачет. В группе не жарко, а ей пофиг. Ну и полавгуста она на улице в носках гуляла. Разувается и пинается, если воспитатели ее обуть пытаются. И смешно, конечно, и не очень. Зато щас прям такая модница стала - напялит мои стринги и перед зеркалом вертиться :biggrin: Убрала повыше.:улыб:обновочку купим - она прям к зеркалу бежит - смотреться.
    У меня времени капец нет - ваще ничего не успеваю. Мозг лопается от обилия инфы, которую надо обработать.
    Еще у меня в августе бабушка умерла :cray-1: и надо уделять время дедушке. Он у меня молодчинка - держится. Разбирал бабушкин склад (у них давно был бизнес по пошиву детской одежды) и мы с ним отвезли вещи в красный крест для пострадавших в Хабаровске. Надеюсь не разворуют и пригодиться кому-нить.
    Но у меня настрой боевой - вот только думаю как бы моск разгрузить, а то лопнет бедняга.
    Тренажерку забросила - не успевала вообще никак. Хочууууу прям.
    Сорри за сумбур - наболело.
    Скрыть текст

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Олесечка, сил тебе побольше, энергии и терпения!!! :heart:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Большое спасибо, девочки, за поздравления!!! Поздравляю Юлю с прошедшим ДР!!!
    Света, ты звезда, с Днем Варенья тебя!!!! Юленьку с даткой!!! :роза:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Поздравляю с малышиком :wub1.gif: ну вы девчонки молодцы...я наверное тоже на второго не решусь, хотя и всегда думала про двоих...хотя до 40 в принципе еще 8 лет, может еще и соглащусь :ха-ха!:

• Олеся сил тебе побольше и позитивных мыслей..Все будет хорошо :agree:

• как же хочется, чтобы у тебя спокойная и ленивая жизнь настала....

• Олеся я могу тебе пожелать только терпения,терпения и еще раз терпения!!!

• В ответ на: Очень боюсь снова рожать:хммм:
    боишся самого процесса?

• да боюсь родов,первые были тяжелые и долгие,снова это вынести мне не хочется:хммм:дали бы уже готового ребеночка :biggrin:

• Не знаю, я рожала долго, болезненно, но все равно хочется за вторым, останавливает шилопопость Тёмика. У нас начинается период - мои игрушки, он их защищает, толкается дерется, если кто-то подходит к ним.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• да вот знаешь..говорят. что детки противоположности... то есть если первый-спокойный, то второй-шилопоп и наоборот. :biggrin:
    моя тоже вчера сообщила, что с мальчиком подралась в садике. а так из сада ее забираем вымотанную в усмерть.. зевает, прикладывается к подушке, но вот сам процесс укладывания иногда стопорится о пере возбужденность:улыб:

• Олеся, ты невероятная молодец! Всё у вас с Нюшей получится и твои старания обязательно оправдают себя:yes.gif:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Девочки, доброе утро! Я к Вам за советом, подруга хочет сына в бассейн водить, но они еще совсем малыши. Им всего месяц. Хотела у вас совета спросить: стоит ли и если да, то куда посоветуете? Заранее спасибо!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мне неврапатолог наша советовала для малышей бассейн Плюх. Но мне кажется слишком рано, так рано стоит начинать ходить если есть какие то проблемы, по направлению ортопеда например. Нам с полугода говорил ходить в бассейн, но мы то болеем, то прививку ставим, то аллергия. У нас вялая спина и угроза плоскостопия, варусная стопа.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• можно тренера пригласить домой и он покажет как месячного купать. в группе у нас я контакты оставляла.

• Ну вот видишь,у всех наоборот :biggrin: Мне хочется конечно еще одного ребенка,тем более мне доча проблем особых не доставляет,она в меру активная,играет сама!Вообщем снова бы прошла бессонные ночи с маленькой лялькой,качания на руках,кормления,но вот роды боюсь страшно!Хотя думаю через лет 5-7 все равно решусь:улыб:

• Спасибо за советы)) :роза: Пойду мамочке расскажу))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на:
    В ответ на: Возьми меня в кафе, я тебе платье дам!))
    А я ещё не была в новом Бирмане, но очень хочу:улыб:Может девочковое совещание на этот раз утроим там?!:миг: :friends:
    та-а-а-ак.. еще раз! (особенно для тех кто редко заходит). давайте назначать встречу!:улыб:

• Я бы приехала на встречу в будний день днем :biggrin: пока ребенок в саду!

• мне в будни почти нереально пробиться в город, да и все же хотелось бы формат посиделок "девочки-коктельчики". я люблю девочек и их деток, но на последней встрече все как минимум на 1/3 были мыслями ( а некоторые и 4/5) заняты детками:улыб:

• Спасибо, девочки :wub1.gif:

Олеся, сил тебе и терпения...

Я на конец сентября записалась к Воронкову на первый скриннинг. Что-то в Алмите он прям дороже существенно чем в той же узи-студии, только из-за врача туда пойду. Рассчитываю, что как в прошлый раз узнаем предположения насчет пола:хехе:

• Алечка!!!!! Ура! Поздравляю!!!! Пусть вторая беременность гладко и легко пройдет!

Девочек и деточек в прошедшими днями рождениями! Здоровья вам, хорошего натроения и побольше поводов для радости!

Мы вернулись, перестраиваемся на наше время. Киев понравился насколько Саша дал нам его посмотреть, но погодка подкачала, пасмурно было и прохладно. А дома у нас дубак, я мерзну ужасно :зло:

Я за встречу обеими руками! Просветите только, что за новый Бирман, где?

16.06.2011

• Аля, поздравляю! Легкой беременности и легких родов :роза:
    Свету с прошедшим Днем Рождения! :present: Энергии и здоровья тебе!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Женя, с возвращением! Когда уже к нам?:миг:
    Слушай, ты же велосипед заказывала Саше?! Как он?! Научился педали крутить?! Мы на выходных поменяли велик. Мирошка в магазине сел и сразу поехал. Там расстояние до педалей меньше и это сыграло решающую роль))) Такой взрослый теперь- гоняет сам на велике))) даже не верится, что он уже такой большой мальчик)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• рассказывай и показывай что за велик...а то мы купили блин бандуру, и не нравится мне..ручка ходуном ходит, и педали далеко

• Вы в какой садик ходите?

• Марин, велик на вид прямо из нашего советского детства) ни тебе музыки, ни мягких кресел))) совсем простой по конструкции, пополам складывается, хотя в багажник входит и целиком. Я сначала сомневалась на счет покупки, так как показалось, что он Мирошке маленький) но все друзья уже на нем посидели- до педалей не достают, а они Мирошки ниже ростом) стало быть Мирошке как раз)
    Radio flyer, как на картинке, только у нас с багажником, вместо карзины.

• Аля, поздравляю тебя и твою семью с радостным ожиданием! :wub1.gif: легкой беременности @@@

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Ой, сама бы уже к вам с удовольствием скаталась, что уж говорить, люблю ГК. Но пока не планируется вроде бы. Может, на весеннюю выставку поедем@@@

Нет, Саша по-прежнему не желает педали крутить. Расстояние до педалей нормальное у велика, да и сам велик легкий достаточно, но не хочет он и все тут. Мироша молодец :live:

16.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: