Напоминаю тему нашего топа
еще красотой своей можно заняться. Потом-то когда будет возможность полежать в ванных с солью (кстати и полезно), помазюкаться, сделать прическу (тем кто не особо верит в примету)????
Товары можно выбирать и в интернете, все равно же ассортимент магазов понятен. А с мужем уже выбирать из конкретных моделей или хотя бы фирм.
Еще читать спец литературу.
Готовить полезную еду, но с какими-нибудь изысками, на которые в обычной жизни времени нет.
Вот еще не искала какие-нибудь видео лекции в инете по беременности, родам и вскармливанию. Никто не находил? Поделитесь ссылками, если есть, пожалуйста.
Много гулять, это важно! В зоопарк поехать, да хотя бы и на автобусе. Не в час пик, не в выходной. Народу нет. На автобусах кайф кататься. Они свободные не в час пик.
Скучно? Вы уже не одни, а с деткой. Я часто с ней разговариваю, просто рассказываю куда идем и что делаем
Короче, в декрете есть чем заняться. Ну и на мою имху, надо больше внимания себе уделить, зубы там сходить полечить, для волос поделать масочки из натурпродуктов. Потому что потом долго время будет посвящено только Главному боссу
конечно, мужья и бабушки с дедушками, но чтоб вот как сейчас, так уже будет очень не скоро.
Не верю, что это я пишу
это на меня накатило, никогда особо внешностью не заморачивалась, гармоны...