Погода: −20 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Растить нельзя отрезать

• Нпп у меня счас бОльший вопрос к себе - где я в первом посте вычитала про важность муж.оценки для ТС )) ну в общем,Вик ,делай каре у Марины и будет те счастье и внимание от мужчин (не зря ж у меня инсайд такого рода случился от прочтения первого поста)) :-)

:santaclaus:

• В ответ на: (не зря ж у меня инсайд такого рода случился от прочтения первого поста)) :-)
    Постриглась, что ли? :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Вот тоже думаю опять подстричся коротко. С 19 до 25 лет ходила со стрижкой, потом отрастила, сейчас ношу до плеч или чуть длиннее. Мама отговаривает, говорит, что еще после 40 находишься с корткими волосами, а я как смотрю на свои фото с короткими волосами так и хочется подстричся. Конечно стрижку потом стабильно надо раз в 1-1,5 мес поддерживать, но зато столько удобства в плане мытья и укладки.

• Не,инсайд в смысле начала читать не написанное )) к слову,я была с короткой стрижкой ..год в институте ) имхо и всё такое,но крайне редко ,когда короткая (не средняя,с коими тут некоторые короткие равняют) идет настолько, что,в частности, в нашем возрасте не переходит ту зыбкую грань между "тётка" и "девушка" ) впрочем сужу по себе и своему типажу и на истину в последней инстанции не претендую.:-)

:santaclaus:

• Да и моему типажу вроде идет, когда лицо не сильно круглое. Вот старое фото, укладки там нет особо и отросли, но в общем вроде ничего впечатление.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• некоторым ж наоборот, "типа длинные" тётковости - а не женственности ( как желается) придают :dnknow:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• А я у Марины сегодня подстриглась. Сижу теперь довольная. Стрижка такая красивая, намного лучше чем было раньше.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• И я у Марины постриглась в субботу. Супер-коротко. Мне очень нравится, как получилось, так круто...
    На работе все офигели.

• Марина рассказывала что у нее суббота день преображений. Я вообще удивилась что на работе заметили. Все-таки мужской коллектив. А нет, мою новую прическу похвалили сказали что очень идет )))

• А вы случайно не после меня стриглись в субботу? С моей головой Марина в 15 закончила...

• Аня! Ну давай уже фото!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А не подскажете, где сейчас работает Марина? как к ней попасть?

Макар, 27.12.2014

• я в 16 пришла )))

• Я еще не совсем привыкла и наловчилась укладывать. Но будут, как только руки вспомнят что надо делать.

• ))))))))))))))после вас тоже коротко стриглись)))

все вопросы в личку, открыта к общению

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: