Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
П.3
|
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Bagira7611
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Bagira7611
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя NatalyB
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя NatalyB
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Hoda
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Hoda
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Lazura
я бы вам посоветовала сбор трав имунномоделлирующий) Я уж не знаю, как еще свой образ жизни оздоровить, пью раз пять в году, на фитнес три раза в неделю, питание стараюсь номальное поддерживать...а эта пакость один фиг периодически появляется
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Тара
препараты да, а трава нет, так это уже изучается столетиями и проверена на поколениях) Что за сбор?
Вообще всякие имунномодулирующие препараты-вещь опасная и малоизученная.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Тара
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Vetusia77
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Vetusia77
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
П.3
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
П.3
Ставят его не как нити, потому что он, собственно говоря, гель, как все гели гиалуроновой кислоты, просто содержит еще и гидроксиапатит кальция. А после статьи в "Инъекционные методы в косметологии" №1 за 2013, фото текста которой я высылала Алене, я как-то и вообще не понимаю, как его можно ставить рядом с мезонитями как минимум в плане безопасности... как-то ставят так, как нити (я не косметолог. рассказывали просто(косметолог),что на семинаре по Радиесу,его представители активно "хаяли"(не цитата,моё)нити,как не столь надёжное,как радиес(при том,что нити ,как шовный материал,давненько в ходу и уж по чему-чему,а по ним гистологии и тп хватает). Ибо один из протоколов использования Радиеса -аналог нитей(как я поняла. повторюсь -я не косметолог)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Добрый день, Таня; ставятся. Вообще у меня даже есть где-то рисунки, схемы, как ставятся мезонити, с учеб, на которых Сергей Геннадьевич обучает их ставить, надо их найти, сфотографировать/отсканировать и выложить сюда. Лина, здравствуйте! Подскажите, а мезонити ставятся в верхнюю половину лица, в зону скул?
Это самый правильный и ни в какой мере не глупый вопрос, я на него отпишусь подробнее вечером или в выходные, ладно? ) собственно, это один из самый важных моментов, который склонил чашу моих личных весов именно в сторону Лид файн лифт, потому что нити нитям рознь, как и мезотерапия мезотерапии. Присоединюсь к вопросу. И от меня ещё вопрос(возможно глупый и пр.)) - фиброз нити не вызывают? Давеча дообщалась с косметологом до того,что поставить захотелось..
А почему не LPG по лицу или не в сочетании с ним? Он чрезвычайно эффективно обеспечивает сокращение кожного лоскута. На 20 %, пишет FDA. Я просто тут убрала мешочки в области скул, они "сдулись", но хочется как бы подтянуть оставшуюся кожу от них.
П.3
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
По 10 шт на каждую щеку. Эффект есть небольшой, кожа как бы поплотнее что ли стала, но той подтяжки, которая мне была нужна, не получилось. Ну косметолог меня об этом сразу предупреждал, что скорее всего у нитей не хватит сил удержать ткани (они тоненькие, с волосок). Я ставила линейные и пружинки, а есть еще нити с насечками. Говорят, они подтягивают лучше. Попробуйте их. А вообще я поняла, что нити хорошо ставить для профилактики, пока птоз не начался, чтобы создать каркас. и эффекта Вы не увидели(или путаю?) ? и сколько Вы их (по кол-ву)ставили? )
А может, LPG вам попробовать. Я еще не пробовала, но говорят, кожу подтягивает. Да да, мне надо кожу подтянуть в месте бывшего скопления жира
А, или вы имеете в виду, что Радиесс предлагают поставить линейными проходами? так нити потому и начали ставить, что биоармирование гелями не давало достаточного результата. как-то ставят так, как нити (я не косметолог. рассказывали просто(косметолог),что на семинаре по Радиесу,его представители активно "хаяли"(не цитата,моё)нити,как не столь надёжное,как радиес(при том,что нити ,как шовный материал,давненько в ходу и уж по чему-чему,а по ним гистологии и тп хватает). Ибо один из протоколов использования Радиеса -аналог нитей(как я поняла. повторюсь -я не косметолог)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Автоинформатор
Знаете - это непредсказуемо, конечно, но как правило - да, проблемы с гормонами щитовидки влияют на малое стояние диспорта. Доза у вас для межбровья нормальная. Девочки, добрый день! Подскажите дилетанту что делать! В первый раз поставила диспорт в том году в ноябре, сперва 40 ед, потом еще 20 в межбровку. Делала у косметолога из Дюны. Практически не взялось(((( чуть- чуть разгладилась и не более того, через 3 мес.опять стало так же как и раньше было. Сейчас смотрю на себя - 5 лет эта морщина мне точно прибавляет((( и не знаю что мне с ней делать(((( этот же косметолог посоветовала поставить филеры, но глядя на свою сестру- которой из везде понатыкали- мне кажется я зря выкину деньги((( Посоветуйте, пожалуйста, что мне сделать! А, еще, у меня небольшие проблемы с гормонами по щитовидка, с ТТГ, может это так влияет, не знаю....Буду рада ответам и советам!