Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
П.3
|
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Bagira7611
Как я солидарна с ним))! Ну он сразу сказал, что такое лицо грех резать))))
Отлично. Не буду мучиться, проколю озон и липолитики. И вообще мешки не ярко выражены. Мешочки-это жир, нужно липолитиками его убрать.,сразу после инъекции отправляет к косметологу делать какую-то ферментативную маску на область мешков, чтобы не было обвисания кожи, т.к. объемы уйдут.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя NatalyB
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Bagira7611
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя NatalyB
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
1. Вы же их делали прошлой осенью. Кстати, может совпадение, но у меня пигментация усилилась где-то в то же год, когда я курс пилингов делала (филорговских). Хотя не должна бы. Это при том, что я стараюсь не загорать и мазаться солнцезащитным кремом.
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
Асс А.А.тоже и оперирует активно и косметологию практикует (ну чистки не делает,эт да) ;-) СГ, кстати, уникум. Обычно хирурги не занимаются никакими косметическими акциями, только непосредственно оперативная деятельность. А он мало того, еще и активно владеет разными методиками и, соответственно, ориентируется в двух разных плоскостях создания красоты)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Hoda
<п.9 вложенное цитирование запрещено >ну при показания смас все равно чудеса творит, имхо :-) счас читая вас вспомнила,как в приемной Дюны(тогда еще у Порошина,пусть земля ему будет пухом) сидела рядом с женщиной,лет 35 и украдкой рассматривала ее с мыслю ЗАЧЕМ она тут? Что она может хотел в себе изменить..ну думаю-грудь увеличить... Во время разговора с врачем потом,по старой дружбе,показал ее фото ДО(оказалось она в приемной сидела на контроль.осмотр.после какого то времени от операции)- морщинистая бабка,просто шарпей..только глаза и прическа от той,что была на тот момент в реали... Вот так и подумаешь(как Вы где то ранее верно заметили,не цитата)- главное не какой возраст,а есть ли показания :-)
Вот именно после СМАС он у вас будет как раз полгодаМожет, даже чуть больше. Потом, когда он сходит окончательно, женщины в панику впадают - как так??? плюс 10 лет!!! Куда ушли мои шашнадцать??? А это просто отёк сошел
Исправлено пользователем Libre (05.09.13 08:40)
Исправлено пользователем Libre (05.09.13 08:39)
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Cosa_in_se
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
Вот мне тоже это удивительно. Да не СЛИШКОМ заметный результат я жду, а вообще хоть как-то заметный. Я спрашивала и у окружающих, изменилось ли что-то. Никто никаких изменений не заметил. А действия как раз комплексными были. Я уже писала обо всех проделанных процедурах. А у вас прямо все меры оказываются впустую... вот что удивительно. То ли вы ждете слишком заметный результат, то ли и правда как-то умудряетесь всегда применять наименее эффективные средства.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
Это даА сколько я таких случаев видела... Разные обстоятельства в жизни бывают - иногда и в 25 лет на 40 выглядишь... главное не какой возраст,а есть ли показания :-)
Вот то-то и оно, что мезо в принципе чудес не творит. Никогда и никаких. Его задача не в этом, за чудом - только к хирургу. И врачи, в общем-то, об этом предупреждают - добросовестные врачи, в интернете куча информации... Я еще в 27 лет понимала, что мне реально может дать мезо, а что - нет, что даже глубокую морщинку оно не расправит, ибо "погоны не те" а потом глядишь и мезо чудеса творить объективно начнет...
Не соглашусь. Я в 26 лет, заимев свою первую морщинку под глазом, начала ходить по косметологам. Ходила почти год, все было впустую - описывать я не буду, сами понимаете, как меня разводили направо и налево, особенно в этом отличилась клиника Елена. Прошел год, морщинка была в первозданном виде - я помню, в какое уныние я тогда впала, я была просто в шоке от того, что время идет, а ничего не меняется, еще и кожа стала очень сухая. И вот именно тогда, благодаря своему стоическому настрою, я смогла найти информацию об СГ (он тогда принимал в Биовере), и именно он наконец нашел причину крайней сухости и честно сказал, что морщинка эта никуда не денется, косметология ее не уберет, а уберет только хирург. Так что я прекрасно понимаю Наталью - ходишь-ходишь, платишь-платишь, надеешься каждый раз, и каждый раз - такие обломы. "От таких делов полезешь" (с) только легкое отношение,без стоических настроений(но, безусловно,при разумной достаточности фин.средств на эти мероприятия), дает реальные плоды :-)
Господи, Порошин умер??? тогда еще у Порошина,пусть земля ему будет пухом)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Cosa_in_se
а вот тут соглашусь на 100%) Я вот вообще считаю, что главный способ - это влюбиться, тогда сразу "лет десяток с плеч долой".
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя IdemNaVostok
Возможно, вы плохо защищали кожу в Таиланде? Да, осенью. И вот после той осени пигментация на лбу появилась. Сама не понимаю как такое возможно.
Кстати, была у меня раньше косметолог с большой пигментацией на лбу. Я еще удивлялась: косметолог, а не может со своей пигментацией справиться.
Я тоже согласна - это работает)) только вот есть риск резко "постареть", если вдруг что пойдет не так. главный способ - это влюбиться, тогда сразу "лет десяток с плеч долой".
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Upstair
Я знаю как минимум 3-х людей у которых зубы поехали после снятия брекетов, с приклеенными ретейнерами. И все 2 годя неудобств по поводу ношения брекетов пошли насмарку.Я кучу таких людей видела и никогда не слышала, что после брекетов все возвращается обратно. Ну, есть случаи, но там обычно это предсказуемо и есть соответствующие определенные рекомендации. Людей с идеальным прикусом вообще ни разу не видела. Нереально его идеальным сделать, все равно через какой-то время опять вернется обратно. Только деньги в очередной раз выброшу. Нет, не пойду к ортодонту, ну их всех на фиг. Лучше уж сразу к хирургу подтягивать все.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя troya