Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Businka_88
Алиска-Барбариска 07.10.2013
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Businka_88
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Boltywkaaa
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ната692011
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ugadanka
Эмилия 15.10.13
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя Автоинформатор
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ирина24
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Libre (06.04.13 13:13)
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Луч света
Зато отпускает в тот самый момент как родишь и после этого боль даже не вспоминается. А еще сегодня меня девчонки (уже мамы) пугают страшилками о родах...
Что там такая адская боль, что волосы рвешь на себе
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Brida
Первый месяц ночью пользовалась только пеленками - их и меняла Спасибо за совет, очень нужная информация.
А вы до месяца не одевали на ночь памперсы, просто постоянно меняли одежку и пеленку?
А вы с ребенком с какого времени начали гулять? Первые две недели дома надо сидеть, да? вроде нельзя выходить.
Три девицы 2011, 2013, 2015
Ну это само сабой. просто до 6 мес они так быстро ростут. И у нас все хорошо выглядело-сестра катышки и пятна сама повыбрасывала когда нам сумку собирала Я витинюшины вещи тоже оставила для дочи, у него правда не всё сплошь голубое, есть еще зеленое, белое, оранжевое, желтое, серое. Но я оставляла только то, что выглядит как новое, без единого катышка и пятнышка. А тут безумно-розовое, да еще в закаташках. Я не хочу чтоб у меня доча как бродяга была одета, пусть даже и дома...
Именно это и имела в видуПросто не расписала что куда. ИМХО, на прогулку распашонки не очень удобно, лучше слипики и бодики, чтобы ничего не задиралось... а распашонки - для дома.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя катюнька
Поддержу Катю, стирать в машинке их можно бесконечно. Если соблюдать температурный режим 40 градусов, то даже принты сохранятся. Первые вещички, до 3 месяцев я стирала при макс. температуре, кажется в моей машинке это 75 градусов (т.к. в основном стирала пеленки и немного одежды), у меня немного поблекли цвета и принты стерлись. Сейчас стираю все кучей при 40 градусах, Картерс как новый, весь, ничто не испрортилось, не покрасилось, не поблекло и т.д. Другие американские марки Крейзи8, Джимбори, Гап, Кохлс тоже хорошо проходят все испытания стриркой, в одной кучке стираю :). Дисней и Чилдрен Плейс похуже. Люксовые марки пока не покупала ни разуА вот наш российский "автопром", особенно наш Новосибирский вообще не переносит стирку в машинке, только Умка+ и Курносы более или менее, остальное, что дарили или сама покупала, все уже в бесформенном виде пылится в шкафу или выброшено. Просто carters это детские вещи очень хорошего качества!!! Там часто бывают хорошие распродажи! И наборчиками выгодно набрать)))
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя sartary
Исправлено пользователем Utkaa (05.04.13 16:49)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Солнышко
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Солнышко
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Utkaa
Реал очень даже соответствует картинке. Там есть и попроще и понаряднее. Так сказать и для дома и для выхода. Но там наличие не всегда 100% и собирается около месяца. Кстити велюр не маломерит, а футер садится на размер А желтый кот как вам? картинки прям симпатичные, как одежда на выход пойдет?
Исправлено пользователем Солнышко (06.04.13 10:47)
Да, нужно зарегистрироваться. Но там все просто А меня по этим ссылкам перекидывает на вход на форум. На СМ сначала надо зарегиться? что бы перейти на эти ссылки
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя Солнышко
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Babyto
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Брю
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя Mita
Присоединяюсь к вопросу! Девочки, всем привет! С началом рабочей недельки! Скажите, где можно купить соленое вяленое мясо?! Хочется до жути!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Natalya1985