Ответ на сообщение Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя labelle
поколебима, но непотопляема
|
Ответ на сообщение Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя labelle
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя fortuna
Ответ на сообщение Re: Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя fortuna
Ага, зато когда во время приходишь по записи и еще ждешь 10-15-30 минут мастера\врача\да какого угодно специалиста- это у нас норма. У них всегда есть причина. А стоит клиенту задержаться на 10 минут- уже недовольная мина "ах такой-сякой- не позвонил". Я разок опоздала на 7 минут, так меня просто не стали обслуживать, типа переписывайтесь на другое время, обидно было. (Не хожу больше в это заведение)
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя мпт
Лесенок 23.07.2014
Ключевой момент - напоминание постороннего человека. Контакт с посторонним человеком на тему записи мне забыть сложнее, чем даже ежечасную напоминалку в телефоне. а в телефоне напоминалку сделать не проще ли?
Ответ на сообщение Re: Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя kaysi
Менеджер по продажам в интернет-магазине портновских манекенов Iminera