|
Ответ на сообщение Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя labelle
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя labelle
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
Ответ на сообщение Re: Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя Nikaz
Без комментариев
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя a.angel
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя Звездная
Я не сфера услуг. Я мастер, к которому или приходят, или могут забыть о моём существовании. Незаменимых нет. А ещё мастера забывают, что они прежде всего сфера услуг и ловят "звёздную" болезнь... И относятся к клиентам "незаменимых нет".
Ответ на сообщение Re: Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя Звездная
Так в основном Вы попадаете не в 12-00, а в 12-20,12-30 понимаете почему? Потому что ДО вас мадам позволила себе опоздать на 20-30 мин....а то и на 40, а так как большинство мастеров все таки клиенториентированы, они не посылают опоздашку, а стараются принять....но вот в итоге печальной жертвой становится в данной ситуации следующий клиент. И я думаю, мастер сам не рад, что так вышло. Я согласна с девочками. Если я записана на 12 на окрашивание, то в кресле мастера я хочу оказаться в 12.05 максимум, а не в 12.20 или 12.30.
Ответ на сообщение Re: Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя Вишневская
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя Stupid_Girl
это смотря какой мастер. Я хожу к одному парикмахеру уже 8 лет и совершенно не готова ее терять. И записываться приходится заранее, и ездить далеко, но я знаю какой будет результат и за ним еду. Правда стоит отметить, что мой парикмахер работает быстро и сидеть ждать своего времени из-за задержавшегося клиента до меня мне приходилось всего раз несколько в любом случае клиента не должно волновать, почему его не в состоянии обслужить как надо. если реально такая проблема постоянна, мастеру нужно или больше времени оставлять между записями или не принимать опоздавших. неужели мастер не понимает, что приняв опоздашку, он одного клиента нашел, а другого потерял?
Ответ на сообщение Re: Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя Вишневская
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя СветикА
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Почему клиенты записываются, а потом не приходят? пользователя Sweet_strawberry