Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Lazura
А где Вы делали? Болезненная процедура? Спасибо за "подробный отзыв"
Уже не актуально, сегодня сходила и сделала, теперь буду ждать результат....
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Lenox
Это только в лучшем случае - филеры (гель колоть, эффект держится 6 месяцев), в худшем (в зависимости от строения вашего лица) - только скальпель хирурга, СМАС-лифтинг называется, нижней зоны. Косметология такие проблемы не решает. СГ - это Сергей Геннадьевич, в Де Труа Рен принимает, по записи у администратора. приподнять щечки и уголки губ. Какие процедуры нужно сделать, где и кто такой СГ (тел можно в личку?)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Лайма
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя plims
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Исправлено пользователем Lazura (25.11.12 18:22)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Lazura
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Lenox
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя plims
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Lazura
для меня вообще нереально) отучиться сидеть нога-на ногу (это оказалось ооочень сложным)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Hoda
Да больше уже гораздо прошло чем 10 дней, недели 2 уже после после второго раза,а третий отсрочили из-за того что С.Г. уезжал! А эффект такой как буд то мне физраствор вкололи- рассосался и всё как было, что перый что, второй раз) Проблемы- возрастные изменения я бы так сказала- когда улыбаюсь щеки покрываются мелкой сеточкой морщинок- это совсем недавно появилось! А вобще это С.Г сказал что надо) но результат он не гарантирует даже после курса) Так у вас, получается, 10 дней прошло с момента первой процедуры? Для эффекта этого мало. Надо курс и ждать месяц (у меня так было). А вообще какие проблемы решать пытаетесь, для чего прописали NCTF?
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Лайма
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Лайма
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Лайма
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
есть. я А главный вопрос у меня - есть ли такие девушки( ну в широком сысле этого слова), которым Мезо совсем не помогло??? Или я одна такая уникальная
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя English
Да, прямо солидарна с Вами! Точно такая же фигня вокруг глаз у меня самое печалящее место на морде лица!))) Но почему то эмбриопластов С.Г. мне никаких не предлагал... только диспорт. Может после него получше будет) [
я еще по весне попробую поставить курсик эмбриобластов под глаза у СГ, потому как больше всего меня волнует и тревожит область вокруг глаз... самая моя проблемная зона
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя luddy
когда я задала вопрос СГ про них..ответ был ТАКОВ, что базовый должен решить все проблемы...типа он лучше..но опять..это может каждому своё..короче..отказал мне в эмбриопл.. спасибо за поддержку!
всё возможно! а я еще чучуть надеюсь на эмбриобласты...
П.3
Исправлено пользователем Bagira7611 (27.11.12 11:56)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Tenda
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя светлаша
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Bagira7611
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя luddy
По лицу - да. Отеки - очень хорошо. С темными кругами сложнее, надо смотреть этиологию, чем они обусловлены. девочки, кто-ниб делал озонотерапию? как результата? он вообще был? мне косметолог посоветовал озонотерапию, чтобы улучшить состояние кожи под глазами (отеки, темные круги)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Тара
у меня все вопросы с темными точками решила ультразвуковая чистка, а акне и постакне - надо предметно показываться к косметологу, могут назначить курс уходовых процедур, могут назначить озон. НПП. Девочки не обессудьте меня. но осилить весь топик не могу.
Кожа в хорошем состоянии морщин нет вообще, но черные точки, воспаление, и красные пятна , которые долго заживают. Хочу выровнять кожу, избавиться от точек.
Пробовала механическую чистку делать, кожа потом такая красная, что не понятно что лучше.
Может что кто посоветует?
Что искать? Косметолога? Процедуры какие?
Если есть у кого знакомый косметолог и врач дерматолог буду признательна. Чтоб не только салонные процедуры прописал, но еще домашний уход, витамины, продукты?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя светлаша
Это каждому индивидуально, я буду делать эмбриобласт.когда я задала вопрос СГ про них..ответ был ТАКОВ, что базовый должен решить все проблемы...типа он лучше..но опять..это может каждому своё..короче..отказал мне в эмбриопл.. спасибо за поддержку!
всё возможно! а я еще чучуть надеюсь на эмбриобласты...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Tenda
Это абсолютно несущественно, будет это салон, клиника или центр, это вопрос названия, главное чтобы была медицинская лицензия и врачи соответствовали всем современным нормам (интернатура по дерматологии + 500 часов косметологии) и имели достойный опыт. -Где лучше делать инъекционные процедуры- в салонах или клиниках? Все таки клиники как то больше доверия вызывают. Хотя, вот СГ принимает в салоне, как я поняла?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Ivan_pupkin
Озонотерапия. Дамы, подскажите пожалуйста (полистала топик, но не нашла, а меня интересуют процедуры по телу...), посоветуйте, как локально убрать жировые отложения/целлюлит (зона галифе)
1) какими процедурами/аппаратами это лучше всего делать
2) где/ у кого рекомендуете?
3) если по стоимости ещё сориентируете, буду благодарна, но в принципе хватит и названия салонов/клиник (сама узнаю по стоимости)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Cosa_in_se
Вы счастливые, нас все это настигло в 12 + акне. Мы пользовались Авен Диакнеаль. На чистку ходили обязательно. Назначать уходовое лучше дерматологу, чтобы он посмотрел причину возникновения черных точек - или гиперкератоз, или гипепрпродукция сальных желез. у моего сына (14 лет) появились на носу чёрные точки. Я в раздумьях: вести его на чистку из-за 5-ти чёрных точек или купить уходовые средства? Какие?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Cosa_in_se
Это органотканевый препарат, он уже был у Филорги, но они его переделывали, обогащали и меняли состав, как и NCTF, вот снова его выпустили, уже сертифицировали в России снова. Препарат идеален для мелкоморщинистого типа старения и, соответственно, очень хорош для кожи вокруг глаз, особенно если она тонкая, морщинистая и сухая. Состав - биомолекулярная масса цитоплазмы клеток, экстрагируют вытяжку тканей. В конечном препарате присутствуют аминокислоты, витамины, факторы роста, то есть все, что необходимо для новых синтезов, как и в NCTF, ну и плюс факторы роста, которые способствуют переходу зрелых клеток в функционально молодое состояние. Колют курсово раз в 1-2 недели курсом 3-6 процедур. Поскольку это все-таки, в отличие от неаллергенного NCTF, животный экстракт, косметологи назначают его аллергикам с осторожностью и иногда - после аллергопроб. Linetta,
расскажите, пожалуйста, об эмбриобластах: их состав, механизм действия, протокол и показания для введения?
У них в пубертате растет количество сальных и потовых желез, увеличивается их плотность на единицу площади кожи и идет рост продукции сальных желез, поэтому и сам ребенок должен за кожей следить тщательно + иногда даже диету присоединять приходится + лучше хотя бы в первый раз показать врачу, особенно если присоединяются акне. Я от акне сама в подростковом возрасте очень страдала, поэтому когда у дитя T-зона зацвела, я чуть не поседела )))))))) спасибо!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Ivan_pupkin
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя кандебобера