Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя ole2190
|
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя ole2190
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Кукуся
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Muly
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Vi
И бесполезно в этот миг молиться....(с)
Получила вчера миниатюру. Мне аромат тяжеловатым показалсяБыл у меня какой-то пробник ранее miss Dior, так он такой легкий, свежий, приятный был. я сначала тоже думала мини-флакончики будут, но и от пробника была щастливой!! мне почти все мис диоры нравяться!
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Автоинформатор
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Исправлено пользователем Libre (28.03.13 18:38)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя E-kat
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Plaza
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Muly
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя neMaska
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя ladySHAVE
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя ladySHAVE
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя anna91