Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя IdemNaVostok
|
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя OLDMAN
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
слонов-игрушки штоли? нет, не подняли. Я ж говорила, терпение - друг человека) акция "двойные бонусы" в феврале - ни о чем, в лучшем случае, если за ту же цену взять вторую покупку - 35% будет. А вот сейчас спокойно пошла и купила. Выбор есть - но смотря чего, например стенд декоративки "клиник" весь в красных точках (нет в продаже). А всего остального - у меня еще не закончились запасы с закупки с 50% скидкой на НГ.
* в РИВ Гоше акция +5, +7, +10 %% к Вашей карте, подробности не знаю, мимо пробежала. Слонов еще каких-то дают...
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Alby
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя gtany
А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Жимолость
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Жимолость
Keep calm and makeup on
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Muly
там ароматы YSL, Hermes и narciso rodriguez (черно-белая фотка и розовый флакон) я и купила, тока ароматов нашла всего 2, а не три, посоветовали посмотреть лучше
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Канталупа
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Elena_25
Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Sonya
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Alby
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Kipishulyа
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя incarnation
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Терпежу нет
Люди счастливые не ищут смыслов жизни