Ответ на сообщение красота и материнство (часть 58) пользователя Автоинформатор
Самое главное - ЗДОРОВЬЯ и не болеть!!!
Мы в Мочище(((( Бактериальная кишечная инфекция. Позавчера вечером сначала темпа 38,5, дали нурофен, ре повеселел. Участковая сказала ОРВИ. Легли вечером вздремнуть, просыпаюсь: ре горяченный!!! Темпа 39,6... Дали нурофен, вызвали скорую. Приехали, вкололи, сказали на ангину похоже начинающуюся. Ночью снова темпа была, чередовали нурофен и панадол. Когда с утра темпа снова поднялась до 39.6 позвонили знакомой инфекционисту и поехали к ней в Мочище. Она сразу сказала, что на кишечную похоже. Уже после приема Саня выдал таки поносик. Вчера почти весь день на капельнице провели, измаялся весь
Периодически приступы животика были. Сегодня с утра повеселел: сидит машинку катает в кроватке. Темпа 37 всего. До понедельника все равно останемся. В общем девочки, я теперь свихнусь на чистоте, наверное, т.к. повторения мне не хочется16.06.2011

и альфаклик завязан на мой номер, не могу себе денег кинуть и Егор спит, и муж на работе
кто нибудь может мне закинуть на тел 600 рублей,чтобы его разблокировали, а я обратно альфакликну.

знатно потусили!!! тоже хоччуууу в такой отрыв с мужем!!!
. завтра еще поедем других операторов пробовать)). там так здорово , озеро в двух шагах от дачи, у них доча наша ровесница, босиком прям по камушкам уже ходит по тропинкам, ножки уже так закалились, Илюху разула так он шагу не сделал, больно ножки ему)), клубники сына наелся, вобщем красота. надеюсь что свепршится наша поезка на неделю, там как раз под 40 жары, можно с ума сойти в городе наверно