Погода: −8 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 58)

• ПРисоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! Тасечку с годовасием, Марка с восемью годами!!!! :present: :present: :present:
    Самое главное - ЗДОРОВЬЯ и не болеть!!!

Мы в Мочище(((( Бактериальная кишечная инфекция. Позавчера вечером сначала темпа 38,5, дали нурофен, ре повеселел. Участковая сказала ОРВИ. Легли вечером вздремнуть, просыпаюсь: ре горяченный!!! Темпа 39,6... Дали нурофен, вызвали скорую. Приехали, вкололи, сказали на ангину похоже начинающуюся. Ночью снова темпа была, чередовали нурофен и панадол. Когда с утра темпа снова поднялась до 39.6 позвонили знакомой инфекционисту и поехали к ней в Мочище. Она сразу сказала, что на кишечную похоже. Уже после приема Саня выдал таки поносик. Вчера почти весь день на капельнице провели, измаялся весь :cray-1: Периодически приступы животика были. Сегодня с утра повеселел: сидит машинку катает в кроватке. Темпа 37 всего. До понедельника все равно останемся. В общем девочки, я теперь свихнусь на чистоте, наверное, т.к. повторения мне не хочется

16.06.2011

• всех деток и мамочек поздравляю.

я опять с продавашками- (соседка попросила пристроить)
    абсолютно новые велосипеды
    Велосипед 3-х кол. FAMILY МИШКА С ПИАНИНО с ручкой, муз. игрушка
    цена 2000 с торгом.
    2. Велосипед 3-х кол. FAMILY КРУТ.УТЕНОК с ручкой, муз. игр.
    цена 1500.
    и есть какой-то третий, сказала, что он круче Лексуса с большой крышей, очень красивый
    его цена 2500 (сама еще не видела) она завтра в город вернется и можно будет забирать

цена смешная, в магазине больше 3 тыс каждый.

П.3

• В ответ на: сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у самого умного, красивого спортсмена - почти уже второклассника - у МАРКА!!! Ему сегодня аж 8 лет!!! (сын Дарьи - petrodaria)!!! Желаю ему много подарков, весело справить день рождения и больше не расстраивать маму :heart: :bday: :bday: :bday:

а еще сегодня нашему Хитрому Жуку Егорке ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА (сынок Eka26 - Катя)! Пусть удявляет и смешит маму и нас новыми словечками ("Белиссимо") :rofl:
    Данюхе-Печенюхе сегодня ПОЛТОРАШЕЧКА (сын Tatys - Татьяны)! Ах эти незабываемые голубые глазки :wub1.gif:

Ждем фоточки!
    присоединяемся к поздравлениям!!!! :flowers:

• Девочки привет :улыб:
    малышей с датками :bday: и спасибо за поздравления Жуку. Сейчас фотки выложу)
    А теперь ХЕЛП!)) У меня тел заблокировали, а в 14 00 за тортом приедут и адреса не знают :help.gif: и альфаклик завязан на мой номер, не могу себе денег кинуть и Егор спит, и муж на работе :biggrin: кто нибудь может мне закинуть на тел 600 рублей,чтобы его разблокировали, а я обратно альфакликну.

• так заводите традицию.. вы же теперь тоже..семья:улыб:

Никогда не говори никогда.

• бедняшки! поправляйтесь!!!

да не свихнешься...все равно не уследишь...ну да..аккуратнее будешь..но многие через это проходят.. мы вон на зубы тоже ловили.. бывает. главное, что вы вовремя среагировали! самое страшное позади!

• Жук отметил свой день рождения торжественным, юбилейным заплывом в парке :biggrin:

• Зашла как раз почитать написанное)
    Еще актуально тебе денежки?!
    Всем привет!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• да, очень актуально, а то жрать мне сегодня целый торт :biggrin:

• Забросила)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Спасибо, спасибо :flowers:
    Напиши в личку куда тебе их перебросить))

• написала)

• Малюток с датками!!!!!!!!!!! :heart:
    Жук- забавный, ушки, как у нашего Мироши :хехе:

• Спасибо, Настя! Лежит сейчас мой зайка опять под капельницей, потому что кушал совсем мало и пьет тоже плохо. Еле заснул с капельницей. Врачей теперь боится панически просто! Как увидит - сразу в крик.

16.06.2011

• Женя, держись! Сашеньке скорее поправиться! :роза:

• Выздоравливайте :flowers:
    Врачей теперь 2 недели будет бояться, пока не забудет :-(((
    Я все таки считаю, что надо не все стерилизовать в доме, а укреплять иммунитет, пить пробиотики итд, у меня месяцев 5 после родов и после реанимации крышу сносило, я все мыла-терла-кипятила, а потом поняла что в стекланный колпак то не посадишь - и песка в песочнице нажрется и оближет фигню какую-нибудь.......

А у меня Полину комары покусали, капец какой то, вся в огромный пятнах темно-красного цвета :cray-1:

• В ответ на: сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у самого умного, красивого спортсмена - почти уже второклассника - у МАРКА!!! Ему сегодня аж 8 лет!!! (сын Дарьи - petrodaria)!!! Желаю ему много подарков, весело справить день рождения и больше не расстраивать маму :heart: :bday: :bday: :bday:

а еще сегодня нашему Хитрому Жуку Егорке ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА (сынок Eka26 - Катя)! Пусть удявляет и смешит маму и нас новыми словечками ("Белиссимо") :rofl:
    Данюхе-Печенюхе сегодня ПОЛТОРАШЕЧКА (сын Tatys - Татьяны)! Ах эти незабываемые голубые глазки :wub1.gif:

Ждем фоточки!
    поздравляю деток с датками!
    Марика с днем рождения!!! успехов ему! маме Даше терпения! :bday:

• всех деток с датками!
    Юля , ты всегда персонально про каждого именинника находишь нужные слова, молодец какая!!!!! :flowers:

сынок Егорка 18.02.2012

• а меня депрессия одолела

Показать скрытый текст
    - жалеть себя начала, к мужу придираться. и вроде бы ничего не изменилось в его поведении, а меня всё обижает - слова, мало внимания и пр. вечером пожалуюсь ему,что устала за день, так он говорит, что я такого делаю, весь день спим с Егоркой и гуляем((( мне аж до слез обидно.

самой некомфортно быть такой нестабильной эмоционально. с мужем ругаемся из-за этого. думаю, его это прям бесит. но достигла какого-то дна и не могу сама себя оттуда достать.

причем день всегда хорошо проходит, я получаю удовольствие от всего быта и пр.. вечером приходит муж, и получается,что я на него возлагаю кучу надежд - чтобы приласкал, похвалил, обнял. а он свои чувства только на сына распространяет, а я так - часть интерьера. ну может я слегка утрирую, но как-то так.

и ведь понимаю, что если буду продолжать себя так вести, мужу будет не в радость домой идти. но как мне себя изменить, не знаю((((( плакать стала часто..
    Скрыть текст

сынок Егорка 18.02.2012

• Сашеньке - скорейшего выздоровления! У вас папа то в городе? Ничего привезти не надо? Если - что звони!

Я мою пол 1 раз в 2 дня, но все равно он то к обуви подползет, то до корма кошки доберется...боюсь, но понимаю, что все равно рано или поздно он со всеми инфекциями познакомится.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• стараюсь, правда не всех запоминаю..

• Показать скрытый текст
    у меня один в один был такой период, много конечно советов в группе, но все понимают, что только ты сама себе помочь сможешь!
    наверно, просто время надо, либо на какой-то период из дома уходить - спортзал, салон.
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    да я понимаю, что советы тут бессмысленны. надо самой как-то. просто хоть высказаться об этом кому-то((((
    Скрыть текст

сынок Егорка 18.02.2012

• Показать скрытый текст
    А мне кажется очень многие через это проходят!
    И мне это даже кажется естественным, когда от усталости может меняться настроение.
    У меня вот бывает волнами- накатывает тревога за сынульку, вдруг упадет и ударится, вдруг я плохая мама, да много всяких тараканов бывает забредает.
    А по поводу мужа- я считаю, что нужно не копить в себе какие-то обиды, а честно все обсуждать, объяснять, что в данный момент жизни ласка мужа нужнее всего остального на свете! Ласка и внимание!!!!
    Так что держись!!!!
    Все точно наладится!!!!! :роза:
    Скрыть текст

• Женя!!!! Крепись!!!! Поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!! :роза:

• Девочки, спасибо за поддержку!
    Юля, спасибо, папа к нам приезжает через окошко общаемся - первый этаж)))

Юля-Лисса, я вот тоде была такого мнения, что излишняя стерильность во вред, а теперь вот....
    Врач сказала, что срок заражения 4-5 дней. Мы как раз на даче были. Может, с песка или земли что подцепил. Хотя врач сказала, что такое как правило из еды: или овощи плохо помыли, или питание в баночке некачественное, но я именно питанию болье внимания в этом плане уделяю.

16.06.2011

• вернулась домой с цветами и яблоками...счастливая!!!!эх... как же я люблю свою работу:улыб:

• я тоже вернулась домой с отличным настроением! фотограф у меня был - просто отличный! :wub1.gif:

• это мы проверим, когда результат будет :biggrin:

• Всем приветик!!!
    Марка с днем рождения!!! :present:
    Жука и Печенюху с датками :flowers:
    А мы сегодня так здорово день провели,до обеда в центральном парке гуляли,доча при виде детей так радовалась,руками ногами машет,улыбается:улыб:А потом в мегу поехали,там гуляли,но там доча спала уже и дала маме спокойно пройтись по магазинам:улыб:
    И отдельное спасибо нашей тете Наташе,за то что гуляла с нами весь день:улыб:

Доченька София!!!24.11.2011

• девочкиии всем привет:)
    Деток всех с датками :bday:
    а мы вернулись сегодня.. :cray-1: :cray-1: уезжать совсем совсем не хотелось, аш до слез......

• ну как отдохнули? как Максимка без вас?

• Отдохнули на 5+, хотя отель был и 3, и далеко от Алании все было просто супер, люди подобрались прото нереальные. мы аш плакали когда разъезжались, даже аниматор слезу пустил:)))))..Мы с Федем стали лучшей парой отеля, получили в подарок турецкое вино натурлих ....приперли домой и я бухаю с горя.... :cray-1: море жара под 52 и новые знакомства-так мы еще не отдыхали реально.....я прям отдохнула....сейчас вот сидим в инете и общаемся с теми кто с нми тусил...
    Максика хорошо, завтра едем к нему в деревню. там еще недельку побудем...

• мы загорели как черти, и еще я похудела девочки на 5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, жрали мало, так как жара нереальная. а нагрузок было много-водный гимнастика, бич воллей, вотер поло и дискотеки на пляже до 9 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в 10 на поздний завтрак, когда лезет только пиво:))))))))

• все таки я обожаю турцию, кто бы чо не говорил-за море эмоций. которые я оттуда привожу

• Ух!!!! Зажигательно отдохнули!

• Девочки, всем привет!
    А загранпаспорт ребенку нужно делать с ребенком???его. Же там фотать должны?

• эх...хорошо, что отдохнули.
    но Турция точно не мое.. не люблю жару и не люблю загарать.

• Да, берешь Дашу и с ней едешь:улыб:Там фотают прям там же в кабинете.. Ну, у нас по крайней мере тут так:улыб:

3.11.2010

• какие молодцы!!! :appl: знатно потусили!!! тоже хоччуууу в такой отрыв с мужем!!!

• да вроде с ребенком на биометрический паспорт прям там в кабинке фотают

• на закате поди фотались с Юлей?:миг:

• а нас позвали знакомые на дачу на след неделю пожить с Илюхой, сегодня ездили проверяли работает ли там мой модем, я в расстройстве, ничего не ловит :tantrum: . завтра еще поедем других операторов пробовать)). там так здорово , озеро в двух шагах от дачи, у них доча наша ровесница, босиком прям по камушкам уже ходит по тропинкам, ножки уже так закалились, Илюху разула так он шагу не сделал, больно ножки ему)), клубники сына наелся, вобщем красота. надеюсь что свепршится наша поезка на неделю, там как раз под 40 жары, можно с ума сойти в городе наверно

• Вот так подстава)))))

• как ты догадалась??? :rofl:
    в общем..хорошо погуляли:улыб:
    всем доброе утро!

• С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Танечку Tella222!!! Желаю оторваться по полной на своем дне рождении, чтобы он был только для тебя и конечно, чтобы запомнился надолго! ну и здоровья, бесконечного внимания от мужа и послушных деток! :bday: :bday: :bday:

Софию с 7 месяцами (доченька Yankina-Юлия)!! Что уже умеете? чем маму радует? :flowers:

Фото именинниц в группу!!

• В ответ на: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Танечку Tella222!!! Желаю оторваться по полной на своем дне рождении, чтобы он был только для тебя и конечно, чтобы запомнился надолго! ну и здоровья, бесконечного внимания от мужа и послушных деток! :bday: :bday: :bday:

Софию с 7 месяцами (доченька Yankina-Юлия)!! Что уже умеете? чем маму радует? :flowers:

примажусь! :wub1.gif:

• В ответ на: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Танечку Tella222!!! Желаю оторваться по полной на своем дне рождении, чтобы он был только для тебя и конечно, чтобы запомнился надолго! ну и здоровья, бесконечного внимания от мужа и послушных деток! :bday: :bday: :bday:

присоединяемся к поздравлениям!!! :flowers:

• Ульян, почему?:улыб:

3.11.2010

Всем доброе утро!
    Поздравляем Танечку с днем рождения!!! :роза: :present:
    И от нас спасибо за поздравления!!!Совсем доча уже большая стала,все понимает,руки тянет к кому на ручки хочет,при виде кота,аж трясти ее начинает от радости:улыб:Умеем уже ползать на четвереньках(неделю как научились),сидеть умеем(но садимся только в кровати,из положения на четвереньках еще не садилась),кушаем кашу,пюре овощные и фруктовые,мясо я еще не вводила!Какой вес и рост еще не знаю,во вторник пойдем в ПК и узнаем:улыб:

Доченька София!!!24.11.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: