Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя titanlis
спасибо)
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
|
Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя titanlis
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя katya_zh
Вот улиточный крем я вообще не поняла. Пользуюсь им периодически, потому что "надо".везет у меня наоборот, от улиточного крема такие прыщи вылезли, каких даже в подростковом возрасте не было Но вот в чем я уверена - от корейцев не будет раздражений и прочих аллергий.
так что я тоже не ощутила какого-то волшебного действия корейской косметики
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Jellyfish
Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя b52
У меня примерно 3-4 месяца улиточный крем лежал в холодильнике, я не могла себя пересилить и попробовать ))) А потом после нескольких хороших отзывов втянулась.Показать скрытый текстэто Катю еку поддевали постом, к тебе и чОрным точкам у кого бы то ни было явно отношение не имело )Скрыть текст
Честный совет -не надо заказывать корейскую ))- при изначальном скептич.настрое 150% что не понравится, будет все время напрягать, что это ширпотреб и тп Имхо :-)
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Мне увлажнения не хватает даже с сывороткой улиточной, но другие сыворотки (я про Мизон) довольно сносно увлажняют. Вот улиточный крем я вообще не поняла. Пользуюсь им периодически, потому что "надо"
а с улиточной сывороткой не пробовали? ИМХО - совершенно др.ощущение(кожи) -не сушит и увлажняет лучше ) её можно наносить как обычно(сперва сыворотка,сверху крем), можно(я так делаю) смешивать с кремом (на пальцы крем взять и на него капнуть пару капель сыворотки, растереть и как обычно) )
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя vida
мне для глаз очень не понравился. Сушит ужасно, причем сначала когда наносишь такой приятный, кожа им напитывается, а в обед вид такой как будто я вообще никогда кремом для век не пользовалась.Вот улиточный крем я вообще не поняла. Пользуюсь им периодически, потому что "надо".везет у меня наоборот, от улиточного крема такие прыщи вылезли, каких даже в подростковом возрасте не было Но вот в чем я уверена - от корейцев не будет раздражений и прочих аллергий.
Может потом возьму крем другого производителя.
Сейчас, правда, по акции заказала улиточный для глаз. Ну посмотрим
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Asfura
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Asfura
Я подозревала, что будет такмне для глаз очень не понравился. Сушит ужасно, причем сначала когда наносишь такой приятный, кожа им напитывается, а в обед вид такой как будто я вообще никогда кремом для век не пользовалась.Вот улиточный крем я вообще не поняла. Пользуюсь им периодически, потому что "надо".везет у меня наоборот, от улиточного крема такие прыщи вылезли, каких даже в подростковом возрасте не было Но вот в чем я уверена - от корейцев не будет раздражений и прочих аллергий.
Может потом возьму крем другого производителя.
Сейчас, правда, по акции заказала улиточный для глаз. Ну посмотрим
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Gata
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя gold
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя gold
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя nab
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Eka26
Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Bayleys
Можно узнать где это? и на дружественном сайте у девочек тоже много чего есть в наличии
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя oly375
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя oly375
22/5
Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Ёлка
22/5
Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Ёлка
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (21.05.13 11:04)
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Diamand
Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.
Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Maruska007
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Maruska007
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Ugadanka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Ugadanka
Какую серию? Я сейчас тоже тестирую их кремы для глаз, по отзывам их практически больше всего хвалят из корейцев. Для лица не стала от чего-то заказывать ))) про люкс - заказала пробники и набор миниатюрок The History of Whoo ) посмотрим,поглядим .. )
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя zaryansk
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя zaryansk