Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя b52
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
|
Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя b52
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Lissa
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя gold
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Lissa
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя esenina
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Katyuncha
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Asfura
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Eka26
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя b52
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Не. Однозначно - я даже переплачиваю частенько за товары и услуги, чтобы только без заморочек. Моя политика вот такая. Ты цены на тестер.корея глянь :-) может и понравится ждать, но пакет раза в три больше за те же деньги забирать :Р )
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Этот пост ко мне относился? Вы думаете, что я тысяч по много ежемесячно в ИДБ оставляю исключительно чтобы рассказывать об этом? Уверяю - нет:) от всех и каждого слышу про "забивает/не забивает поры", комедоны, аллергии, какой-то не по-феншую рельеф кожи... Я, простите, не ведаю, о чем речь, собственно. Что такое черные точки на носу я вообще не задумываюсь, у меня такого не бывает... Я вижу, за что отдаю деньги. За полное отсутствие специфических проблем на коже. Сметанку я не могу мазать на лицо - она в банке некрасивой)) я морального удовольствия не получу ну естественно большинство пользуются люксом для понтов, чтобы выпендритсья и в диалоге где нибудь вставить - "а вот я то....", а так то и сметанкой можно лицо помазать, питательно и бюджетно, сколько там - рублей 40 за пол литра)))
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя VikaRi
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя nab
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя nab
Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Ermolaeva2
22/5
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя b52
судя по информации с офсайта - вот эта увлажняющая серия (белая, прозрачная) По теме - Катя или кто знает - столкнувшись с упоминанием марки The History of Whoo заинтересовалась (правда куда больше люблю минималистичные флакошки, но попробовать то не грех )) - не анти эйдж,а преимущественно увлажняющая(и главное НЕ отбеливающая)линейка -какая (описания очень куцые,особенно когда первый раз сталкиваешся)? )
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя cora2009
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Ёлка
Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Ermolaeva2
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя vida
везет у меня наоборот, от улиточного крема такие прыщи вылезли, каких даже в подростковом возрасте не было Но вот в чем я уверена - от корейцев не будет раздражений и прочих аллергий.
счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с)
Исправлено пользователем katsy (19.05.13 14:51)
Соглашусь с Вами, всё очень индивидуально. Мне корея не подошла, по крайней мере крема. Отказалась от них совсем, не знаю уж точно от чего именно из кореи, но на лице стало ещё больше прыщей, и самое грустное стали появляться подкожные прыщи, которые просто так не проходят, сидят глубоко короче кожа стала хуже чем была, хотя когда купила первое время был просто потрясающий эффект. Оставила только маски и скраб содовый, жалко выбрасывать. Вообщем,возвращаясь к теме топа....кто хочет проверить корейскую косметику- не набирайте сразу кучу,попробуйте сначала.
Первую неделю был потрясный эффект,потом стало гораздо хуже.
Кстати,знаю людей,кому эта косметика подошла,причем пользуются уже давно.Все индивидуально!
Кать,ты и правда хорошо выглядишь,поэтому тебе и заморачиваться ненужно))))
Я практически полностью перешла с люкса на Корею - уже год пользуюсь. Началось все с ББ крема, в итоге свой лакномовский тональник просто выбросила. Потом и крема подтянулись Ннп
Девочки, ну скажите мне.. Кто-нибудь перешел на корейскую косметику с люкса, а не с нивеи и лореаль? Интересует мнение не тех, кто раз в год покупает баночку Эсти Лаудер, а девочек, полностью и давно сидевших на люксе. Я, конечно, закажу себе щас все, а то как лох без единой корейской банки, но неужели мишши и мизоны по качеству сопоставимы с сисли?
Исправлено пользователем titanlis (19.05.13 20:41)