Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Zmeyka
Нифига, еще остались необсужденные? О магазинах, все о магазинах
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
|
Нифига, еще остались необсужденные? О магазинах, все о магазинах
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Малинка80
я в свое время там жила и часто ходила в библиотеку...но кроме Ла Ветрины вообще не припомню никаких магазинчиков одежды там загадка... Мне в свое время очень нравится один магазинчик, находился на Советской, возле библиотеки, года 3 назад потом этот дом еще сгорел.
Да давностью лет совсем уже забыла как тот магазин назывался. Ни кто не помнит? И куда он делся после пожара.
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Алисса
Ло (которые не ДжейЛо, а которые росс.марка одежды) точно есть в совместной покупке Сибмамы.... Девочки, кто-нибудь знает, где Lo сейчас? Раньше были в Москве. Не могу их найти.
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Малинка80
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя vanderVudsen
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Не разглядела поначалу. Да оно и не на коротконожку, а именно на очень нестандартную фигуру. эм....а что Вас заставило купить платье, сшитое на коротконожку?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Eternity_in_me
В Сети свой образ создаешь словами
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Lipa17
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ёлочка_Палочка
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ermolaeva2
так что за магазин-то был??? Если то, о чем я думаю, то его больше нет, владельцы помещений (они же бывшие владельцы магазина) сдали их арендаторам под дргугой бизнес.
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Lipa17
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя NatalyB
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
В Ауре вроде отделЛо (которые не ДжейЛо, а которые росс.марка одежды) точно есть в совместной покупке Сибмамы.... Девочки, кто-нибудь знает, где Lo сейчас? Раньше были в Москве. Не могу их найти.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Hoda
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя troya
SunnyRose
Не совсем. У меня 44-й (русский) Но модели возрастные преобладают однозначно. Увы, на распродаже именно маленькие р-ры с трудом находятся. В Модамо только большие размеры, хотя есть интересные модельки.
Да нее, вовсе нет. Во всех этих магазинах довольно непринуждённой одежды. Просто не такой отвязной, как для тинейджеров В основном перечисляют тут марки такой добротной офисной одежды, деловой либо вечерний стиль для взрослых людей...
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ёлочка_Палочка
Потому что содержанию песенки соответствует. Э... а почему?
ЗЫ: песенка одна из моих любимых.
Это неправильные пчёлы, и они делают неправильный миот Вот как такие вещи, вроде дорогие, помогут создать "дорогой"облик?
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ёлочка_Палочка
Это точно, приходится. Но в магазинах что хорошо-набрал сразу кучу вещей в примерочную и никакие продавцы не пристают к тебе со своей любимой мантрой-"ой, как замечательно на вас сидит и бла-бла-бла". Можно подумать, в остальных магазинах не приходится ковыряться.
это точно) продавцы - с их уговариванием и комментариями -вот что меня лично отталкивает от мест типа "под часовней" и Александровского....ну не могу я когда они так, тем более что я допустим считаю и люблю брать размер чуть свободнее чем надо, а продавцы на "рынках" вечно дают вещь размера XS в обтяг( чуть ли не уговариваешь дать посвободнее, но на их вкус видите ли надо в обтяг( [Но в магазинах что хорошо-набрал сразу кучу вещей в примерочную и никакие продавцы не пристают к тебе со своей любимой мантрой-"ой, как замечательно на вас сидит и бла-бла-бла".
SunnyRose