Погода: −11 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Одеваться дорого. Не дорого.

• В ответ на: О магазинах, все о магазинах:улыб:
    Нифига, еще остались необсужденные? :biggrin:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• В ответ на: Мне в свое время очень нравится один магазинчик, находился на Советской, возле библиотеки, года 3 назад потом этот дом еще сгорел.
    Да давностью лет совсем уже забыла как тот магазин назывался. Ни кто не помнит? И куда он делся после пожара.
    я в свое время там жила и часто ходила в библиотеку...но кроме Ла Ветрины вообще не припомню никаких магазинчиков одежды там :безум: загадка...

SunnyRose

• В ответ на: Девочки, кто-нибудь знает, где Lo сейчас? Раньше были в Москве. Не могу их найти.
    Ло (которые не ДжейЛо, а которые росс.марка одежды) точно есть в совместной покупке Сибмамы....

SunnyRose

• Если то, о чем я думаю, то его больше нет, владельцы помещений (они же бывшие владельцы магазина) сдали их арендаторам под дргугой бизнес.

• В меня сейчас полетят камни, но я часто стала покупать одежду на барахолке и под часовней на ленина. Фабричные китайские и турецкие платья от 2500-6000, кофты 2000-4000, попадаются очень интересные моддели. Ещё я заметила, что эти вещи очень хорошо носятся (хотя я обычно очень неаккуратна отношусь к вещам). Есть пара платьев, купленных за последние 2 месяца, так они вообще многим нравятся.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• В ответ на: эм....а что Вас заставило купить платье, сшитое на коротконожку?
    Не разглядела поначалу. Да оно и не на коротконожку, а именно на очень нестандартную фигуру.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а чего такие дикие цены под строкой?? мне казалось, там вообще все дешево
    я ОТТО люблю оч! в заграницах надо знать куда ходить... я как-то мерила в г. Н-ск платье производство Турция.. не помню ценник, но помню, что решила "поеду в Туркиш, там куплю в 10 раз дешевле " (а я как раз путевку купила в Аланию)... так фиг! не нашла ничего!!!) и так во всех остальных странах, где я была - места знать надо.. иначе либо барахло, либо дорого...!

В Сети свой образ создаешь словами

• Там действительно 95% это дешманские тряпки висят, но есть 3-4 отдельчика-киоска с нормальными вещами.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Наконец-то я поняла, что мне напоминает этот топик :улыб: Знаменитую песенку Putting on the Ritz :yes.gif: Он должен читаться по ее аккомпанемент :biggrin:

If you're blue and you don't know
    where to go to why don't you go
    where fashion sits
    Puttin' on the Ritz

Different types who wear a day
    coat pants with stripes and cutaway
    coat perfect fits
    Puttin' on the Ritz

Dressed up like a million-dollar trooper
    Tryin' hard to look like Gary Cooper (super duper)
    Come let's mix where Rockefellers
    walk with sticks or um-ber-ellas
    in their mitts
    Puttin' on the Ritz

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Если то, о чем я думаю, то его больше нет, владельцы помещений (они же бывшие владельцы магазина) сдали их арендаторам под дргугой бизнес.
    так что за магазин-то был???:смущ:

SunnyRose

• Да, по поводу качества, многие вещи с ярмарок типа под часовней намного качественнее магазинных. Но в основном, все такое там пестрое-стразики, рюшечки- барахолка стайл, редко хорошую вещь встретишь, да и мерить неудобно.

• Так это не в Аланию, в Стамбул надо. На курортах всякое барахло продают да за приличные деньги.

• есть отдельчики там с интересными турецкими платьями. в Александровском еще парочку. ценник от 3000. мне тяжело себе платье подобрать. почти ничего не садится. а там еще что-то как-то можно.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на:
    В ответ на: Девочки, кто-нибудь знает, где Lo сейчас? Раньше были в Москве. Не могу их найти.
    Ло (которые не ДжейЛо, а которые росс.марка одежды) точно есть в совместной покупке Сибмамы....
    В Ауре вроде отдел

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Э... а почему?
    ЗЫ: песенка одна из моих любимых.

• Можно подумать, в остальных магазинах не приходится ковыряться. Согласна, что несовсем удобно мерить, но вот про стразики не соглашусь, в ноябре купила 2а совершенно спокойных трикотажных платья. Стразики и рюшечки - это отличительная черта фейков а-ля габана и кляйн

• Стразики поразили меня в магазине "ПерисХилтон"(вроде так назывался? который на Красном напротив Маяковского?)
    Зашла туда интересу ради, когда он только открылся, щас не знаю, есть он там или нет... Висит ядрёно-бирюзовое трикотажное что-то, вроде майка. Вся грудь сплошь в стразах, какая-то собачка на фоне не то флага, не то ещё чего-то. Стоит это чудо 7 с чем-то тысяч. Ни тебе интересного кроя, ни какой-то интересной ткани. На ощупь обычный трикотаж, швы обычные, я бы не сказала, что безобразные, но идеальными ровными точно не назовёшь. На мой непрофессионально-шоперский взгляд стоить такая маечка может, ну... ну не тысячу, конечно, нет. Но и никак не больше трёх, трёх с половиной тысяч. Но семь... :dnknow:
    Вот как такие вещи, вроде дорогие, помогут создать "дорогой"облик?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Да, удивительный магазин :безум:

я обычно из таких магазинов выхожу с мыслью : "ща поеду в Александровский, там такое же висит" :ха-ха!:

там (В ПерисХилтон) оно может все и качественное, и на 5 лет (не то что в обхаянных всеми магазинах Меги :безум: ), но сам стиль убийственный...

SunnyRose

• В ответ на: В Модамо только большие размеры, хотя есть интересные модельки.
    Не совсем. У меня 44-й (русский) Но модели возрастные преобладают однозначно. Увы, на распродаже именно маленькие р-ры с трудом находятся.

• В ответ на: В основном перечисляют тут марки такой добротной офисной одежды, деловой либо вечерний стиль для взрослых людей...
    Да нее, вовсе нет. Во всех этих магазинах довольно непринуждённой одежды. Просто не такой отвязной, как для тинейджеров
    Показать скрытый текст
    Я, к примеру, пытаться "офисно" одеваться решительно бросила - не хочу одеваться по деловому, чур меня, чур от добротного делового костюма! :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на: Э... а почему?
    ЗЫ: песенка одна из моих любимых.
    Потому что содержанию песенки соответствует.

• В ответ на: Вот как такие вещи, вроде дорогие, помогут создать "дорогой"облик?
    Это неправильные пчёлы, и они делают неправильный миот :yes.gif:

• Да ну. Не отравляйте восприятие классики. :спок:

• Нуачо, вечная проблема - всем хочется "изо всех сил выглядеть как Гарри Купер", но занедорого. В отрезном пальто, к примеру. Которое perfect fits, но опять-таки занедорого.

• Не знаю, мне не хочется :dnknow: .
    Мне хочется, что бы мне пусть и за дорого, но все приносили домой и у меня бы голова не болела, где и что покупать.

• Ну так это и есть стиль Пэрис Хилтон-розовенькое, бирюзовое, рюшечки, стразики, собачки. :biggrin:

• В ответ на: Можно подумать, в остальных магазинах не приходится ковыряться.
    Это точно, приходится. Но в магазинах что хорошо-набрал сразу кучу вещей в примерочную и никакие продавцы не пристают к тебе со своей любимой мантрой-"ой, как замечательно на вас сидит и бла-бла-бла".

• В ответ на: [Но в магазинах что хорошо-набрал сразу кучу вещей в примерочную и никакие продавцы не пристают к тебе со своей любимой мантрой-"ой, как замечательно на вас сидит и бла-бла-бла".
    это точно) продавцы - с их уговариванием и комментариями -вот что меня лично отталкивает от мест типа "под часовней" и Александровского....ну не могу я когда они так, тем более что я допустим считаю и люблю брать размер чуть свободнее чем надо, а продавцы на "рынках" вечно дают вещь размера XS в обтяг( чуть ли не уговариваешь дать посвободнее, но на их вкус видите ли надо в обтяг(

SunnyRose

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: